Да не всем можно ( на мой взгляд), ну по тихоньку.
То есть гипотетической невестке, если что, будет прощено, от гипотетического сына ее маленький секрет будет утаен из женской солидарности? правильно я понимаю?
Из: Страна Любви
Цитата(~NeRkA~ @ 14.5.2010, 18:54)
я всё прочитала))))))))))
Только видно не поняли
Цитата(~NeRkA~ @ 14.5.2010, 18:54)
а если вас заразят? этож потихоньку, вы же не обидитесь, правда?)))))))
Кто и чем?
Цитата(Юки @ 14.5.2010, 18:58)
То есть гипотетической невестке, если что, будет прощено, от гипотетического сына ее маленький секрет будет утаен из женской солидарности? правильно я понимаю?
Ну не из за солидарности, а чтоб он не волновался. Зачем? Я бы да. именно промолчала.
Из: Почти Москва =)
В общем, мне лично ясно, что тут народ уже сам запутался где чёрное, где белое, но из чувства противоречия продолжают гнуть свою линию)))))
Хорошо, если считаете, что предательство - это можно, это бывает в отношениях, если потихоньку, то ничего страшного. С вами поступят так же, непременно))) Знаете почему? Потому что в большинстве своём, если люди ничего не говорят, это не значит, что они этого не замечают. А из-за ослеплёния своей гениальностью и шикарной игрой в агента 007, будет очень и очень больно узнать, что близкие люди поступят также - предадут, скроют и будут делать вид что всё хорошо, все спокойные и счастливые))))))
Зачем так активно цепляться за то, где явно опущена мораль, пропущены ключевые уроки воспитания и вообще мозг гуляет сам по себе? Я просто на 100000000000% уверена, что никто из здесь присутствующих, не будет объяснять своему ребёнку(если девочка) - что когда ты вырастешь, у тебя будет муж, который не казанова, но зато деньги в дом приносит, не бузит, ты ему потихоньку изменяй и сама пристроена, и спокойная и всем хорошо...
Самое потрясающее, что делая проекцию на себя - себя же и обеляете, оправдываете, находите причины, объяснения, приводите факты, доказательства. Как только попросили поставить себя на место человека, которого предали (либо матери такого человека)))))) - сразу же стопор)))) - Хм... а ведь правда неприятно, да?)))))))
К себе бы такого отношения никто не пожелал бы,))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.5.2010, 18:11
Знаешь, я даже не знаю. Вот представляю, ну вроде бы да
Ясно интересно, что остальные ответят
Цитата
К себе бы такого отношения никто не пожелал бы,))
Нерыч, человек такое создание. Себя мы всегда оправдаем, если не перед другими, так хоть перед собой. Потому что иначе жить тяжело с камнем на совести Кто-то себя за любой неправильный шаг годами корит. А я вон счастливая аки пташка, хотя - предавшая. До этой темы как-то не думала о себе в таком ключе, а тут всплыло что-то в душе, хожу, маюсь
Цитата(Ласковая @ 14.5.2010, 19:01)
Только видно не поняли
всё предельно ясно)))
Цитата
Кто и чем?
гипотетический муж который таскается к гипотетической любовнице. но вы же об этом не знаете, это потихоньку. чем заразит? вариантов масса. Может и букет притащить))) Увы, не из ромашек))))
Цитата
Ну не из за солидарности, а чтоб он не волновался. Зачем? Я бы да. именно промолчала.
Чтобы не волновался, что рога растут??? а вдруг цепляться ими начнёт?
Самое потрясающее, что делая проекцию на себя - себя же и обеляете, оправдываете, находите причины, объяснения, приводите факты, доказательства. Как только попросили поставить себя на место человека, которого предали (либо матери такого человека)))))) - сразу же стопор)))) - Хм... а ведь правда неприятно, да?))))))) К себе бы такого отношения никто не пожелал бы,))
Очень интересно услышать ответ,так как я полностью согласна с тем,что выделила в цитату.
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Цитата(~NeRkA~ @ 14.5.2010, 19:10)
всё предельно ясно)))
Ну если предельно ясно, не задавайте глупых вопрос. приплетая мужа.
