Да можно судить (в смысле рассуждать), можно не судить, можно осуждать, а можно поощрять... Человека, кстати, судить смешно и нелепо. Вот его поступок - это иное все-таки... Тем не менее, есть белое, есть черное, и как ты ни называй черное белым, оно таким от этого не станет ))
Тем не менее, есть белое, есть черное, и как ты ни называй черное белым, оно таким от этого не станет ))
Есть куча оттенков черного и белого. А если взять чье-то белое и смешать с чьим-то черным, то получится не так уж и мрачно. А еще лучше не надо сунуть свое черное в чье-то белое.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.5.2010, 20:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Есть куча оттенков черного и белого. А если взять чье-то белое и смешать с чьим-то черным, то получится не так уж и мрачно.
Ага-ага, вот таким способом у нас и эсэсовцев в героев борьбы на независимость превратили... Примерно так же рассуждали, сначала капельку белого добавим, потом ишшо чуть-чуть, и уже вроде не черный получается цвет. Типа серый. А эти даже не скрывают, что присягу Гитлеру приносили. А в тексте той присяги ни слова про независимость, да. Я просто не понимаю, почему признание того, что черное есть черное, а белое есть белое, в некоторых умах автоматически делает человека, признавшего этот простой факт, чистА белым )) У меня на совести есть дела похуже банальной измены. Осознаю я это? Да. Поступлю еще раз так же? Не знаю, не уверена, но то, что поступила плохо, - знаю точно.
Из: Страна Любви
Цитата(Мяу @ 11.5.2010, 21:24)
У меня на совести есть дела похуже банальной измены. Осознаю я это? Да. Поступлю еще раз так же? Не знаю, не уверена, но то, что поступила плохо, - знаю точно.
Вот правильно мяу. И я точно также. Да осознаю что измена - не есть гуд. И так же не знаю что будет дальше.
Я просто не понимаю, почему признание того, что черное есть черное, а белое есть белое, в некоторых умах автоматически делает человека, признавшего этот простой факт, чистА белым ))
А все банально - то, что для тебя черное, для других вовсе нет.
Цитата(Deka @ 11.5.2010, 20:39)
Мяу, только не говори, что убила кого-нить.
и съела.
--------------------
Я. Конкретнее не бывает.Изменяю, грешна.Надо бы исповедаться и покаяться, да некогда пока.
Если ты признаешь, что грешна - то измена для тебя НЕ белое. Потому что в хорошем не каются, только в дурном. НЕ белое она и для меня. Так в чем разница-то? Где то, что для одного черное, а для другого белое?
Если ты признаешь, что грешна - то измена для тебя НЕ белое. Потому что в хорошем не каются, только в дурном. НЕ белое она и для меня. Так в чем разница-то? Где то, что для одного черное, а для другого белое?
А в том, что для меня измена может и не белоснежное, но светлое. Это масса положительных эмоций, получаемых от приятного мне человека, который меня любит и уважает (поверьте на слово), это удовлетворение либидо, которое дома никак не хочет удовлетворяться, это продолжение спокойной и удовлетворенной жизни в полностью удовлетворенном организме (или теле - кому как больше нра).
ЗЫ. Каюсь для общества, потому что измена для многих - это плохо.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.5.2010, 21:07
--------------------
Ну у нас вот с Азазелой немного разное понятие и восприятие измены. Для нее это удовлетворение личных потребностей, т.е. погуляла и пришла домой. А я изменила, потому что дома было совсем плохо и я уже была на грани срыва и полюбила этого человека. т.е. я не просто удовлетворяла свои прихоти, мне для жизни это человек нужен был.
Ну у нас вот с Азазелой немного разное понятие и восприятие измены. Для нее это удовлетворение личных потребностей, т.е. погуляла и пришла домой.
Да, именно так.
Цитата(Ласковая @ 11.5.2010, 21:20)
А я изменила, потому что дома было совсем плохо и я уже была на грани срыва и полюбила этого человека. т.е. я не просто удовлетворяла свои прихоти, мне для жизни это человек нужен был.
Твою ситуацию вообще за измену можно и не считать.
--------------------
Цитата(Azazello @ 11.5.2010, 22:22)
Твою ситуацию вообще за измену можно и не считать.
Да ну нет, факт измены был. т.к. первые несколько встреч происходилив период моего проживания с мужем. Это уже после мне надоело прятаться и врать и я рассталась с мужем. Хотя весь этот круговорит в жизниу меня произошел меньше чем за год. Мне не хотелось это затягивать на долгое время, потому что говорю же мне не нужен был любовник,мне нужен любимый человек. Да и сам любовник уже был против таких отношений и не хотел меня делить с мужем, хотя с мужем уже никаких интимных отношений давно не было.
Цитата(Мяу @ 11.5.2010, 22:32)
Так в чем тогда раскаиваться? В чем тогда ты грешна?
можно я попробую ответить, если не права Азазала исправишь. Раскаивается в том, что понимает что измена - это плохо и немного грязно. А светлое она в видит в получении положительных эмоций, которые она получает с мужчиной на стороне.
Так в чем тогда раскаиваться? В чем тогда ты грешна?
В том, что мое белое, это чужое чёрное.
Цитата(Ласковая @ 11.5.2010, 21:35)
Раскаивается в том, что понимает что измена - это плохо и немного грязно. А светлое она в видит в получении положительных эмоций, которые она получает с мужчиной на стороне.
Вторая часть правильная.
--------------------
А в чем ты тогда расскаиваешься? Объясни пожалуйста?
В том, что мое белое, это чужое чёрное. Мне могут бесконечно говорить, что я не люблю называть все своими именами и что измена это плохо и черно, но не чувствую я угрызений совести. Может это потому, что у меня симпатия с тем человеком очень сильная? Не стыдно мне.
--------------------
Ну вот, все разбежались. Не надо было мне всех шокировать. Не хотела же писать в теме. А еще он мне недавно подарил 101 розу. Поскольку домой нести нельзя было, пришлось от них избавиться.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.5.2010, 18:38
--------------------