А я поспорю, так как считаю, что пусть например мой Мч с кем то где то, это я называю одноразовым сексом, чем он будет верен мне физически, но постоянно думать о ком то и его будут посещать эротические фантазии. Я считаю что моральная измена. намного обиднее физической одноразовой.
для меня тоже моральная измена страшнее,но для меня моральная измена несколько иная нежели для вас,если мой МЧ полюбит другую,вот это для меня просто ужас.Ну не поверю я ,что никто не думает о других, ни кто не смотрит телевизор и видя красивых люде
А я поспорю, так как считаю, что пусть например мой Мч с кем то где то, это я называю одноразовым сексом, чем он будет верен мне физически, но постоянно думать о ком то и его будут посещать эротические фантазии. Я считаю что моральная измена. намного обиднее физической одноразовой.
для меня тоже моральная измена страшнее,но для меня моральная измена несколько иная нежели для вас,если мой МЧ полюбит другую,вот это для меня просто ужас.Ну не поверю я ,что никто не думает о других, ни кто не смотрит телевизор и видя красивых людей не испытывает сексуальное влечение или какие либо эмоции...Я считаю вполне нормально смотреть на красивых людей,я люблю своего МЧ,но это не мешает симпатизировать другим людям,есть не которые мужчины ,которые вызывают симпатию...Фантазия не есть плохо...Все мы живые люди..Главное не переступить черту в реале...
Из: Страна Любви
Да я может немного не ясно выразилась. Конечно все иногда думают о чем то иои о ком то. ну я имела ввиду, что не просто думки, а именно уже прям бурные фантазии днем и ночью. Т.е. живет со мной, а думает о другой. Вот это страшнее, чем просто что где то он по пьяне или просто по инстинкту переспал. Я уже писала тут, что я считаю, что мужчины немного иначе смотрят на секс с другими
Угу. Так-то да, только потом в туалет по маленькому больно ходить И вот именно в эти моменты уже не ощущается особенно ни желанность личная, ни сексуальность
Дело в том, что если постоянно возбуждаешься и смазка выделяется, то ничего там и не натирает, а если не возбуждаться и постоянно думать, быстрее бы конец, то конечно будет натирать.
Цитата(Юки @ 3.6.2010, 18:48)
Это вряд ли просто чувствительность меньше
Неееееее, ну что ты !
Цитата(ALEX87 @ 3.6.2010, 19:01)
Сегодня стояла в очереди в гаи,стоял парень похожий на мою первую любовь,так у меня в животе бабочки заиграли...Вроде не весна,а я с ума схожу!!!!
это нормальное состояние зрелой женщины, просто одни подавляют это желание и никому не рассказывают, а другие рассказывают, а иногда и реализуют...
Цитата(Ласковая @ 6.6.2010, 19:27)
Я считаю что моральная измена. намного обиднее физической одноразовой.
Согласна.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Белая Русь
Азазелло, а что мешает?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Многие, конечно же, будут смеяться или кидать тапками, но... у меня ГИПОТЕЗА Азазелло, может это я так сильно на тебя повлиял? Ведь стоило только мне публично поставить под сомнение твое поведение, твою опытность, бывалость и прочее, как и суток не прошло - ты почему-то решила завязать с изменами И тут два варианта. Первый, в случае, если все или почти все твои секс-посты про себя саму не более, чем выдумка. Когда ты увидела, что я могу всерьез поставить под сомнения большинство твоих бравых секс-похождений, то ты решила как-то ретироваться, дабы, например, сказать "вот, смотрите, нечего с меня спрашивать - я стала хорошей"... или просто уйти в сторону... ну и т.д. и т.п. Второй, в случае, если все или многое из того, что ты писала о себе - было на самом деле. Когда ты в очередной раз сказала, что у тебя было больше 50 мужиков, а я это немного показал с другой стороны - тебя или совесть замучила, или просто ты об этом подумала отстраненно, или еще что... в общем, после моих притязаний у тебя появилась пища для размышлений и ты приняла свое решение
Многие, конечно же, будут смеяться или кидать тапками, но... у меня ГИПОТЕЗА Азазелло, может это я так сильно на тебя повлиял?
Всего лишь совпадение. Не обольщайся. Ты многого из моей жизни не знаешь, чтобы себе чужие бонусы присваивать. Тем более, что решила я неделю назад, как рассталась со своим мужчиной. И у тебя в дневнике писала про его (бывшего) смс-ки. Прочти сходи и убедишься, что я права.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.6.2010, 20:32
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мне год назад писалось, измен с ентой стороны не было, был только легкий "флирт", и то - из-за подозрения в измене мужа... И я поооочти поверила...
Цитата(Azazello)
Нету у меня совести. НЕ-ТУ !
Ну слава богу... хоть не так досадно... за себя...
Нужно сказать, ты (не обидишься за "ты"?) мне как-то даже нравишься - потому, что пишешь ПРАВДУ и не под кого не подстраиваешься! И натиск не стесняясь держишь... Похоже ты одна здесь такая особенная, "не залётная". Да и правду жизни похоже не по-наслышке знаешь... Увы. З.Ы. Жаль только, мне год назад комедию ломала...
Сообщение отредактировал Дикая кошка - 17.6.2010, 2:33