Я была в такой же ситуации. На грани измены мужу и на пороге служебного романа. Но страх разрушить собственную семью меня остановил. Тут стоит хорошенько подумать. Соблазн, искушение, страсть - это временное явление. А вот стабильность и семья..
--------------------
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!
Мне нравится мой начальник. Я замужем, он женат! Я люблю своего мужа и разводиться не собираюсь. Но очень часто думаю о близости с другим мужчиной, что делать? Может изменить мужу и все пройдет?Что вы по этому поводу думаете?
Не знаю,может попробовать с мужем поговорить,чтоб он обращаться стал иначе,чтоб поменялся,наверняка он вас тоже также будет заводить...Изменить я бы не рискнула,зачем журавль в небе,если есть синица в руках!
а где любовь к мужу? а как же клятва, которую все молодожены дают? как можно думать о другом, если любишь? мне сложно представить себя с другим мужчиной, даже думать об этом противно
Пьющий человек, это страшно. Я сама наблюдала, как моя бабушка и мама страдали от этого, и никому такого не желаю. Получилось, что я познакомилась с молодым человеком, как мне рассказывали раньше он и пил, и наркотики употреблял, и гулял. Первое время это был такой человек, что я поверила, что он изменился. Затем он начал пить, когда пил, это был абсолютно другой человек, он просто про меня забывал. Потом появились снова наркотики. Я нашла в себе силы уйти от него, было больно, душа разрывалась. Вещи я собирала несколько раз, каждый раз он клялся, что изменится, но этого не происходило. Не верьте девочки, никто из них не меняется. Жизнь у пьющего человека проходит мимо, и так же мимо она проходит у тех, кто рядом с ним.
Из: Украина
И мне хочется вставить свои 5 копеек в эту тему. Опыта еще мало в жизни, но мыслями хочу поделится...
Итак, мне кажется, что в изменах после брака виноваты оба. если мужчину тянет налево, значит что то не устраивает в жене, или хочется разнообразия, или есть какие то еще причины. Но почему бы не сказать о этом супруге, и что то попробовать изменить, тогда и измены может не быть. Тоже самое, со стороны женщины. если смотрят на других и не просто смотрят, то значит уже чего то не хватает во второй половине. И еще всегда женщина должна быть той, на ком женился, а не той. которой стала. Многие меняются после брака,появляется стервозность, к себе отношение другое и пиление мужа. Вот как то вот так думаю
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Когда люди решаются связать себя браком, это еще не значит, что их жизнь теперь заключена в 4 - х стенах. У каждого из вас остаются точно такие же потребности и желания. И не стоит делать из себя робота...Я склоняюсь к тому, что наполнять свою жизнь время от времени новыми красками, что-то добавлять, что-то убирать. И тогда рутинность быта с человеком, которого ты видишь каждый день, не будет так грустна.
Лично я спокойно могу поддаться сиюминутным желаниям, почувствовать новую романтику, запахи, обстановку...легкий флирт. Благодаря этому женщина не забывает что она не машина для стирки, уборки и конвейер детей, а сексуальное существо, красивое, нежное и милое. И приходя домой муж всегда будет видеть не заезженную домохозяйку, а то, во что он когда-то влюбился) Но самый важный момент в этих делах - это семейная неприкосновенность. Мужчин может быть много. а родной муж - один. Не стоит душой размениваться на всех....и не дай бог не нарушить домашний очаг кем-то лишним.
Из: Почти Москва =)
Хм, интересная мысль, сознательно жить на две постели)) Неужели не остаётся ощущение загаженности? Да и муж родным ну никак уже не может быть.
Цитата
Благодаря этому женщина не забывает что она не машина для стирки, уборки и конвейер детей, а сексуальное существо, красивое, нежное и милое.
Странно) Зачем кидаться в такие крайности) Вполне можно совмещать и то, и другое) Как можно успевать быть милой и нежной, содержать порядок в доме и ещё налево бегать?))) Мне кажется, без третьего пункта первые два выполнять будет точно проще)