Много чего смотрела, но больше всего люблю Хаяо Миодзаки и его студию Ghibli добрые милые мультики, никакой крови и убийств и откровенных сцен, мне нравиться смотреть его мультики, кто нибудь Поддерживает меня?
Сообщение отредактировал Belgia - 6.11.2008, 20:48
А я так смотреть аниме не люблю, видисо не понимаю в этом ничего. А вот в онлайн игру аниме играл достаточно долго. Рагнарок называется, может знает кто.
Смотрела много, но все же анимэ люблю как-то не очень. Хотя несколько анимэшек были очень интересные, не помню название сайтов. Но как бы там ни было, мне просто интересно почему анимэшников выделяют чуть ли не в отдельную субкультуру. Я может сериалы люблю смотреть...
А я ответственная за чистоту русского языка в некоторых сериалах
Цитата
А вот в онлайн игру аниме играл достаточно долго. Рагнарок называется, может знает кто.
Аниме-сериал недавно смотрела, несколько серий Рагнарок, ага. Только не помню, что по чему сделано - то ли игра по сериалу, то ли сериал по игре Но что атаки совпадают и многие персонажи тоже - это даааа
Цитата
мне просто интересно почему анимэшников выделяют чуть ли не в отдельную субкультуру
Я аниме не очень много смотрела,по настроению. "Унесенные призраками" - очень понравилось,как любителю искусства,а не аниме."Эльфийская песня"за душу взяла,была в восторге,и очень сильно понравилась "Меланхолия Харухи Судзумии" (имя могла неправильно написать,пардонте).Там такая героиня классная,очаровала просто своей неуемной энергией. А еще смотрела как-то сериальчик анимэшный,не знаю как называется,про парня у которого была аллергия на девушек,и он как-то через ванну свою попал на планету исключительно с женским населением.Ему аж убегать от них пришлось,им мужиков-то не хватало.И потом через эту ванну туда-сюда всякие неудовлетворенные девушки мотались,а он,бедный,не знал,куда от них спасаться...Мультик был тупой,весь такой с эротикой,но я просто была под столом,смеялась до слёз
очень сильно понравилась "Меланхолия Харухи Судзумии" (имя могла неправильно написать,пардонте).Там такая героиня классная,очаровала просто своей неуемной энергией.
Дааа, энергии у нее действительно - хоть отбавляй а мне еще одна героиня понравилась - девочка в очках, такая тихая-скромная, она еще волшебницу в шляпе изображала
Цитата
А еще смотрела как-то сериальчик анимэшный,не знаю как называется,про парня у которого была аллергия на девушек
Я смотрела сериал наподобие - тоже про парня с такой аллергией, только ему пришлось жить в большом доме среди кучи красивых служанок Служанки Ханаукё Тоже очень забавный
Я смотрела сериал наподобие - тоже про парня с такой аллергией, только ему пришлось жить в большом доме среди кучи красивых служанок Служанки Ханаукё Тоже очень забавный
Мне подружка,фанат аниме,говорила,что есть много мультов-клонов с таким сюжетом.И они не надоедают - ну очень ржачные...(Она сама обожает про вампиров что-то,а мне приносила "Черную библию" с хорошими рекомендациями - я такой жести не видела никогда ) А еще есть клёвое аниме про космонавтов,которые собирали космический мусор.Извиняюсь,названия плохо запоминаю,кажется называлось просто "Планеты"или как-то так...Там есть моменты,прям на слезу прошибает,я такое люблю У меня еще одногруппники Наруто смотрят,но я не понимаю,он детский какой-то,на мой взгляд.Но Саске классный
Из: РФ
Мой бывший МЧ большой любитель анимэ. Я раньше никогда этим не интересовалась, да и с ним всегда смотрела местами, не в даваясь в подробности. Один единственный сериал я смотрела от начала и до конца. В интернете он называется "Крестовый поход Хроно", а у нас на диске почему-то "Священная война". Главная героиня Розетта Кристофер весь фильм ищет своего пропавшего брата и ведет борьбу с демонами. Интересный сериал, мне понравился. Мы каждый вечер усаживались смотреть, как же там дела у Резетки (это мы ее так любя называли). А после расставания с МЧ я анимэ больше не смотрела, хотя у меня ими весь комп забит. Уж больно они мне о нем напоминают.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
А еще есть клёвое аниме про космонавтов,которые собирали космический мусор.Извиняюсь,названия плохо запоминаю,кажется называлось просто "Планеты"или как-то так.. .Там есть моменты, прям на слезу прошибает,я такое люблю
Мы его смотрели замечательное аниме, очень трогательное, и смешное, и всякое-всякое!!! Меня там тоже на слезы прошибало.
Цитата
У меня еще одногруппники Наруто смотрят,но я не понимаю,он детский какой-то,на мой взгляд
Разделяю ваш взгляд
Цитата
Мне подружка,фанат аниме,говорила,что есть много мультов-клонов с таким сюжетом.И они не надоедают - ну очень ржачные.
Если любите смешное аниме - посмотрите "Азумангу Дайё", школьное аниме с массой юмора! А если хочется еще чего-то трогательного - посмотрите "Air" или "Клан Серокрылых" - плакала в обоих случаях
Цитата
В интернете он называется "Крестовый поход Хроно", а у нас на диске почему-то "Священная война".
Веруня, это издержки плохого перевода. В оригинале все-таки звучит "Крестовый поход Хроно".
Обязательно посмотрю "Air"- мне давно еще подруга рекомендовала, а я тоже хочу внести свою лепту - вчера посмотрела "ДЕвочка, которая научилась управлять временем"... ТОже плакала. А два моих любимых аниме: ""Летающий замок" и "Ведьмина служба доставки". Не понимаю людей, которые ставят аниме в один ряд с детскими мультиками. Кстати, интересно узнать авторитетное мнение - как Вам "Первый отряд"? Я с нетерпением ждала результатат этого экперимента. НАдо сказать, немного разочарована.
Смотрела с супругом и общим другом, так вот - друг сказал, что после того, как в одном из комментаторов узнал какого-то актера, у него вообще отбило все желание считать сей проект хоть сколько-нибудь документальным. У меня изначально к нему какой-то скептицизм был. Кстати, одна из деталей - вы заметили, какие прически у "пионеров"? Да их за одну длину волос исключили бы из славных рядов. Нестыковочка
Хочу внести свою маленькую лепту. Являюсь бесконечной поклонницей Миядзаки, люблю все его творчество, но самое любимое, которое знаю наизусть и могу пересматривать хоть каждый день это, унесенные призраками и мой сосед тоторо, кстати и последняя рыбка поньо тоже полюбилась. Если напала грусть-тоска, лучше его милых, солнечных, наивных и красивых анимешек - лекарства нет. а в остальном к аниме равнодушна, есть и хорошие и плохие, но как миядзаки ничто не цепляет...
Цитата(Little Dream @ 3.8.2011, 8:41)
Тетрадь смерти
Вспомнила про «Тетрадь смерти»
У меня были запонки с L – знакомая девочка на заказ делала. (Забыла, как называется технология, когда в готовую металлическую основу вставляется картинка и заливается чем-то прозрачным).
Встречаюсь я как-то с одним суровым дядькой по работе, сидим мы, беседуем не в самом приятном ключе. А у меня на рукавах те самые запонки:-)
Вдруг дядька начинает улыбаться как-то совсем по-дружески. Я удивляюсь – ничто, вроде, не предвещало.
А он достает телефон и поворачивает ко мне экраном. На заставке – Рюк :- )