хех...у меня такая же проблема:он считает что мы везде должны ходить вместе или не ходить вообще...и ведь не доказать,что девушкам иногда надо устраивать посиделки!!! и со своими друзьями он редко встречается-говорит ему интересней со мной,а с ними он и так на учебе видится(это конечно хорошо,но не всегда же в собственном соку варится!).а общих друзей у нас пока нет.пробовала в его компанию влится-первый раз не вышел...больше чет пробовать не хочется.а в моей компании все девушки одинокие,не думаю что ему там будет очень приятно находится :р я думала что это возрастное,проидет,поимет он,наконец,что у каждого должна свобода быть...а тут вроде взрослые мужчины а то же самое и ведь главное он хитрый какой-он ведь на самое больное давит:говорит что скучать будет,и вообще не прилично девушке одной по гостям шлятся,да и мало ли случится чего а его,защитника моего,рядом не будет... ну и как после такого куда либо поидешь...все желание отбивает вот так и живем....
Что касается меня с моим МЧ, то мы стараемся ходить вместе на все мероприятия. Бывает, что он ходит "пиво пить" с друзьями, тогда меня с собой не берет. Иногда случается, что я иду гулять со своей университетской компанией. НО - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПАРАДОКС! Он умудряется обижаться на меня, когда я иду гулять со своими сокурсниками!!! в то время, как я на него не обижаюсь! Как такое может быть? Может, он ревнует меня к парням из группы? (признаться, я получаю удовольствие, когда парни из группы обращают на меня свое внимание и пытаются за мной даже немножечко "ухаживать"))) Может я на подсознательном уровне ищу "лучшего парня" в замен моему МЧ, с которым мы уже больше двух лет вместе??? Я ИНОГДА СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ............
Скажите, а случается ли, что вы ходите в гости без мужа (жены), и как вообще к таким "походам" относитесь?
а у нас в семье постоянно такое случается, и очень редко ходим совместно к его друзьям. у нас разница в возрасте с гражданским мужем - 5 лет, поэтому разные друзья, разные интересы. ему с моими друзьями элементарно скучно. сначала я бесилась, а потом приняла это как данность.
А мы постоянно всесте. У нас 4-5 пар близких наших друзей, которые и образовали устойчивую дружную компанию. Причем, все эти друзья с юности. Мы с мужем в одной группе универа учились. Две пары со студенчества, армейский товарищ с женой, моя одноклассница с мужем, а также его брат и моя сестра со своими супругами. Редкое исключение - это моя оч. близкая подруга, с которой мы познакомились в роддоме. Когда мы переехали на новую квартиру, мы с ней встретились во дворе, гуляя с малышами. Мало того, мы оказались в одном подъезде (она этажом выше)! У неё муж ну оч. намного старше её (все-же есть определенные нюансы в таких семьях), поэтому дружба семьями не получилась. Мы просто с ней очень близкие люди и ходим в гости друг к другу поодиночке в любое время когда захотим (благо живем оч. рядом).
Нелогичная, рада видеть "единомышленницу" )) У меня тоже мужа сложно куда-либо выпихнуть Не поверите, он даже на пьянки с друзьями детства практически не ходит, хотя его и зовут! И я если предлагаю куда-нибудь сходить, он говорит - ой, мне неохота, давай ты одна сходишь!
Везёт же вам , а я вот и сходить не могу одна в гости он как хвостик за мной.Мы живём в Германии он не работает , а я сижу по уходу за ребёнком и сидим каждый день дома ходим в магазин вместе , мусор и тот вместе выкидываем я конечно его люблю но извините круглые сутки его видеть это просто Ужас!