Да оффтопом проходило в какой-то теме... Если хочешь, в личку напишу.
Цитата
муж невнимателен ко мне, немного пассивный в отношениях.. целоваться не любит, в обьятья не заключает...секс раз в одну-две недели и то если я сама "подкачу" к нему... не чувствую себя нужной что ли...не знаю уже словила себя на мысли что я "никакая" (хотя мужского внимания мне хоть отбавляй).
Что Вы сделали для того, чтобы муж стал к Вам холоден и равнодушен? Или он всегда таким был? В таком случае, не понимаю, зачем за такого было замуж идти... Почему Ваша самооценка так зависит от мнения других людей - у Вас нет о себе собственного мнения?
То есть ты считаешь, что влюбиться в другого человека возможно, если в браке чувств не было изначально? С этим я согласна... Такое бывает. А вот если чувства были, да прошли, это же другая ситуация... Получается - чувства против честности (обещание верности), против ответственности (если дети есть)... Не знаю... сомнительно мне...
Ну а если и ответственность, и забота, и проявление любви, и внимание, и исполнение всех желаний мужа...т. е все для него законного супруга) в принципе идеальная жена как многие говорят : завидую твоему мужу.....но с личной маааленькой тайной ...которая делает жену в душе еще счастливее) от мужа - чувство защищенности, доверия, дружбы....восхищения!!! а все остальные эмоции получать от другого...разве нельзя так???? мой мозг это вполне принимает я тащусь и от своего мужа и от любовника...и вполне самодостаточна...как бы дополняю свою жизнь с обоих сторон ....
Все зажмурилась.....сильно не стебайте пожалуйста!!!!!
Так в чём подвох? А в том что оправдывать измену это давать многим сомневающимся повод и пример поступать также. Многие прочтя скажут: "Вот пример! Измена не преступление!" а про себя сразу начнут подыскивать похожее оправдание.
Оправдание хорошему делу не нужно, оправдывают всегда только дурное ))
Цитата
А что дальше? А дальше то что я вижу каждый день - падение нравов, руины института семьи, сайты знакомств на которых люди уже не ищут любовь а ищут секс и множество детей живущих без одного из родителей, девочки которые в 14 лет беременеют.
Вот именно поэтому я против измен. Поэтому для меня это аморально. Это мой личный страх и мой шкурный интерес... я не готова менять удовольствия своей тушки на плохое будущее моей дочери.
Мы дружили три года ...бешеный секс...чувства головокружительные...но как родилась дочка...Говорит раньше не было не забот не хлопот а сейчас другое...Хотя я тоже работаю, красивая веселая (скромная..хы) ну не знаю надоело мне навивать возле него круги и заглядывать в глаза выпрашивая капельку внимания в свою сторону...он как бы сам по себе...я сама...не знаю чего ему не хватает все во мне есть....я уже проштудировала себя вдоль и поперек...а разводиться...нереально. Я без него не могу..нужен как воздух . Думаю просто может он недоконца любит...или не умеет, хотя по сто раз объясняла что мне нужно: не миллион долларов США, не бриллиантов на пальцы...а просто радость в его глазах когда мы встречаемся....поцелуй по утрам и на прощание. а не выпрашивать все это...не понимаю я ...замучилась уже
разве нельзя так???? мой мозг это вполне принимает я тащусь и от своего мужа и от любовника...и вполне самодостаточна...как бы дополняю свою жизнь с обоих сторон ....
Когда Вы попалитесь перед мужем, этого ему не скажете, а будете говорить о недостатке внимания и чего-то там еще и о том, что это была ашыпка... И где здесь
Цитата
ответственность, и забота, и проявление любви, и внимание, и исполнение всех желаний
Оправдание хорошему делу не нужно, оправдывают всегда только дурное ))
Вот именно поэтому я против измен. Поэтому для меня это аморально. Это мой личный страх и мой шкурный интерес... я не готова менять удовольствия своей тушки на плохое будущее моей дочери.
Я не понимаю почему в итоге плохое будущее дочери то?????? Если я спокойна самореализована при том имею свою маааленькую тайну...у меня и руки не опускаются чтоб сделать что то для домашних...заняться ребенком, а не отбрыкиваться от них потому что заморачиваюсь психологией отношений с мужем. Какой есть такой есть..не перевоспитывать же координально!!! И он доволен что я не роюсь в его душе...что же там тварится...почему он меня сегодня не хочет. все ровно !
Когда Вы попалитесь перед мужем, этого ему не скажете, а будете говорить о недостатке внимания и чего-то там еще и о том, что это была ашыпка... И где здесь ? Ваш муж мечтал о рогах? ))
Я ему не раз говорила что если я так и буду жить как бы в стороне от него то найду себе отраду в другом месте... думаете он что-нибудь предпринял...даже цветочки на 8 марта выпрашиваю...но конечно же чтоб не жить аморально..нужно развестись и найти себе другого мужа...??????? А о рогах никто не мечтает.
Я ему не раз говорила что если я так и буду жить как бы в стороне от него то найду себе отраду в другом месте... думаете он что-нибудь предпринял...даже цветочки на 8 марта выпрашиваю...но конечно же чтоб не жить аморально..нужно развестись и найти себе другого мужа...??????? А о рогах никто не мечтает.
