ну а если человек проявляет свои чувства по-другому? Зачем его насиловать?
Милая, Мяу. Я иногда привожу женщинам пример - "Представьте что вы возвращаетесь из очень сложной командировки. Весь день на ногах, много пришлось общаться с людьми и т.д. Что бы хотели? Чтоб дома вас встретил муж который забрал ребёнка из садика, прибрался по дому, приготовил ужин, налил ванну или чтоб не было ничего перечисленного но был дорогущий букет цветов на столе?" Вот почему-то ответы делаться 50 на 50... Причём странно то что нет разницы замужем женщина или нет... Молча ставлю себе галочку а самого так и поднывает спросить "А ничего что он на букет потратил пол зарплаты и весь месяц вам придётся ломать голову над тем что готовить и как свести концы с концами?" Ох... Всё таки, Мяу, вы бесконечно правы, не все умеют воспринимать иные проявления чувств и заботы...
Потому что 1 - все тайное становится явным, ...Да проще найти себе занятие по душе )) Что будет, когда Вы постареете...и т. д.
Не все тайное становится явным!!!! проверено!!! Знаете когда на душе не спокойно то и из рук все валится!!! какая тут работа. А насчет занятий то во мне хоть отбавляй и креативности и творчества и стремления к карьерному росту. Я не маленькая девочка бросаться в омут с головой. А слово "гульки" давно не про меня, я умею совмещать все и сразу.
ь "А ничего что он на букет потратил пол зарплаты и весь месяц вам придётся ломать голову над тем что готовить и как свести концы с концами?" Ох... Всё таки, Мяу, вы бесконечно правы, не все умеют воспринимать иные проявления чувств и заботы...
Вы вообще судите однозначно по моему товарищ!!! Здесь нельзя много писать...вот я и привела как пример эти драные цветочки) а по сути дело не в них. Мудрая женщина сразу поймет о чем я хотела рассказать. Так что давайте не будем...
Согласна! давайте не будем давить на женщин своими предрассудками закостенелыми ... есть множество "НО" чтоб делать или так или иначе и больше никак!!!!
Собственно тот ваш пост я прочёл уже после того как написал свой, т.ч. он совершенно не имеет никакого отношения к вашим цветочкам))) И честное слово, почему мои примеры все сразу примеряют на себя а потом обижаються? Я всегда пишу не применительно к конкретному человеку а к образу.
Из: Страна Любви
Цитата(Azagtot @ 14.5.2010, 14:11)
Ласковая, вы знаете, пару лет тому назад у меня был похожий случай и девушка повторяла ваши слова ровно слово в слово. Только вот жизнь у неё нынче не завидная, тяжесть уже собственных рогов мешает, и не обида у неё в глазах теперь а ненависть ко всей мужской половине человечества. Растоптали её прекрасные чувства и самую чистую любовь в пепел... и знаете мне её не жаль было...
Ну за что боролась на то и напоролась. Я просто говорю, что каждый сам себе хозяин и даже если что то и происходит после плохое, винить в этом некого.
Цитата(Deka @ 14.5.2010, 15:11)
Азазелл, я правильно понимаю, что если твой муж на стороне имеет или будет иметь всего лишь секс, то у тебя к нему претензий не будет?
Я отвечу от себя. Я своим мужчинам всегда говорю так - изменяешь, изменяй, но чтоб я об этом никогда не узнала. Потому что незнаю почему ну я уверенна что 95 мужчин из 100 изменяют. Женщины чуть меньше.
есть множество "НО" чтоб делать или так или иначе и больше никак!!!!
Вы случайно не юрист? ) (Юристы НЕ обижаемся, сам на половину юрист ) А разве множество "НО" это не есть наши человеческие попытки оправдаться? На мой взгляд если говорить о моральных законах а не о юридических то там никаких "но" нету... Духовно этические ценности по определению просты и не подразумевают толкований. Это мы люди взяв в своё время 9 простых и понятных заповедей разрисовали их в бесчисленное количество УК, ЖК, ТК, СК и т.д с нескончаемой нумерацией... Кстати вы помните о чём гласит 6 и 9? (Не сочтите за религиозную агитацию)
Вы случайно не юрист? ) (Юристы НЕ обижаемся, сам на половину юрист ) А разве множество "НО" это не есть наши человеческие попытки оправдаться?
Как оправдаться так и обвинить между прочим!!! Короче такой расклад: по моему счет равный и у верных и у неверных. 50х50. У каждого своя жизнь, свое мнение, свои следствия. И каждый сам решает как и с кем ему лучше. так что спор по моему ...ПШИК!!! а о заповедях ....будем просто Людьми и относиться к друг другу с добротой))))
Я отвечу от себя. Я своим мужчинам всегда говорю так - изменяешь, изменяй, но чтоб я об этом никогда не узнала. Потому что незнаю почему ну я уверенна что 95 мужчин из 100 изменяют. Женщины чуть меньше.
Ну блиин)))) изменит -фиг узнаешь если пасти его как овечку не будешь)))
Вы забыли добавить "Кроме самого себя") Увы, но так тоже не всегда бывает, ранее я в этой ветке уже писал и никто меня не опроверг пока, что если брать семейные отношения то страдают близкие люди из окружения, дети оставшиеся без одного из родителей, родители на которых сваливается позор за блудных сына или дочь хотя ростили и воспитывали как положено, муж или жена чью веру и чувства превратили в ничто... Кого винить им?
Цитата(Apachi @ 14.5.2010, 15:25)
Короче такой расклад: по моему счет равный и у верных и у неверных. 50х50. У каждого своя жизнь, свое мнение, свои следствия. И каждый сам решает как и с кем ему лучше.
Согласна. Сколько людей столько и мнений. И если одному чуждо одно, то другому это в самый раз.
Цитата(Apachi @ 14.5.2010, 15:28)
Ну блиин)))) изменит -фиг узнаешь если пасти его как овечку не будешь)))
Нет конечно. ну вот с первым молодым человеком у меня не получилось именно из за того, что не сумел скрыть. Он парень видный был, девушки его любили и я в душе понимала, что хоть и любит он меня, ну когда нить поддасться влиянию, так и произошло спустя несколько лет. Изменил с малолеткой (обычный одноразовый секс), она начала ему названивать и преследовать. А после еще и мне позвонила и все выложила как на духа. Да были и сопли и слезы и ненависть. Потом когда мы уже расстались,я поняла что поспешила. Просто уже вернуть было поздно. Не потому что он не хотел, хотел и просил, просто я уже замуж собралась выходить. А пожалела потому что больше такого мужчину не встретила. И после этого стала немного по другому смотреть на измены. Нет конечно не одобряю я их, особенно как это превращается в стиль жизни, ну рубить с плеча тоже не рекомендую.
Почему вам всегда обязательно кто то должен страдать....е-ма е...сериалов насмотрелись мистер???? наоборот все довольны и счастливы) ) такое очучение что вы закоренелый пессимист!