Потом говорил, что общался с претендентами на мое место и понял, что я еще не совсем еб.....тая. Прямо так и сказал.
Даже не знаю, смеяться или плакать..
А мы в пятницу проиграли, кто поставил на то, что он продолжит банкет. Сегодня свеженький как огурчик. Сейчас просто разговаривали с ним по душам на отвлеченные от работы темы около часа. Ну замечательный п своей сути человек, а как капля в рот, так держите меня семеро...
Вы знаете, на тот момент я уже просто смеялась. Мне даже не обидно было. Я тогда уже считала дни и часы до последнего дня моего пребывания в той "конторе". Но многие не верили, что директор может сказать такое. Верили только те, кто знает его лично.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 25.6.2007, 11:10)
... Ну замечательный по своей сути человек, а как капля в рот, так держите меня семеро...
Но, в конце концов, это же его проблема. Таких людей очень много, стоит только пробку понюхать и пошло, и поехало... Лишь бы дело делалось. А вот если его порок может привести к развалу фирмы, тогда конечно нужно "запасной аэродром" присмотреть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Может попробовать как то поговорить с его женой?может же она как то его сдерживать,но если ему расскажет то труба... А может ему в один из периодов разговоров по душам,намекнуть мол какой он умный и образованный и как он меняется от алкоголя...Тут главное если он не вспыльчивый...
А может ему в один из периодов разговоров по душам,намекнуть мол какой он умный и образованный и как он меняется от алкоголя...Тут главное если он не вспыльчивый...
Вспыльчивый, еще какой. Да и в период затишья вспоминать не хочется про запои
Тогда два варианта: найти другую работу или не принимать близко к сердцу его поведение. Хочет отчета предоставить ему отчет и не слушать что будет говорить(просто как бы мысленно отгородится,не обращать внимания и воспринимать это как бред пьяного человека)но это очень трудно.
А мы тут, кстати, пережили очередной запой. С понедельника по четверг, только это все дома происходило. Сегодня пришел человек-человеком. Теперь месяца на 3-4, думаю, его хватит.
А мы тут, кстати, пережили очередной запой. С понедельника по четверг, только это все дома происходило. Сегодня пришел человек-человеком. Теперь месяца на 3-4, думаю, его хватит.
А мы с начальником иногда вместе пьем коньяк хороший по тихому в кофе.
А мне кажется, валить оттуда надо... Если генеральный сам на дно идет, то и фирму наверняка за собой потащит. Пьющие люди много чего натворить могут.
А мне кажется, что если уж он стал генеральным, то не такой уж он и безнадёжный. И фирму вряд ли потянет на дно, особенно, если всё налажено и штат спецов хороший, который знает своё дело. И валить оттуда - это значит сдаться. А если всё устраивает,кроме шефа, то тем более валить не нужно торопиться. А вот чтоб не приставал, можно попробовать разок повысить на него голос. И посмотреть на реакцию.И в зависимости от реакции потом действовать.Только нужно выбрать, когда его опьянение буит лёгким, чтоб не без памяти был и всё усвоил и запомнил.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Нелогичная @ 21.6.2007, 6:03)
Уважаемые..действительно наболело. Я работаю в частной фирме, штат сотрудников маленький. И все меня устраивает кроме одного: шеф пьет, пьет прямо на работе. Не каждый день конечно, но когда это просходит все с ужасом прячутся по углам. Длиться это будет до пятницы, пока не настанут выходные, а там жена сдерживает. И вот сегодня мы предчувствуем очередной запой...Одно радует-четверг уже.
Возможно, это ЗНАК - сменить Шефа? А заодно и работу?..
На сколько качественной может быть работа. которая происходит под руководством пьяного Шефа? Даже если Его Подчиненные очень умны и наделены талантами, то результат во многом зависим от принятия решений Руководителя.. Разве нет?..
А вы не задумывались работу сменить? Если так противен выпивающий шеф... Да и если все так, как вы рассказываете, ваша фирма может приказать долго жить.
Да и подумайте, а стоит ли такая нервотрепка вашей зарплаты?