Попадется, например, активный сосед-наливайка и начнет втравливать. Конечно, ум, честь и совесть у каждого свои должны быть, но случается, что человек расслабляется и пропускает удар. А тут еще девочка активная сразу со всех сторон жмется... Вот и прокололся человек, поскользнулся на ровном месте...
Ой, жалко его, бедного. Так старался, отнекивался, а тут такая незадача...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 5.12.2011, 23:54)
...жалко его, бедного. Так старался, отнекивался...
Еще бы не жалко. И старался, и отнекивался, и про семью объяснял, и про ребенка, который вот-вот появится говорил... Но за руки берут, нежно гладят, бедром прижимаются, на плечо головку кладут, в ухо нежно шепчут "мне так одиноко, мне так плохо, мне так грустно"... А в голове уже шесть-семь рюмок бултыхаются... Отец Сергий в такой ситуации во двор вышел и палец себе отрубил. Чтобы в здравый ум придти. Но кто сейчас в прихожей топор держит? А плоть человеческая слаба, она не выдерживает, когда ей начинают ширинку щупать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Gerda @ 6.12.2011, 9:26)
... Если захотим, конечно...
Вот в том-то и дело. Человек, разум которого потоплен в алкоголе, мало чем от животного отличается. Он даже членораздельную речь сохраняет не всегда. Не хочу сказать, что это его оправдывает или смягчает его вину. Однако в чем эта вина состоит? В том, что надрался сверх меры или в том, что натворил под воздействием алкоголя? Так сразу трудно сказать, разбираться нужно. Что произошло: трагическая случайность или осознанная закономерность? Может ли человек осознать вину и сделать выводы на будущее? Или он считает себя вправе так поступать? Типа "а что такого? Ну выпили с друзьями, ну перебрали слегка, ну сняли телок. И что с того? Я же тебя люблю, у нас семья, чего ты кипишуешься? Это же телки одноразовые, ничего личного..."...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это один из вариантов. А если в следующий раз человек под воздействием алкоголя не телок снимет, а что-то кому-то сделает? Это тоже будем оправдывать? Где эта грань?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Gerda @ 6.12.2011, 10:11)
... Где эта грань?..
Это уже от человека зависит. От его личных моральных установок. Ну, если конечно деяние не попадает под действие УПК. Если попадает, то разбираться будут другие люди и в другом месте...
--------------------
Ага, всё от человека зависит. Одного «царицы соблазняли, но не поддался я», а у другого и сосед-наливайка, и девчонка-прижимайка, ну всё против него. И плоть слаба, и животное начало верх над разумом берёт. Всё так. Но я за то, чтобы честно признать и про плоть, и про начало, и что поддался, и что повёлся, а не спихивать все на водку, соседа и девчонку.
Изменять или нет? Это не вопрос! Вы- взрослый дееспособный человек и вы сделали свой выбор! Это - ОН со своими плюсами и минусами! Нашли что-то лучшее- прекрасно! Это тоже ваш выбор! Но! Нельзя сидеть на двух стульях сразу - они могут разъехаться и вы окажетесь на холодном полу. Будет больно и одиноко! Муж или любовник- выбор надлежит до тебе!
Лучше не изменять. Пройдет и так. Но потом на душе останется не приятно. Ведь Вы предадите мужа. И когда это выльется наружу, то брак может разрушиться.
Я считаю, что каждый волен устраивать свою личную жизнь в соответствии со своими потребностями. Если женщине не хватает одного мужчины и она от этого мучается - пусть заводит любовников. Главное же, чтобы никому плохо не было. Хотя, в реальности таких ситуаций не бывает, мне не встречались. Обязательно кто-то будет страдать, а правда вылезет наружу.
Из: Россия
Цитата(Орлица @ 8.5.2012, 15:35)
... Если женщине не хватает одного мужчины и она от этого мучается - пусть заводит любовников. Главное же, чтобы никому плохо не было. Хотя, в реальности таких ситуаций не бывает, мне не встречались. Обязательно кто-то будет страдать, а правда вылезет наружу.
Ну, раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать...