Напивается до поросячего визга, потом начинает изображать из себя душу компании, все должны слушать только его, он один во всем прав, все должны дружно смеяться над его анекдотами. Потом мордой в стол. Вот так.
Тань, а я б обязаттельно подсыпала... ну есть такие таблетки, после их принятия организм отторгает алкоголь, - вот я б таких таблеток-то подсыпала бы... И не раз, чтоб неповадно было. Ничего страшного, насколько мне известно, с человеком не происходит, просто оСЧуЧения гадостные...
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 29.6.2007, 20:20)
Тань, а я б обязаттельно подсыпала... ну есть такие таблетки, после их принятия организм отторгает алкоголь, - вот я б таких таблеток-то подсыпала бы... И не раз, чтоб неповадно было. Ничего страшного, насколько мне известно, с человеком не происходит, просто оСЧуЧения гадостные...
Вот, наверное, об этих таблетках и узнала хорошая знакомая Снайпера... Ощущения бывший муж получил такие, что даже описался...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Tanja @ 3.7.2007, 15:41)
... Знать бы еще, что за таблетки, обязательно купила бы...
К сожалению, они малоэффективны. В советские времена применялся антабус и аналогичные препараты. Тягу к спиртному они не снимают. В сочетании с алкоголем вызывают рвотный рефлекс и человека буквально выворачивает наизнанку. В задумке они должны вызвать отвращение к приему алкоголя. Но... может быть это и достигается в начальной стадии употребления спиртного. Если же человек уже втянулся, его этим не проймешь. Острое отравление алкоголем и так вызывает и рвотный рефлекс и головокружение и еще много других тяжелых симптомов, не говоря уже об утренней головной боли. А что толку? Никого это не останавливает... Аналогичным действием обладает табекс для курильщиков. Когда-то давно мне довелось его попробовать. Омерзительнейшее впечатление...
Для снятия тяги к алкоголю сейчас широко рекламируют Пропротен-100, но его эффективность мне неизвестна...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Двеннадцать лет назад он кодировался, по идее он не должен был пить 3 года. Но через полгода он попробовал глоток пива, нормально, потом бутылка пива. Потом он стал от меня скрывать, что начал пить водку. Когда мы где то в компании сидели, он брал себе пиво, а когда я не видела выпивал водки. Так все заново и началось.
А мне с трудом дают в гости пойти, когда мужа дома нет... Он всегда должен знать, где я, что я, и чем дышу... А тем более знать с кем дышу...
Такая же ситуация! Но мой МЧ не любит по гостям ходить! А раз он не идет то и я тоже должна сидеть дома! Плюк к тому же у него мало друзей! А моих он не любит! Вот сейчас свадьба подруги 5 октября! А он идти не хочет! А мне надо , я просто обязанная там быть. Я познакомила подругу с ее женихом! Они оба мои друзья! А милый не понимает! И говорит что в крайнем случае пойдешь одна. Супер правда,... там куча незамужних девушек от 24 до 35 и они без вторых половинок, а у меня есть любимый но я буду в их компании! Как ему объяснить что я хочу чтоб он был там со мной!??
--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!
Супер правда,... там куча незамужних девушек от 24 до 35 и они без вторых половинок, а у меня есть любимый но я буду в их компании! sad.gif
Я вот непонимаю, что такого страшного в компании незамужних девушек? Или Вы боитесь что подумают что и Вы одиноки?
Цитата
Как ему объяснить что я хочу чтоб он был там со мной!??
А для чего Вам хочется что бы он пошел с Вами? что бы все видели что Вы в паре? И ради этого стоит заставлять человека делать то что он не хочет и это при том что Вам он не мешает идти на свадьбу.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Откуда надо.
Цитата(Santaria @ 25.9.2007, 11:37)
Супер правда,... там куча незамужних девушек от 24 до 35 и они без вторых половинок, а у меня есть любимый но я буду в их компании!
Ну если там будет целая куча незамужних девушек разнокалиберного возраста, то, возможно, даже хорошо, что он не хочет идти... Велика вероятность, что после принятого горячительного, кто-нибудь из этой кучи невольно вам настроение подпортит излишним вниманием к вашему МЧ или зависть у кого-то появится, если ваш мужчина видный. Гормоны заиграют, а свободных мужчин нет (или почти нет). Надо будет как-то из положения-то им выходить... Не хочет никуда идти - пусть солнышко дома посидит...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 25.9.2007, 13:56)
... Не хочет никуда идти - пусть солнышко дома посидит...
И то верно. Целее будет. А перед подругами можно похвстаться в другом месте и в другое время. В безопасной обстановке. А то свадьба - это дело такое...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
а мы на какие-то праздники к друзьям (к моим или его) ходим вместе, а так просто пообщаться - порозень. Мне скучно с его друзьями, поэтому я и не хожу с ним, а ему не нравятся мои подруги)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Я вот непонимаю, что такого страшного в компании незамужних девушек? Или Вы боитесь что подумают что и Вы одиноки?
Если честно то да! Т. к. там все меня знаю и знают что я все время находилась в поиске! У нас принято ходить в паре на свадьбу! Это показатель так сказать стабильности отношений! Т. е, если ты серьезно с кем то встречаешься то ты идешь в паре. А если не серьезно....то зачем приводить, знакомить?! И к тому же когда он едет к свои женатым друзьям он всегда просит меня поехать с ним! По тому что у нас с ним серьезные отношения и он знакомит меня со своими друзьями, так сказать общаться семьями!
--------------------
Не хочет никуда идти - пусть солнышко дома посидит...
Спасибо, Ракушечка ! Я учту! Просто не могу понять к своим друзьям женатым он меня чуть ли не силком тянет, а со мной на свадьбу к моей подруге идти не хочет! При этом я его и так редко прошу идти со мной куда нибудь в гости! В принципе я просто хочу лишний раз с ним пообщаться в такой обстановке!
--------------------