Будете громко смеятся, а я до сих пор не знаю какая группа крови у меня. Знаю только, что у папы вторая, а у мамы четвертая! Вот такие дела. У меня по-видимому вторая. Уж очень много папиных ген Содом и Гомора мне!
Можем тихо в кулачок)))) Я тоже на знала ни группу крови ,ни резус... до ОПРЕДЕЛЕННОГО момента жизни))) Так что ))) не переживай )))) СКОРО узнаешь и группу и резус )) и еще - кучу всего)))
Цитата
дом и Гомора мне!
В каком плане0))?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
тут много таких, кто не знает свою группу крови, так что громко смеяться не будем))) В моей жизни тоже еще не настал такой момент, так что свою я тоже не знаю)
Вторая, отрицательная. Один раз пришла сдать кровь, так меня оттуда выносили.Врачи скачали сколько могли, сказали, что очень редко приходят сдавать с отрицательным резусом. Вот они и оторвались на мне! И ещё вотрос по теме Если у меня отр., а у мужа положит. какой резус у наших детей? В больнице говорят, что определять ещё рано, хотя кровь брали ещё в роддоме.
Знаю только, что женщине лучше иметь положительную группу крови, а то во время беременности может произойти резус конфликт с ребенком.
С ребенком??? Я знаю,что резус-конфликт может быть с отцом ребенка,если у него противоположный резус. А вот если у женщины отрицательный резус,то с абортами надо быть поаккуратней...
У меня 2 -
Сообщение отредактировал KsUA - 5.8.2008, 23:45
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Танюша @ 7.3.2008, 17:52)
... Если у меня отр., а у мужа положит. какой резус у наших детей?..
Вероятность R(-) 50 на 50. Но... "У резус-отрицательных женщин первая беременность протекает без осложнений (без развития резус-конфликта), при повторных беременностях количество антител достигает критического, они проникают через плацентарный барьер в кровь плода и способствуют развитию резус-конфликта, проявляющегося гемолитической болезнью новорожденных"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)