Азазелло, а тебе ведь будет тяжело. Даже, я думаю, очень. Потому что без привычной атмосферы легкого флирта, загадочных взглядов и так далее, и так далее - это ЛОМКА будет, как у наркомана. Но ты очень сильная. Тебя на это хватит, если ты действительно этого захочешь
Юки, ты права. Меня сейчас таааааааааак ломает, но бороться с этим приносит свое рода удовлетворение.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Белая Русь
Азазелло, отпишись, когда сорвешься
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата
И ник неподходящий.
чей?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
ну так и успокойся..к чему это предложение про ник было?
и все, проехали
--------------------
Тошнит от всего этого безобразия. Наверное, пресытилась уже, передозняк. Хватит. Наркоманы должны лечиться.
да всё просто, это возрастное, зрелость делает попытку заявить о себе в полный голс. Такие перемены в женщинах замечены мной давно. Та что лучшими любовницами считаю девушек 24-30. После 30 у любовницы на самом деле много сомнений в том, правильно ли она живёт и т.п. Кстати, ближе к 40 женщина становится очень запоминающейся любовницей.
Я вижу здесь такие страсти, а я новенькая и не знаю, что творится. Но по теме выскажусь - женская измена это не то же самое, что и мужская. Всё-таки женщинам полигамность по природе женщинам не свойственна, поэтому если она решилась на измену, это значит что у нее какие-то проблемы в семье. Так вот лучше решать проблемы, чем изменять, я считаю.
Привет. Мне нравится мой начальник. Я замужем, он женат! Я люблю своего мужа и разводиться не собираюсь. Но очень часто думаю о близости с другим мужчиной, что делать? Может изменить мужу и все пройдет? Что вы по этому поводу думаете?
а я считаю, что физическая измена, не измена. Хочется? В перед и с песней, главное, что бы не было потом угрызения совести. Удовольствие надо получать во всем