Зачем сразу такие слова? Просто не любовь и все. Я, например, вообще не представляю, как можно кого-то ждать два года и более.... Особенно в 17-20 лет.
Хоть кто то меня понял,только мне тогда было 16.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
А ну если всего 16-17 лет,то это все объесняет!В этом возрасте вообще так "положено" себя вести подобным образом! А ждать некторые и в 25-30 лет не могут!Вот так!
Из: Почти Москва =)
мда... ну и ведите себя в 16-17 как положено, , только если трудно отвечать за свои слова, так и не думайте о любви и обо всё таком ВЗРОСЛОМ. играйте с куклами, возитесь в лужицах. даже в 15летнем возрасте - нужно понимать кому и какие обещания даёшь. вырастают то все быстро, глядишь и до 12 не успевают, как у них полный букет из взрослой жизни, а ответственность - ненененене, это я ещё маленькая, это мне ещё пару тройку годков подожать нужно...
НУ что же Вы так категоричны?Я в принципе тоже самое и имела ввиду:люди в этом возрасте "способны" давать обещания но не способны их сдерживать!В силу своего возраста!НО бывают и исключения!
Я ваще ни разу не категорична. ГЛУПО списывать всё на возраст. Вы имели в виду не то же самое.
Цитата
А ну если всего 16-17 лет,то это все объесняет!
И чо это объясняет? что в 16-17 лет мозг не сформировался, что языком просто так трепят направо налево??? или чо? как будто дети 3х летние... не понимают что говорят... ппц....
Я ваще ни разу не категорична. ГЛУПО списывать всё на возраст. ппц....
Кажись кому-то надо в тему про ПМС)))))) Мое мнение - оно-то "глупо" и "нужно" по-другому... Но на деле бывает иначе, такова жизнь. И я считаю правильным пораньше признаться в НЕлюбви, не быть с человеком из жалости или же потому, что в какой-то момент жизни я была настолько счастлива что предположила, что это счастье будет вечным... По твоей теории, Нэрка, и замуж выходить стремно - это же в любом случае, что бы ни случилось и как бы человек не изменился, развод невозможен - вы же обещали друг другу... Нужно гробить свою жизнь, раз обещал "быть в горе и радости"...
ой ладно. всё. я в тему про ПМС, ага. я про свадьбу ваще ничо не говорила. мы тут про совершенно другое обещание говорим. у мя нету никакой теории. я просто своё мнение высказываю. нехрен на возраст списывать личные качества.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.11.2008, 11:52
я про свадьбу ваще ничо не говорила. мы тут про совершенно другое обещание говорим.
Ну почему? Твои же слова:
Цитата
только если трудно отвечать за свои слова, так и не думайте о любви и обо всё таком ВЗРОСЛОМ.
Или в 16-17 это так непростительно, обещать что-то, а позже - как получится?
Цитата
нехрен на возраст списывать личные качества.
Оно-то не хрен)))) Но я не вижу ничего отвратительного в том, чтобы быть честным с партнером. Тогда честно сказала, что будет ждать, ибо любила, потом - что разлюбила))))))) Ни себе жизнь не ломает, ни другому.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 4.11.2008, 13:28
Цитата(Tane4ka @ 4.11.2008, 14:07)
Или в 16-17 это так непростительно, обещать что-то, а позже - как получится?
причём тут позже как получится? я же как раз и говорю про то, что всегда нужно за свои слова отвечать... возраст тут совершенно не при чём...
Цитата
Тогда честно сказала, что будет ждать, ибо любила, потом - что разлюбила))))))) Ни себе жизнь не ломает, ни другому
и действительно) и так всё просто. сказала одно, через неделю другое и это нормально!!!
Таньк, я не про то что надо быть честными, это и так все понимают. я конкретно в этой ситуации не понимаю, зачем списывать на возраст обещание, которое не было сдержано. Я про Мурзулькин пост говорю, потому что начала этот разговор с него. Я не говорю про жалость, из=за которой надо оставаться с нелюбимым, я не говорю про дальшейшую ломку жизни - как своей так и чужой...
Цитата
Оно-то не хрен))))
так вот оно как разтаки и хрен! я и пытаюсь сказать, что не надо свои недостатки и слабости скрывать за такими вещами как возраст... отношения заводить - возраст нормальный, а думать что говорить - нет, так получается?
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.11.2008, 12:50
А может я просто судьбу свою встретила,я что должна была сказать,извини,не могу-обещала другому,потом всю жизнь мучиться и логти кусать,да по ночам в подушку плакать? Каждый же строит свою судьбу сам,и сам выбирает что лучше,к чему так сказать душа больше лежит,что это преступление что ли?
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
завидовать не надо... я вечно такая, мне перед всеми всегда и за всё неудобно, боюсь сделать больно и плохо, и мне вечно гадят в душу при этом. (вспоминается сразу - ему так часто гадили в душу, что он стал похож на унитаз ) просто не хочется быть как все и делать "назло". просто не хочется делать тех ошибок, которых можно избежать.... я всегда стараюсь продумывать последствия своих действий. увы, не всегда размышляю так же, как это нужно всем остальным - отсюда и ошибки. есть более заметные, есть те, которые легко исправить и никто не заметит.
А я вот совсем недавно рассталась с парнем... Из-за парня, причём не с моей, а с его стороны... Дело было так. Я начала встречаться с лучшим другом моего бывшего (с бывшим расстались на тот момент уже месяца 3 назад. причём, он знает, что это произошло по его вине. он постоянно искал проблемы. у него необходимость такая: слепить проблему, а потом решать её). Бывший в это времы был в другом городе по работе. Мы встречаемся с его другом, всё у нас хорошо. И я с ужасом жду приезда бывшего, т.к. знаю, что это за человек. Но я думала, что мой парень сможет всё уладить. Приехал бывший. Они поехали с моим парнем и ещё одним другом на дачу . Там у них состоялся разговор. Бывший сказал нынешнему, что тот козёл. Потом я стала замечать, что с нашими отношениями что-то не так... Даже не объясню, что именно. Позвала своего поговорить. Спросила в чём дело... Он сказал, что дело в его друге (в моём бывшем). Я спросила: "Ну и что дальше? Всё?" Он:"Ну наверное да." Сам он почему-то не мог это произнести. Я уже собралась домой, он долго не хотел уходить... Видно было, что сам мучается, но тем не менее мы расстались... Ещё я ему сказала, что если бы он захотел, он бы смог всё объяснить своему другу. Либо друг, если бы захотел, понял бы его. Тем более, что мой парень не увёл меня у бывшего. Просто вот так получилось...
К сожалению очень часто так получается особенно по молодости. Парни ставят мужскую дружбу выше отношений с девушкой. У моей знакомой была аналогичная ситуация, за тем исключением, что парень ей сразу объяснил почему они не могут быть вместе. Но где-то через год, когда у бывшего все наладилось в личной жизни, они снова встретились. Сейчас у них все замечательно. Время все рассудит и расставит по местам.
Я изменила своему другу,после того как он ушел в армию,спустя 3 месяца,просто до этого мы занимались с ним сексом по 4-5 раз на дню,и когда он ушел мне очень не хватало ласки,любви и секса,когда он пришел в отпуск,то я просто в глаза ему соврала что у меня никого,не было,типа просто там иногда гуляла с одним,но он просто друг и не более.И он поверил.После того как снова ушел прошел месяц и я нашла свого нынешнего парня,думала просто поразвлекаюсь с ним,и когда придет тот,то просто совру как в прошлый раз,но не тут та было,секс перерос в нечто большее
Ыыыы, девочки, какие мы наивные... Еще про честность что-то говорим...