Не изменяла. Прекрасно отдаю себе отчет, чего мне может это стоить. Дорожу отношениями с мужем. Даже если он не узнает об этом, мне то как-то нужно будет жить с этим.
Я думаю не стоит. Ведь где один раз, там и второй и третий уж точно найдется.. Поэтому стоит все-таки твердо решить и крепко подумать, а надо ли вам это вообще?
Ну если потом сможете мужу в глаза без угрызения совести смотреть, то вперед!! Попробуйте с ним по этому поводу поговорить, ведь честность-основа брака.
Я придерживаюсь такого мнения - что если меня посетит мысль изменить мужу, то это явный знак, что пора на развод подовать. мы договорились быть вместе до тех пор, пока друг другу не надоедим и друг друга не обманывать никогда. Всю правду в лицо, как говориться))
здравствуйте! начну с самого начала! встречалась два года с парнем, но никогда его не любила, он для меня был всем, но другом! забеременила, он очень обрадовался. он был очень милым, родным, первым мужчиной в сексе, очень заботливым и внимательным, а главное - любил меня! решили пожениться и оставить ребенка! и буквально за пару дней до свадьбы я узнала много интересных, но не очень приятных подробностей о нем! Оказалось, что он каждый раз как проважал меня домой, шёл и пил с друзьями в очень больших колличествах, говоря мне, что дома спит! я очень переживала по этому поводу потому что всё детство смотрела на то как обе мои бабушки живут с пьяницами и естественно ни че хорошего! но он сказал, что после свадьбы это все прекратиться, я по наивности своей поверила! поженились! Сначало действительно всё было хорошо! но потом...у меня всё больше рос животик, а он все больше уходил к друзьям, приходил пьяным! Были и слёзы и истерики , разговоры его обещания, извинения, а я все прощала! Теперь он говорил, что все изменится, когда родиться ребенок! А я опять же верила, а может просто хотела верить! Когда я лежала в роддоме, он первые три дня даже не появлялся, с друзьями отмечал! Было очень обидно! А он все извинялся и кормил обещаниями! В итоге я сидела дома с ребенком, а он гулял! Но прошло время, я пришла в норму после родов, очень похорошела, хотя и раньше была симпотичной! Стала получать много внимание со отороны парней, мужчин! Пошла дальше учиться, появилось общение и разнообразие, кроме дом-ребенок! Он начал замечать повышенное внимание ко мне других( причем были и те которые были готовы забрать и с ребенком), я конечно взаимностью не отвечала, но у него всё равно появился страх потерять меня! Он стал меняться на глазах, перестал гулять, но на алкоголь частенько всё рано срывался при каких-то проблемах на работе, наших ссор, ревности его! А когда он пьет, он становится совсем другим человекои! Становится грубым, может стукнуть, унижать и оскарблять меня! И как -то постепенно стало получаться что я очень стала сближаться с одним нашим общем знакомым, это была просто дружба! продолжалась она где-то около пол года! а потом как-то на каком-то празднике, меня опять очень обидел муж, причем прилюдно, я из-за этого перепила немного! и у нас случился сдругом секс! (хотя до этого я не знала мужчины кроме мужа) Друг после этого сказал, что любит меня, что я ему всегда нравилась! В итоге он перешел из статуса друга в статус любовника! У меня поначалу к нему была просто симпатия, я искала у него сильное плечо, бежала к нему от обид мужа! но где-то месяц назад всё изменилось! я поняла, что это уже давно не симпатия с моей стороны!
Он предлагает жить сним, развестись с мужем! Но у меня всё перепуталась, меня что-то останавливает, какие-то страхи, я боюсь, что ребенку с ним будет хуже чем с папой! тем более муж ее очень любит, пытается исправляться! я не могу приченить боль мужу уходом, да я и не хочу уходить! с другой стороны, он для меня просто дорогой и близкий человек, но не мужчина, я даже секса с ним не хочу! а к любовнику есть всё! они оба вроде любят меня, а я уже месяц не могу понять себя, разобраться в себе и своих чувствах, желаниях!
Может у кого-то были похожие ситуации? расскажите, и чем закончилось всё!
А может кто-то просто что-то посоветует!
--------------------
Слабыйпол сильнеесильногов силу слабостисильного пола кслабому
Жизнь ваша, и принимать серьезные решения вы должны самостоятельно Не забывайте, что одно дело - встречаться, и совсем другое - жить вместе. Романтика, увы, недолговечна Многие люди, выглядящие притягательно на расстоянии, вблизи оказываются совсем не теми, за кого мы их принимали
С другой стороны, будет ли Вам лучше, если будете жить с нелюбимым, который и руку поднять способен и напивается. И если ваш любимый не против Вашего ребенка,любит Вас и Вы его...Какие вопросы? Ребенку лучше жить в атмосфере любви. Его ведь никто не разлучает с отцом. Развод - это не приговор ребенку. А как будет спокойнее?В семье,где ссорятся и крики или же спокойствие и любовь?Если вы уверенны в человеке,которого любите - вперед!И удачи!
Знакомая ситуация.... Все будет продолжаться до тех пор пока муж не узнает или кто-то из них двоих вас сильно не обидит... (Из своего опыта) . Хотя тут еще играет роль гордость...
Привет. Мне нравится мой начальник. Я замужем, он женат! Я люблю своего мужа и разводиться не собираюсь. Но очень часто думаю о близости с другим мужчиной, что делать? Может изменить мужу и все пройдет? Что вы по этому поводу думаете?
Разберитесь в себе, что есть у вашего начальника и чего не хватает у вашего мужа? Если вы любите своего мужа, тогда, что же вас подталкивает на измену, неужели только то , что вам просто нравится ваш начальник и вы хотите с ним переспать?
Грех прожить жизнь и не иметь любовника, надо всё попробовать...
У меня к вам два вопроса 1. А мужу изменять - не грех? 2. Если ваш супруг вам изменит и в оправдание приведет ваши же слова, вы его поймете и сразу простите?