Ничего не ошибка..он замечательный человек. а если мне уж чего то не хватает - это мои проблемы и я их решу сама. и никому своего мужа не отдам)))
Из: Страна Любви
Цитата(Azagtot @ 14.5.2010, 13:07)
Ну что же извиняюсь, если был излишне эмоционален) Но как уже говорил, считаю правильным честно и прямо выражать своё мнение а не уходить на следующую тему только потому что не поддерживаю большинство в данной ветке.
Из: Страна Любви
Есть пословица шуточная - Хороший левак укрепляет брак. Я вот по поводу Apachi. Почему все сразу заставляют разводиться, призывают к честности. Ну если ее муж во всем устраивает, кроме секса. ну что она чокнутая женщина что ли кидать его сразу. она молода, энергична, хочется ей изумительного, а не домашнего секса. Ну вот повстречается пока есть желание, а потмо остепениться и будет жить счастливо с родным и близким человеком. Ща меня тут камнями закидают за такой пост
Я не понимаю почему в итоге плохое будущее дочери то??????
Потому что 1 - все тайное становится явным, а отец ребенку нужен так же, как и мать 2 - риск подхватить какую-нибудь болячку и даже принести ее в семью А я свою семью люблю и берегу, и впредь собираюсь делать так же. Мне не надо, чтоб они болели или переживали по моей вине.
Цитата
Я ему не раз говорила что если я так и буду жить как бы в стороне от него то найду себе отраду в другом месте... думаете он что-нибудь предпринял...даже цветочки на 8 марта выпрашиваю...но конечно же чтоб не жить аморально..нужно развестись и найти себе другого мужа...???????
Да проще найти себе занятие по душе )) Увлеченный человек - интересный человек и привлекательный. Вы пытаетесь мужа изменить (ну или пытались), причем самым примитивным способом - давлением и манипуляциями, - а надо было самой меняться ))
Что будет, когда Вы постареете и перестанете быть привлекательной для мужчин? Вы думали об этом? Вы ж мужа возненавидите тогда, потому что время, которое можно было использовать для собственного роста, Вы использовали для гулек, и в результате не изменились, и потому и муж Ваш не изменился...
Нужны Вам цветы - ну купите сами уже )) Шо за проблема такая с этими цветами у всех, я не пойму )) Ну то есть я в курсе, что это своеобразный маркер, ну а если человек проявляет свои чувства по-другому? Зачем его насиловать?
Цитата
А о рогах никто не мечтает.
Так а что Вы говорите про исполения желаний мужа? Наоборот как-то получается... Мне-то все равно, но Вы сами себя обманываете...
Я не понимаю почему в итоге плохое будущее дочери то??????
А вы хотели бы чтоб вашей дочери её муж потом изменял? А представьте что у вас сын и его жена ему рожки ростит? Вы придёте к невестке и скажите "Молодец, умничка, ты всё правильно делаешь! Так и продолжай и будите жить счастливо!" ??? Проиграйте такую ситуация и только ответьте честно какой будет ваша реакция.
Цитата(Apachi @ 14.5.2010, 13:27)
а не отбрыкиваться от них потому что заморачиваюсь психологией отношений с мужем.
А вот в этом и проблема. Вернее проблема в том что человек сам себе очень часто её придумывает. Не надо копаться в психологии. Знаете смешно читать когда женщины жалуются на то что муж цветы не дарит а сами при этом уже сто лет в обед не заходили в отдел нижнего белья что бы порадовать мужа. Уж если некоторые женщины называют мужчин "самцами" то я дополню - не один "самец" не устоит перед соблазнительной женой, но не каждый соблазниться на халатик "аля деревня" и старенькие тапки. Я вам как представитель "самцов" скажу что не одна работа меня не на секунду не задержит если я буду знать что дома меня ждёт женщина от которой адреналин по жилам но наврятли я буду торопиться если ждать меня будет недовольная, ворчливая и перевоспитывающая (А чтоб меня опять не обвинили в переходе на личности то эти определения никак не относятся к вам это абстрактная женщина, этакий материализованный стереотип)
Цитата(Apachi @ 14.5.2010, 13:27)
все ровно !
Равнодушие - это обычно конец всему за что действительно стоит бороться и жить в принципе...
Каюсь, иногда слишком сложно излагаю, постараюсь исправиться но обычно в конце я подвожу что-то нечто итога.
Цитата(Ласковая)
Есть пословица шуточная - Хороший левак укрепляет брак. Почему все сразу заставляют разводиться, призывают к честности.
Ласковая, вы знаете, пару лет тому назад у меня был похожий случай и девушка повторяла ваши слова ровно слово в слово. Только вот жизнь у неё нынче не завидная, тяжесть уже собственных рогов мешает, и не обида у неё в глазах теперь а ненависть ко всей мужской половине человечества. Растоптали её прекрасные чувства и самую чистую любовь в пепел... и знаете мне её не жаль было...
Да проще найти себе занятие по душе )) Увлеченный человек - интересный человек и привлекательный. Вы пытаетесь мужа изменить (ну или пытались), причем самым примитивным способом - давлением и манипуляциями, - а надо было самой меняться ))
Я еще раз повторюсь, что сублимация не всем подходит. Вернее, не у всех получается.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: