Никто не говорит, что всегда все будет как в первое время после знакомства, но любовь и отношения нужно поддерживать и взрашивать...как цветок....( и ето не просто слова, ето жизнь)...
Буду очень за тебя рада, если ты останешься при таком мнении через 10 лет семейной жизни.
Цитата(tata @ 30.12.2007, 5:14)
а не пускать на самотек, и вертеть головой по сторонам и искать на свою попу приключений...
Думаешь, большинство, кто не счастлив в браке (так или иначе), пустил всё на самотёк, не желая нормальной семейной жизни?
Сообщение отредактировал Azazello - 30.12.2007, 12:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Думаешь, большинство, кто не счастлив в браке (так или иначе), пустил всё на самотёк, не желая нормальной семейной жизни?
Да, думаю что так и получилось..все пустили на самотек....Я не хочу что бы вы подумаи что я живу в розовых очках и ничего не вижу...это не так, но я считаю, что если кто то не счастив ( ну вот прошла любофф..и ничего не осталось к человеку)то зачем же делать и его и себя несчастливыми...просто разоидитесь и живите каждый своей жизнью...а не бегать искать любовников и думать что ето принесет вам счастье и успокоение и решение ваших проблем....
Да, думаю что так и получилось..все пустили на самотек........
Ошибочное мнение. Порой далеко не всегда что-то зависит от двоих. Очень часто один член семьи терпит многое и подстраивается под второго, чтобы они были вместе.А вот второй часто этого не ценит. А что их держит вместе? Многое: дети, жильё, любовь одного по отношению к другому, привычка, жалость, финансовая зависимость.....Можно и дальше продолжать.
--------------------
Не ошибочное, просто другой взгляд на жизнь и отношения...поверьте, это не только мое мнение...есть очень много как женшин, так и мужчин которые будут согласны с этим мнением...
Цитата(Azazello @ 1.1.2008, 14:58)
А что их держит вместе? Многое: дети, жильё, любовь одного по отношению к другому, привычка, жалость, финансовая зависимость.....Можно и дальше продолжать.
А вам не кажется, что все все вышеперечисленное просто оправдание своего предательства и неверности??? Ведь безвыходных ситуаций нет, было бы желание, а выход всегда найти можно...Другое дело когда нет желания ничего делать и идти по самому легкому пути...
Не ошибочное, просто другой взгляд на жизнь и отношения...поверьте, это не только мое мнение...есть очень много как женшин, так и мужчин которые будут согласны с этим мнением...
Так дело в том, что лет 5-6 назад я точно так же думала, как и ты и была на 100% уверена, что моё мнение единственно правильное. Но потом жизнь круто поменялась и показала мне другую сторону и не потому, что я сидела сложа руки и ничего не хотела делать. Наоборот, я делала даже больше, чем было нужно. Но от этого мало что зависело. К сожалению. Желаю тебе не разочароваться в жизни. С Рождеством !!
Сообщение отредактировал Azazello - 6.1.2008, 14:43
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(tata @ 31.12.2007, 10:02)
...просто разойдитесь и живите каждый своей жизнью...
Это совсем не просто. Уважаемая Azazello совершенно права: жизнь состоит не только (и даже не столько) из любви. Есть еще множество иных факторов. Материальных, моральных, психологических... Ну а поскольку "три вещи не оставляют за собой следа: рыба в воде, птица в воздухе и мужчина в женщине" (@Соломон), то некоторые женщины думают, что от мужа не убудет, если в ее жизни появятся другие мужчины. И во многих ситуациях они думают правильно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это совсем не просто. Уважаемая Azazello совершенно права: жизнь состоит не только (и даже не столько) из любви. Есть еще множество иных факторов. Материальных, моральных, психологических...
Эта тема уже и тут настолько избита, что неохота развивать тему 333-й раз. А вообще, ИМХО, через такое нужно пройти, чтобы до конца почувствовать и понять, что невозможно одним взмахом меча сразу и всё разрубить. Это теоретически оно просто, а если стать перед фактом, то ой как трудненько (себя вспоминаю, блин....).
Сообщение отредактировал Azazello - 10.1.2008, 20:17
--------------------
А получается, если хочешь уйти, то можно напоследок и растоптать человека морально...
Да, в самом деле! Чегог о нравственности размышлять?! Если человек больше не нужен. можно и ноги об него вытереть Эх...
К счастью, люди разные и поменьше бы людей с такими взглядами на нравственность, честность и верность...
Не нужно выдергивать отдельные слова и выворачивать их так,как удобно...Нигде не было о "растоптать" и "ноги вытереть",тут уж все зависит от человека,от его отношения к людям...кто-то когда-то сказал,что к людям нужно относиться так,как ты бы хотел,чтобы люди относились к тебе самому... И уж что действительно к счастью,так это то,что не Вы решаете поменьше или побольше должно быть людей с такими взглядами на нравственность,честность и верность.Никогда не отрицала и не буду,что, по моему личному мнению, гораздо нравственнее и честнее расстаться с человеком,если умерли отношения,чем продолжать агонию,делать вид,что все хорошо,а по ночам плакать в подушку от того,что понимаешь,что все закончено и ничего уже не вернуть,но ты продолжаешь тащить эти отношения,потому что уйти к другому-безнравственно...В чем тут честность?Честность,мне кажется,это не только не врать людям,но и ,что намного важнее, не врать себе...
А может быть только кажется, что не любите? Надо вместе сьздить куда нибудь, что бы отдохнуть от рутины. У многих семей, переживающих кризис, отношения как правило востанавливаются.
Цитата
а нежности хочется, то как быть я бы с удовольтвием изменила, но правда не с кем
Весь вопрос в том, что: Вы хотите изменить в поисках удовольствий, но не раставаясь с мужем или изменив мужу, Вы надеятесь найти человека, с которым хотите продолжить дальнейшую жизнь?
А может быть только кажется, что не любите? Надо вместе сьздить куда нибудь, что бы отдохнуть от рутины. У многих семей, переживающих кризис, отношения как правило востанавливаются.
у нас с мужем были проблемы поначалу, да и сейчас есть. просто мы стараемся уже не обращать на минусы друг друга, а выходит, что и друг друга перестали замечать. у нас классный секс, а после и поговорить-то не о чем, и общего нет ничего. живем каждый сам по себе.
Цитата(Estel @ 6.2.2008, 15:04)
Я бы никогда не изменила. И ему бы не простила...
в жизни же не все так категорично, всякое бывает...
претендентов много и все достойны, но вот какая напасть. мне же хочется просто "пообщаться", а они после пару свиданий влюбляются, просят бросить мужа, умаляют и прочее, прочее...
. у нас классный секс, а после и поговорить-то не о чем, и общего нет ничего. живем каждый сам по себе.
Вы знаете, у нас с мужем тоже были проблемы. целый год, вроде и секс классный и в быту всё хорошо, а как бы чувства пропали и общаться он не хотел. Я ничего не понимала, думала, что это усталость, замотались, всё ждала, что пройдёт и всё наладиться. А потом я узнала, что у мужа другая женщина. Но мы спасли свой брак и сейчас у нас такая любовь, прямо "как в первый раз". Я не хочу сказать, что у Вашего мужа обязательно другая, но если такие отношения в семье, то она может появиться, вот Вы уже хотите, что бы у Вас появился любовник, может у него те же желания...
А потом я узнала, что у мужа другая женщина. Но мы спасли свой брак и сейчас у нас такая любовь, прямо "как в первый раз".
Вы не первая кто говорит о том что после появления в жизни пары третьего лица, отношения между супругами могут стать крепче. Но почему нужно через это пройти, чтобы сделать рефрешинг любви?
у каждого своя точка зрения по этому вопросу. но у меня в голове плотно сидит принцип, что измена - это подлость. и прежде чем пойти на поводу минутного инстинкта, нужно понимать, что идёшь на осознанную подлость. лишь бы потом собственную совесть удалось отмыть от грязи.
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!