Из: Белая Русь
Цитата(Дикая кошка @ 17.6.2010, 2:30)
Ну оч интересно, чем енто закончицца...
почему-то кажется, что разводом и увеличением количества любовников Ну может год, ну может два...
вспомнить хотя бы историю Джона Сильвера
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Нормально все закончится, точнее закончилось. Не волнуйся.
А мне год назад писалось, измен с ентой стороны не было, был только легкий "флирт", и то - из-за подозрения в измене мужа... И я поооочти поверила...
Это я про мужа писала. У него был легкий флирт, как оказалось потом.
Ну слава богу... хоть не так досадно... за себя...
Вам, по моему, за себя вообще досадно никогда не бывает.
Нужно сказать, ты (не обидишься за "ты"?) мне как-то даже нравишься - потому, что пишешь ПРАВДУ и не под кого не подстраиваешься! И натиск не стесняясь держишь...
Спасибо.
Похоже ты одна здесь такая особенная, "не залётная".
А вы прям биографии всех форумчанок тут знаете?
Да и правду жизни похоже не по-наслышке знаешь... Увы.
Ну не вам решать, увы или нет, хочу я сказать.
З.Ы. Жаль только, мне год назад комедию ломала...
Вы сейчас о себе написали?
Цитата(Милая+ @ 17.6.2010, 10:06)
почему-то кажется, что разводом и увеличением количества любовников
Говорят, если кажется, креститься надо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер, а мне кажется, что у тебя какое-то внутреннее переосмысление происходит. Сужу по постам, по настроению. Почему-то кажется, что будет новый уровень. В общем, ты молодец правильное решение
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(Azazello @ 17.6.2010, 10:22)
Говорят, если кажется, креститься надо.
креститься не буду, но за тебя помолюсь
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Лер, а мне кажется, что у тебя какое-то внутреннее переосмысление происходит. Сужу по постам, по настроению. Почему-то кажется, что будет новый уровень. В общем, ты молодец правильное решение
Спасибо, Бамбина. Ты чертовски права. Приятно иметь дело с умными женщинами.
--------------------
Не, Нерыч я чисто на основе анализа. Почитай сама, Лера действительно меняется и тон, и смысл постов, и вообще... Лер, ты не кусайся )) зачем?))
Цитата
Приятно иметь дело с умными женщинами
Ггг, взаимно
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Степень разумности объясняется степенью согласия с тобой?))) Правильно))) Так вокруг тебя будут только умные люди)))))
Нет, степень согласия со мной объясняется степенью совпадения моего мнения и моей ситуации с видением ее другими женщинами. Умная женщина, как правило, проницательная женщина. В данном контексте Бамбина видит правду. Другие женщины, желающие уколоть побольнее и поехидничать, только зря сотрясают воздух.
Цитата(Bambina @ 17.6.2010, 10:30)
Почитай сама, Лера действительно меняется и тон, и смысл постов, и вообще... Лер, ты не кусайся )) зачем?))
Хорошо, кусаться не буду. Бамбина, а можно подробнее, в чем перемена во мне?
Сообщение отредактировал Azazello - 17.6.2010, 10:33
--------------------
Цитата(Azazello @ 17.6.2010, 10:31)
Другие женщины, желающие уколоть побольнее и поехидничать, только зря сотрясают воздух.
может правда в глаза колет? или сама этими своими всеми изменяющими местами чуфствуешь, что "все тайное всегда становится явным"?
p.s. вопросы без сарказма
Сообщение отредактировал Милая+ - 17.6.2010, 10:35
--------------------
Из: Почти Москва =)
И сотрясают не просто так, их тоже можно понять))) Т.к. они уже читали это и видели подобное "переосмысление" жизни))) Но пожелать удачи можно)))) авось и получится))
Азазелла, слуш, ты на вопросы ответить можешь?Причем тут Леман???
--------------------
Сложно описать точно. Менее резкое настроение. Меньшая зацикленность на себе, чем раньше (да, как-то так)))). Разворот в сторону душевного роста (посты у Валерии в дневнике про монастырь навели на мысль). БОльшая сдержанность в высказываниях. И меньшая категоричность. У тебя явно какое-то переосмысление, и лично меня это радует
Цитата
Другие женщины, желающие уколоть побольнее и поехидничать, только зря сотрясают воздух.
Ну, по факту, измена не есть хорошо, и многие в любом случае негативно на нее реагируют. И это нормально))) Просто у каждого свои причины, и своя ситуация, я твою знаю чуть лучше вроде, и поэтому так воспринимаю. Информация, все решает информация
--------------------
Валяюсь Вы с Леманом одинаково невежливые, ты уж прости, Ир то ли недостаток воспитания, то ли недостаток уважения. Ужас, короче
--------------------
Сложно описать точно. Менее резкое настроение. Меньшая зацикленность на себе, чем раньше (да, как-то так)))). Разворот в сторону душевного роста (посты у Валерии в дневнике про монастырь навели на мысль). БОльшая сдержанность в высказываниях. И меньшая категоричность. У тебя явно какое-то переосмысление, и лично меня это радует
Спасибо, Бамбина. Ты права.
Цитата(Bambina @ 17.6.2010, 10:38)
Ну, по факту, измена не есть хорошо, и многие в любом случае негативно на нее реагируют. И это нормально))) Просто у каждого свои причины, и своя ситуация, я твою знаю чуть лучше вроде, и поэтому так воспринимаю. Информация, все решает информация
По факту это их дело, но я, увы, вижу негатив в мою сторону.
--------------------
Азазелло, по-моему, и сказать-то нечего
--------------------