гипотетический муж который таскается к гипотетической любовнице. но вы же об этом не знаете, это потихоньку. чем заразит? вариантов масса. Может и букет притащить))) Увы, не из ромашек))))
оооо, ну можно и предположить, что возращаясь от любовника, можно сломать ногу. не кидайтесь в крайности
Чтобы не волновался, что рога растут??? а вдруг цепляться ими начнёт?
Вот когда начнет, тогда и будем думать и решать. Мне задали вопрос, я ответила, а то что уже вы пишите, это второстепенное.
Цитата(~NeRkA~ @ 14.5.2010, 19:28)
а кого ещёто приплетать
Да потому что я сказала, что я своим мужчинам сказала, пусть изменяют, но по тихому. А вы че то за мужа моего стали защищаться.
Цитата(~NeRkA~ @ 14.5.2010, 19:28)
рога поставили?? ну так и ответили то когда уже припёрли к стенке))) и истинная причина озвучена не была - сами сказали)))))
Не хамите. Поставила на место этого человека и никто меня не приперал к стенке, Диана спросила, даже не меня, я сама вызвалась ответить.
И пусть меня в бан отправят за обсуждение действий ( так вроде это называется), ну я не знаю каким образом вы попали в модераторы. С вашей стороны сплошное хамство, не можете контролировать свои слова и эмоции, а уж за другими тем более. ИМХО
Сообщение отредактировал Ласковая - 14.5.2010, 18:36
Диан просто одно дело обсуждать ситуацию, а другое цепляться ксловам, типа - рога поставили?? ну так и ответили то когда уже припёрли к стенке))) и истинная причина озвучена не была - сами сказали)))))
Цитата(Ласковая @ 14.5.2010, 19:43)
Диан просто одно дело обсуждать ситуацию, а другое цепляться ксловам, типа - рога поставили?? ну так и ответили то когда уже припёрли к стенке))) и истинная причина озвучена не была - сами сказали)))))
Ласковая, вы сказали "Ну лично я поставила и ответила" Я спросила, что именно вы поставили))) Это хамство? Извините)) Вы не так прочитали))))) В остальном тоже хамства не вижу - так же и было на самом деле)))
Цитата
Да потому что я сказала, что я своим мужчинам сказала, пусть изменяют, но по тихому. А вы че то за мужа моего стали защищаться.
дело не в муже))) в человеке, который был рядом с вами на тот момент времени)))))
Цитата
И пусть меня в бан отправят за обсуждение действий ( так вроде это называется), ну я не знаю каким образом вы попали в модераторы. С вашей стороны сплошное хамство, не можете контролировать свои слова и эмоции, а уж за другими тем более. ИМХО
Можете в личку спросить, каким образом я попала))) я расскажу с удовольствием))))))))) Хамства не было никакого абсолютно, я никого не оскорбляла, и за слова всегда отвечаю, аргументирую и привожу доводы))) То что лично ВАС это так зацепило - ну, извините))))
Жалобу вполне можете кинуть Админу))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.5.2010, 19:00
Не все тайное становится явным!!!! проверено!!!Знаете когда на душе не спокойно то и из рук все валится!!! какая тут работа. А насчет занятий то во мне хоть отбавляй и креативности и творчества и стремления к карьерному росту. Я не маленькая девочка бросаться в омут с головой. А слово "гульки" давно не про меня, я умею совмещать все и сразу.
Черт, чертовски хорошо написано. Умничка.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2010, 20:55
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелл, я правильно понимаю, что если твой муж на стороне имеет или будет иметь всего лишь секс, то у тебя к нему претензий не будет?
Если я не буду об этом знать, то соответственно не будет и претензий.
Цитата(Ласковая @ 14.5.2010, 14:16)
Ну за что боролась на то и напоролась. Я просто говорю, что каждый сам себе хозяин и даже если что то и происходит после плохое, винить в этом некого.
Так этот случай совсем не означает, что у всех будет по одинаковому сценарию.
Цитата(Ласковая @ 14.5.2010, 14:18)
Я отвечу от себя. Я своим мужчинам всегда говорю так - изменяешь, изменяй, но чтоб я об этом никогда не узнала. Потому что незнаю почему ну я уверенна что 95 мужчин из 100 изменяют. Женщины чуть меньше.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: