Из: Страна Любви
Цитата(Юки @ 14.5.2010, 12:29)
Еще раз прошу быть участников дискуссии спокойнее и не переходить на личности.
Я Диан на личности на перехожу, это меня тут с симпсонами сравнивают. Просто неприятно, что абсолютно чужой человек во всех смыслах, "открыто заявляет, что он осуждает". Он пусть сначала о себе что нить расскажет, не придумает, а именно расскажет.
Сообщение отредактировал Ласковая - 14.5.2010, 10:33
Да кто вам сказал что я оправдываюсь. Читайте внимательнее, я уже давно тут признала свою вину, я сразу сказала что ответственности с себя не снимала и понимаю что грех есть за мной. Я лишь высказала свое мнение, что измена измене рознь. И кто то ищет просто приключений, а кого то находит любовь. И лучше я согрешу и уйду к любовнику, чем буду честной, но несчастной.
Так вот и поэтому, что муж нужен, что есть любовь к нему, есть желание быть с ним, жить с ним, засыпать и просыпаться каждый день и делить горести и радости. Он же в конце концов не виноват, что он не Казанова в постели и никогда им не станет.
Цитата(Azagtot @ 14.5.2010, 10:09)
Разведитесь и делайте, что хотите. Зачем брать грех на душу, позориться перед окружающими и морально падать в глазах близких?
Не хочу разводиться. А про падать в чьих-то глазах, так это мое личное дело, вам не кажется?
Будьте честны изначально иначе обязательно потом попадёте в ситуацию когда будете вынуждены лгать дабы хоть как-то отбелиться в глазах других.
Смешно читать даже. Сколько лет вам? Я уже выросла из того возраста, чтобы беспокоиться о постороннем мнении на мой счет.
Знаете я видел много похожих историй с изменами, но я не видел не одного человека который сумел бы например своим детям на вопрос "А почему вы разошлись?" честно ответить "Потому, что изменяла(-л) из-за того что он(а) слишком был(а) занят(а) работой"
Вы еще встретите таких.
Как показывает практика у людей чаще всего хватает смелости на совершение подлости и редко когда её хватает на признание вины...
Практика гарантированно показывает правду только в личном случае, а в остальных случаях можно рассказывать окружающим сказки и они, на удивлени, верят всему, в точности как вы, мистер "Безгрешность". Мой совет - научитесь слушать людей без необходимости верить в сказанное.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2010, 21:36
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...не знаю уже словила себя на мысли что я "никакая" (хотя мужского внимания мне хоть отбавляй). ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО ГАДА МУЖА СВОЕГО НО НУЖНОЙ И ЖЕЛАННОЙ ЧИСТО ПО ЖЕНСКИ С НИМ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ.
Вы начинаете напоминать мне меня.
--------------------
Просто неприятно, что абсолютно чужой человек во всех смыслах, "открыто заявляет, что он осуждает". Он пусть сначала о себе что нить расскажет, не придумает, а именно расскажет.
Ласковая, не обращай внимания. Главное - ты честна перед самой собой, остальное неважно В конце концов, для бога дороже один раскаявшийся грешник, чем два праведника.
--------------------
Я тоже не чувствовала себя нужной при муже. Точнее я себя женщиной не чувствовала. и тоже думала а может я такая никакая, может не умею нравиться , не возбуждаю и т.д. ну когда на меня смотрели другие мужчины и в итоге когда рядом с другим мужчиной я поняла, что такое быть желанной, то мне стало ясно, что или мой муж просто такой скупой на чувства человек или я действительно не та женщина.
Я тоже считаю, что главное быть перед собой честной и не пытаться бежать от себя. Невозможно найти человека, который во всем живет по правилам. Кто то тут оступился, кто то там.
.... мне стало ясно, что или мой муж просто такой скупой на чувства человек или я действительно не та женщина.
Бывает и такое, что к человеку привыкаешь, живя с ним рядом, перестаешь видеть его красоту, сексуальность, потому что это твое и оно всегда рядом. Вот поэтому так часто бывает, что мужья просто, сами того не осознавая, могут закомплексовать собственных жен и сделать их несчастными в сексуальном плане. ну вот что по поводу меня, так не дает муж мне той страсти и пылкости в сексе, которая мне нужна, и уходить от него я не хочу только потому, что он меня не может тр@хнуть как мне нужно.Извините за грубость.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2010, 10:50
--------------------
Бывает и такое, что к человеку привыкаешь, живя с ним рядом, перестаешь видеть его красоту, сексуальность, потому что это твое и оно всегда рядом. Вот поэтому так часто бывает, что мужья просто, сами того не осознавая, могут закомплексовать собственных жен и сделать их несчастными в сексуальном плане. ну вот что по поводу меня, так не дает муж мне той страсти и пылкости в сексе, которая мне нужна, и уходить от него я не хочу только потому, что он меня не может тр@хнуть как мне нужно.Извините за грубость.
