Приветик! У меня случилась странная история. Познакомилась с парнем по переписке (На работе, от нечего делать). Общались, нашли много общих интересов и в итоге решили встретится. Понравились друг другу. И хотим большего, чем просто общение. Но так сложилось, что я замужем. Есть ребенок которому 3 года. А муж - это единственный мужчина в моей жизни.
Знаешь, еще раз посмотрев на твою ситуацию, я думаю не стоит рисковать семьей. Вы с мужем любите друг друга и у вас замечательный маленький ребеночек. Не стоит делать ничего такого, что может нанести урон семье. Семья - это всетаки самое важное, что есть. У каждой женщины периодически появляеться физическая тяга к чужому мужчине, но обычно это бысто проходит. Подумай...
У каждой женщины периодически появляеться физическая тяга к чужому мужчине, но обычно это бысто проходит.
Да, поразмыслив немого понимаю, что такая тяга у меня возникает время от времени. Исключением стали только два предыдущих года. и то только потому, что ребеночек был еще маленьким. Сейчас он уже подрос. С ним стало намного проще и не надо ему уделять все свое внимание. А когда наступает лето со мной начинает твориться что то странное. Раньше тоже такое случалось. Причем трижды. Два раза до свадьбы и один раз после.... До свадьбы мы с мужем встречались три года. И только наступало лето меня тянуло на "подвиги". Муж (тогда еще правда он им не был) мне казался таким скучным, таким будничным и спокойным. А по молодости хотелось романтики... Хотелось чего-то такого, что бы дух захватывало... А с ним этого не чего не было и быть не могло. Такой вот он.... И каждое лето мы с ним расходились. Я искала приключений, флиртовала с парнями. Один день с одним, другой день с другим, но все ограничивалось только дружеским общением, и нагулявшись, я все равно возвращалась. А он меня ждал.... Верил, что я вернусь. И в отличии от меня не гулял и не искал ни каких приключений. А просто уходил с головой в тренировки и в работу (он спортом серьезно занимается). К осени мы мирились и снова все было хорошо до прихода лета. А летом снова... Вот так было два раза и мы решили пожениться (он думал я успокоюсь ). А я не видела других кандидатур в мужья. Ведь все с кем я общалась казались такими легкомысленными и не родными. Потом беременность, роды, малыш….Я думала такого уже не может повториться. Но вот опять…. Но сейчас все намного сложнее. Если раньше хотелось просто быть в центре мужского внимания, получать комплименты и вздыхать при луне, то сейчас хочется гораздо большего. Хочется секса, хочется попробовать: а что это такое секс с другим мужчиной? А вообще, может это как и раньше пройдет. Стоит только закончиться лету. Вот и не знаю, не знаю….
А как на счет отпуска вдвоем с мужем? Самое время. Три недели, да ваши.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Перед выбором "Изменить или нет". Меня бы унизила мысль что я давала слово любимому, а потом лезла на другого. Или хотела его. Не важно. Я не замужем (таких не берут в космонавты ), но парней имела немало, и честно могу сказать, если хотела другого, то с предыдущим расставалась, зачем врать?
Боже, пусть я дурная, наивная мечтательница, но НЕ ДАЙ БОГ мне встать перед таким выбором, я бы себя возненавидела
Вот и я себя почти не навижу. Да не почти - а точно НЕНАВИЖУ. все хватит об этом думать. Пора уже взрослеть. Спасибочки всем за мнения. У всех они разные, но очень все особенные. Сегодня точно решусь. И сделаю выбор. Просто дальше так нельзя
Да, поразмыслив немого понимаю, что такая тяга у меня возникает время от времени. Исключением стали только два предыдущих года. и то только потому, что ребеночек был еще маленьким. Сейчас он уже подрос. С ним стало намного проще и не надо ему уделять все свое внимание. А когда наступает лето со мной начинает твориться что то странное. Раньше тоже такое случалось. Причем трижды. Два раза до свадьбы и один раз после....
Знаешь, я думаю это у тебя от избытка времени. Малыш подрос... Ты не хочешь выйти на работу или еще чем-то заняться?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 25.5.2006, 16:20)
Такое чувство, что люди вообще забыли слово одно - "нравственность". Грустно...
Ну, почему же забыли? Нравственность - это очень удобная и полезная штука, особенно когда надо кого-то отшить так, чтобы не обидеть. Вроде того: "Я-то бы с радостью, да моральные принципы не позволяют...". Или не делать того, что партнеру хочется. А когда не надо отшивать или в чем-то отказывать, моральные принципы становятся прямо как из латекса...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Измена-это очень серьезно. Я никогда не изменяла мужу(он первый и единственный мой мужчина) и вряд ли когда нибудь это случится. Но если честно иногда возникает мысль, а как будет с другим. Говорят, что с каждым по разному. И уж очень любопытно, так ли это. Но изменять-НЕТ. Я потом просто не смогу жить, моя совесть и еще многие другие причины не дадут мне покоя. А самое главное я люблю мужа и изменять, только ради удовлетворения своего люботытства НЕСТОИТ!!!!
Привет. Мне нравится мой начальник. Я замужем, он женат! Я люблю своего мужа и разводиться не собираюсь. Но очень часто думаю о близости с другим мужчиной, что делать? Может изменить мужу и все пройдет? Что вы по этому поводу думаете?
Не понятно, как можно любить мужа и хотететь еще другого мужчину? Значит уже не любите. Хотя я сейчас сужу по себе. Помоему если любишь своего мужа, то о других как то даже и не думается да и в постели с чужаком представить себя сложно. Чужое тело, чужие руки и дыхание.. Не знаю. Первого мужа не любила, гуляла спокойно, второго тоже не жаловала- та же история. Сейчас люблю человека и пыталась представить себя с другим- бррр. Не то. Наверное у Вас не любовь, а так привычка.
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 30.6.2006, 13:58)
Ну, почему же забыли? Нравственность - это очень удобная и полезная штука, особенно когда надо кого-то отшить так, чтобы не обидеть. Вроде того: "Я-то бы с радостью, да моральные принципы не позволяют...". Или не делать того, что партнеру хочется. А когда не надо отшивать или в чем-то отказывать, моральные принципы становятся прямо как из латекса...
Да, получается, для кого-то нравственность - двуликий Янус. Хочется надеяться, что таких всё-таки меньшинство.
Говорят, что с каждым по разному. И уж очень любопытно, так ли это. [/quote] Вы ошыбаетесь милая девушка, со всеми впринципе одинаково. Точно говорю. Единственная разница лишь в чувствах к кому либо мужчине.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 30.6.2006, 23:16)
Да, получается, для кого-то нравственность - двуликий Янус. Хочется надеяться, что таких всё-таки меньшинство.
Почему же двуликий? Этих ликов гораздо больше. Они зависят от ситуации, от общества, от собеседника, даже от географии. Что аморально в своем городе, то легко делается в другом. Например, в командировках, на отдыхе и т.д. А много ли таких людей? Не знаю. Но не зря есть понятие "курортный роман"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А что вас так пугает????? Все что здесь пишут -это жизнь(видимо страшная )
Есть свои идеализированные представления о жизни, например, что моя жена будет верной. А тут, я смотрю, очень любит мужа, а все-равно хочет от-ть еще кого-то.