Грех прожить жизнь и не иметь любовника, надо всё попробовать...
не правильное предложение..слово грех тут не уместно.. а вообще я раньше считала как многие, что изменить не смогу..как я потом буду смотреть в глаза? но жизнь такая штука...что нельзя зарекаться..
Юки, а Вы ни разу в жизни не грешили? Значит, Вы святая?
Во-первых, воздержитесь от агрессии, у нас форум доброжелательного общения Во-вторых, вы высказали свою позицию, а я задала два уточняющих вопроса. Означают ли ваши слова, что ответить на них вы не можете?
Цитата
Все попробовать все равно не получится.
А если вспомнить, что существуют такие понятия как бисексуальность, садо-мазо, геронтофилия, копрофилия и иже с ними... все попробовать просто не захочется
А если вспомнить, что существуют такие понятия как бисексуальность, садо-мазо, геронтофилия, копрофилия и иже с ними... все попробовать просто не захочется
Я, честно говоря, не понимаю,почему нужно попробовать именно все? Только потому, что жизнь короткая?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если мужчина любит женщину понастоящему, то и ее ребенка он полюбит. Поэтому, если думаете, что с другим Вам будет лучше, то идите к нему. А так сидя на двух стульях не боитесь ситуации, когда оба стула поламаются?
Все пробовать и не надо. А вот зарекаться действительно не стоит... Бывают и ошибки в жизни. А бывает так, что брак и отношения уже кажутся обыденными, а новый роман обещает столько эмоций, что это можно принять и за настоящие чувства
Не советую, сама была приблизительно в такой ситуации. Встречалась с парнем почти четыре года, а потом изменила ему. Я тоже долго думала делать мне это или нет, но потом природа взяла своё и он тоже шёл мне на встречу. Думала, что никогда не полюблю его. Двойная жизнь мне надоела и теперь собираюсь встречаться только с одним. Но когда я встречаюсь с одним, то скучаю по-другому и наоборот. Короче, лучше не ввязываться.
Зная все последствия, так зачем же загонять себя в тупик???? Для меня замужество, это серьезный шаг в жизни! И когда мы на него решились, мы оба этого очень сильно хотели. Даем друг другу такие эмоции, что никакого любовника и в мыслях-то заводить не захочется!!! Еще до меня, муж застукал свою бывшую с другим. Так не думаю. что после этого он причинит такую же боль мне, как когда-то сам испытал!!!!!
однообразие это так скушно понимаю...но если у тебя есть муж то ты должна было думать перед свадьбой хочешь ли ты быть только с ним одним..я считаю ,что измены не должно быть в семье..
Если мужчина любит женщину понастоящему, то и ее ребенка он полюбит. Поэтому, если думаете, что с другим Вам будет лучше, то идите к нему. А так сидя на двух стульях не боитесь ситуации, когда оба стула поламаются?
Большое заблуждение про ребенка, женщины, чувства к детям и чувства к женщине это совсем разные вещи. И совсем не всегда если лучше маме, то лучше и ребенку.
Привет. Мне нравится мой начальник. Я замужем, он женат! Я люблю своего мужа и разводиться не собираюсь. Но очень часто думаю о близости с другим мужчиной, что делать? Может изменить мужу и все пройдет? Что вы по этому поводу думаете?
А как вы думаете ? Вот к примеру вам муж бы изменил, каково вам было бы !? Я думаю, не совсем приятно узнать об измене близкого тебе человека. Есть замечательная пословица, «Поступай так, как хотел бы что бы поступали с тобой» Вот и подумаете сами !
Измена мужа всегда большая трагедия для женщины… Измена, предательство, обман – вот что не дает покоя.
Но просто узнать об измене мужа— это только полдела. А что дальше? Как пережить эту трагедию? Как простить мужа, если сам муж признался в своей измене?
Давайте обратимся к причинам измены мужа. Таких причин множество: это и чувство самца-мужика, который просто мечтает заполучить свежую жертву, это и промахи самой женщины, которая не дает своему мужчине внимания, секса, любви, ласки, понимание, вкусной еды, заботы, семейного тепла. Это может быть и просто стечение обстоятельств, хмельная вечеринка и ссора с женой сделали свое дело. В результате - измена… Список таких причин можно продолжить до бесконечности… Но что делать, если мысли об измене мужа не дает покоя. Доказательств нет, но женщина везде ощущает дух измены, а муж клянется в любви до смерти. Вообще, в такой ситуации следует хорошо подумать, а хочешь ли ты знать о об этой случайной и ничего не значащей интрижке, которая может разрушить твое будущее, или может просто прикинуться милой, всепонимающей дурочкой, которая вечерами скучает одна и ждет пока муж нагуляется с другими... Это главный вопрос, на который должна ответить сама!
Лезть в телефон и проверять СМС-ки, пытаться следить за ним, звонить каждые 5 минуть и спрашивать, где он… Готова ли ты так опуститься. Уважай себя! Будь сильной и умной женщиной. Попробуй первой завести разговор из далека. Уточни, может что-то не устраивает твоего мужчину в сексе (ого! Посмотришь, как он удивиться). Таким напором, ты сможешь настроить с ним откровенный разговор, о котором он в глубине душе мечтает. Он тебе расскажет о своих сексуальных мечтах. И вот тут ты не упускай момента, на прямую спроси у мужа, пробовал ли с кем-нибудь удовлетворить свои фантазии. Поверь, в такой ситуации откровения он расскажет тебе все. Но в таком методе есть одна опасность. Ты сама можешь взболтнут ему про парня с корпоратива…
Будь умнее веди такой разговор сама. Пусть он отвечает на твои вопросы. Сама старайся меньше говорить о себе…
узнать об измене мужа- как-то не хотелось бы.Мы если признаться честно- во многом и сами виноваты в изменах- перестаем следить за собой дома,одеваемся черти-во-что. Если бы мы одели симпатичные халатики,и из по этих халатиков выглядывало бы сексуальное белье- я думаю муж передумал бы изменять
--------------------
Возьму в банке кредит- 1 миллиард$,выкуплю этот банк и разрешу себе не отдавать кредит......И все- я олигарх.......Ну гениально же!!!!