А мой это самое может....но очень редко..т. к свекровь под боком трется а ему лень делать какие-либо маневры...например по смене места или уловить момент когда никого нет рядом....все время моя инициатива как будто у меня одной секс-голод..он же тоже хочет...но не стремится особо....короче...не знаю ...помогите. Вроде любит..а вроде нет...то впадаю в депрессию то расцветаю при общении с другими...вообщн гон какой то
....все время моя инициатива как будто у меня одной секс-голод..он же тоже хочет...но не стремится особо....короче...не знаю ...помогите. Вроде любит..а вроде нет...то впадаю в депрессию то расцветаю при общении с другими...вообщн гон какой то
Прямо про меня. Надо самой предлагать часто. Тока я не впадаю в депрессию по этому поводу. Прошли эти времена.
--------------------
А многие женщины считают, что это невозможно. Ну и как им втолковать, что секс - это всего лишь секс?
А чего втолковывать то) Они сами все поймут когда "не дай БОХ" узнают что на их муженька ненаглядного по пьянке какая нибудь крашена залезла....а у них как известно верхняя голова не работает под градусом...вот тогда рыдайте, локти грызите, обращайтесь в Клуб бывших жен...ищите изьяны в себе...а дело в мужском самечестве природой заложенном...и ничего тут не поделаешь !"!! так что ...
Прямо про меня. Надо самой предлагать часто. Тока я не впадаю в депрессию по этому поводу. Прошли эти времена.
Ну вот по ходу дела и мои те времена прошли))))))))) У меня бывают связи на стороне... я вся цвету и пахну, перестала на мужа обижаться постоянно улыбаюсь, споооокойная) Мне хорошо и всем хорошо!!!! Мир да любовь) и тсссс....я только знаю почему)
..а дело в мужском самечестве природой заложенном...и ничего тут не поделаешь !"!! так что ...
не поверят, точно говорю
Цитата(Apachi @ 14.5.2010, 11:05)
Ну вот по ходу дела и мои те времена прошли))))))))) У меня бывают связи на стороне... я вся цвету и пахну, перестала на мужа обижаться постоянно улыбаюсь, споооокойная) Мне хорошо и всем хорошо!!!! Мир да любовь) и тсссс....я только знаю почему)
Блиииин. Надо же, как похоже на меня.
--------------------
Тебе про спокойствие Про личности - думаю, и так понятно кому
Думаю мне)) Ну что же извиняюсь, если был излишне эмоционален) Но как уже говорил, считаю правильным честно и прямо выражать своё мнение а не уходить на следующую тему только потому что не поддерживаю большинство в данной ветке. В конце концов обсуждение это и есть обмен мнениями и кто сказал что они должны совпадать? А что про личности то это вы зря ибо говорилось не про героиню а про её взгляды и определение давалось не ей а именно им.
то Ласковая: Насчёт осуждения и права на него. Если в школе, на глазах у детей преподаватели начнут заниматься сексом, а в детском саду сторож выйдет на веранду голым демонстрируя своё достоинство это разве будет нормально? Думаю нет и думаю что вы со мной согласитесь. А теперь давайте спросим себя в чём разница между этими примерами и изменой? И то и то общество называет аморальным. Так в чём подвох? А в том что оправдывать измену это давать многим сомневающимся повод и пример поступать также. Многие прочтя скажут: "Вот пример! Измена не преступление!" а про себя сразу начнут подыскивать похожее оправдание. А что дальше? А дальше то что я вижу каждый день - падение нравов, руины института семьи, сайты знакомств на которых люди уже не ищут любовь а ищут секс и множество детей живущих без одного из родителей, девочки которые в 14 лет беременеют. Вы знаете я прошлым летом ездил в провинциальный городок по долгу службы и вечером прогулялся с человеком у которого жил по их улочкам... Не знаю как у других но у меня волосы шевелились когда я видел как подростки чуть ли не оргии устраивают прям на улицах прилично напившись или обколовшись а ведь в этом виноваты наши примеры. Примеры взрослых и то что мы научились их "оправдывать". Вы признали грех и это признание уже хорошо, а жалко мне вас именно за то что он есть у вас... Если совесть у человека есть то грех будет тяжкой ношей по жизни, а если нет то будет очень больно когда наступит похожая ситуация но актёры поменяются местами... Просто хочу призвать людей не совершать ошибок и уберечься от подобных ситуаций. Хочу призвать к честности и не вступать на дорожку обмана и предательства. Хочу призвать к уважению чувств тех кого возможно уже и не любят но тех кто хранил верность и был честен. Поверьте есть разница между словом "судить" и "осуждать". Бог вам судья, а вот тем кто захочет тоже изменить своим мужьям или жёнам, что это плохо и не может быть оправдано ничем я всё таки сказать право имею и это будет осуждение.
то Azazello: Мне уже не мало лет, хотя в чём-то наверное мои взгляды и кажутся глупыми и по детски розово-романтичными... но я верю что любимым не изменяют а если изменяют то это уже не любовь а как максимум привязанность. Любимых не предают и не обманывают а назвать измену иначе не получается....