Я своим мужчинам всегда говорю так - изменяешь, изменяй, но чтоб я об этом никогда не узнала.
Вы очень хитренький человек) Так как вы хотите возможно, но думаю он сам очень скоро сбежит... А попробовав поставить себя в подобную позицию заверяю, я бы не согласился на титул "запасного аэродрома", быть чем-то вроде "куклы на чёрный день"... Нет уж увольте))) Жить и знать что человек которого люблю гуляет потому что сам разрешил но не иметь этому подтверждений... Это каторга а не жизнь...
Цитата(Ласковая @ 14.5.2010, 15:18)
Потому что незнаю почему ну я уверенна что 95 мужчин из 100 изменяют. Женщины чуть меньше.
Я уже писал в соседней ветке что по статистике 75 процентов изменяют причём пропорции равные.
Почему вам всегда обязательно кто то должен страдать...
Телевизор я вообще редко смотрю, разве что новости. а то о чём говорю это то что я вижу каждый день своими глазами в реальной жизни. И я не пессимист, я больше реалист, хотя в душе хотел бы быть романтиком)
Из: Страна Любви
Цитата(Azagtot @ 14.5.2010, 15:42)
Вы очень хитренький человек)
Продуманка я. Все рассчитываю на 2 шага вперед
Так как вы хотите возможно, но думаю он сам очень скоро сбежит... А попробовав поставить себя в подобную позицию заверяю, я бы не согласился на титул "запасного аэродрома", быть чем-то вроде "куклы на чёрный день"... Нет уж увольте))) Жить и знать что человек которого люблю гуляет потому что сам разрешил но не иметь этому подтверждений...
Кто и куда сбежит не поняла? у вас такие сравнения, кошмар........ Я на это совершенно по другому смотрела.
Я уже писал в соседней ветке что по статистике 75 процентов изменяют причём пропорции равные.
Да я не о статистике вообще то, а о личном мнении.
Зайти в раздел "О работе форума" и прочитать соответствующую тему, там подробно написано. И желательно еще следить за грамотностью постов. Не уверены, что владеете русским языком на должном уровне - проверяйте сообщения перед отправкой на специальных сайтах или в программе Word.
Но очень часто думаю о близости с другим мужчиной, что делать? Может изменить мужу и все пройдет? Что вы по этому поводу думаете?
Если хочется близости с другими мужчинами, это нормально... Надо брать от жизни все... Но надеяться, что после этого все пройдет, глупо! Будешь хотеть еще больше!!
Сообщение отредактировал Амазонка - 14.5.2010, 14:55
Цитата(Мяу @ 14.5.2010, 15:53)
И желательно еще следить за грамотностью постов. Не уверены, что владеете русским языком на должном уровне - проверяйте сообщения перед отправкой на специальных сайтах или в программе Word.[/b]
Не я вот например русским владею отлично, в шоке 5 была. ну я тороплюсь иногда. так тчо прошу извинить Извинения принимаются, но действия и рекомендации морераторов не обсуждаются.
Цитата(Амазонка @ 14.5.2010, 15:54)
Если хочется близости с другими мужчинами, это нормально... Надо брать от жизни все... Но надеяться, что после этого все пройдет, глупо! Будеim хотеть еще больше!!
Такой отличный вопрос человек задал, а его все мимо ушей пропустили
Цитата
представьте что у вас сын и его жена ему рожки ростит? Вы придёте к невестке и скажите "Молодец, умничка, ты всё правильно делаешь! Так и продолжай и будите жить счастливо!" ??? Проиграйте такую ситуация и только ответьте честно какой будет ваша реакция.
Прошу ответить Азазелло и Апачи, как только она сможет отвечать Ну и Амазонку тоже, раз "полку прибыло"
Меня хоть и не просили, но я свои 5 копеек вставлю. да безусловно мне не понравилось бы такое и никому не понравится. Но тут же все вроде говорят о скрытых изменах.