IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу познакомиться с отцом которого никогда не видела, Хочу познакомиться с отцом которого никогда не видела, но........
Gerda
сообщение 13.7.2007, 9:35
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Чудо, буду держать за тебя кулачки! Мы с тобой!!! a085.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЧудовПерьях
сообщение 13.7.2007, 12:50
Сообщение #22

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Цитата(Tanja @ 13.7.2007, 11:26) *
У моего мужа похожая ситуация, только он не видел свою мать 36 лет. Пытаемся искать, только пока без результатно. Но мы не теряем надежды.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ a085.gif

Цитата(Gerda @ 13.7.2007, 11:35) *
Чудо, буду держать за тебя кулачки! Мы с тобой!!! a085.gif

a085.gif

Цитата(Мяу @ 13.7.2007, 10:02) *
Да. За многочисленные нарушения правил форума Восточная в пожизненном БАНе.

ЯСНО unsure.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 14.7.2007, 0:01
Сообщение #23

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Из: Москва

И я, и я тоже за тебя кулачки буду держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 14.7.2007, 8:26
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(molodaya jena @ 14.7.2007, 2:01) *
И я, и я тоже за тебя кулачки буду держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a085.gif спасибо,родная a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 14.7.2007, 10:09
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

И я присоединяюсь, тоже держу за тебя кулачки!

--------------------

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 14.7.2007, 12:37
Сообщение #26

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Zejnab @ 14.7.2007, 12:09) *
И я присоединяюсь, тоже держу за тебя кулачки!

a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelochek
сообщение 11.8.2007, 0:36
Сообщение #27

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(ЧудовПерьях @ 14.7.2007, 13:37) *
a085.gif
на мой взгляд не стоит себя травмировать себя еще раз, и я так говорю не потому, что я пессимистка, а потому что надо смотреть правде в глаза, несмотря на то, что мы всегда стараемся верить во все светлое. Но, если бы он хотел, он бы не оставил Вашу мать на пероне, он бы точно нашел Вас за эти 25 лет, или просто элементарно позвонил, если невозможно лично встретиться. Спустя почти 30 лет он так ответил по телефону...... я думаю Вы этому человеку не нужны... и это надо признать как бы не прискорбно это звучало. Просто Вы для себя решите насколько это будет больно услышать отказ еще раз, если стерпится - дерзайте, если нет - лучше не надо.
Мою маму в 4 года её мама отдала на месяц на лечение в город своей сестре, месяц прошел, а её не забрали, ни через два, ни через год. В итоге мою маму воспитала её тетя, это до последнего скрывалось, мама нечаянно узнала классе в 7. Когда в 10 классе моя мама захотела поменять фамилию, взять фамилию тети (а для неё теперь навсегда мамы, ведь мать не та кто родила, а та кто воспитала), её родная мать это запретила, только потому, что при наличии в числе её детей по документам моей мамы, ОНА БЫ ВЫШЛА НА ПЕНСИЮ НА 5 ЛЕТ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ. Вот и делайте выводы! Сейчас моя мама с братьями общается, а ту, что её родила, не видела и видеть не хочет! Если б она хотела её воспитать, забрала бы, там где четверо живут, там и пятый с голоду не помрет. Моя мама была 2-ым ребенком, а после того та женщина родила еще 3 детей!

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 24.8.2007, 9:37
Сообщение #28

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

ЧудовПерьях, как у тебя дела, встретилась со своим братом?
Очень за тебя переживаю. Я согласно с тем, что возможно твоему отцу стыдно за свой поступок и он не знает как тебе в глаза глядеть, что сказать в свое оправдание...
А с другой стороны, возможно не такой уж он и хороший был.... a045.gif

Ведь за один день такие дела не решаются, надо собрать вещи в конце концов.
Цитата
………..ОНА ЗВОНИТ НА РАБОТУ И……….. УЗНАЕТ…….ЕГО ПЕРЕВЕЛИ РАБОТАТЬ НА СЕВЕР РОССИИ, ОН УЕХАЛ С СЕМЬЕЙ В ГОРОД С ………

они что всю ночь собирались?? думаю он знал заранее, вот только почему не рассказал если так любил? Подло как-то и не достойно... a045.gif Извини если резко..
Но встретиться надо обязательно.. просто необходимо, но надо заранее настроить себя на то, что с Вами не захотят разговаривать. Надо быть готовой к этому... Не важно какой будет итог, важен шаг. Человек должен знать свои корни. Пусть даже потом будет больно, время лечит... А Ваш отец должен увидеть дочь, возможно в глубине своей души он поймет чего лишился. o050.gif
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом сожалеть."
Это мое жизненое кредо...

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
АННА-!
сообщение 4.9.2007, 20:03
Сообщение #29

Новый житель форума
Иконка группы

А я присоединяюсь к Анелочку и хочу дать такой же совет:
Чудо, у меня р произошла подобная история, только я нахожусь по противоположной от тебя стороне "баррикад". Коротко расскажу. Мужчина - очень допропорядочный и любящий свою жену и двух детей, прожил в браке 14 лет. Потом -так уж случилось - было у него увлечение,- не любовь. В результате однократной связи женщина -одинокая и чуть за 30,- родила от него дочь. Уволилась и переехала в другой город. Родила для себя, не надеясь выйти замуж.
Спустя 14 лет после этого муж рассказывает жене о том, что у него есть дочь. Для жены это был шок, удар. Все эти годы семейной жизни ее муж горячо любил ее и детей, она ни на секунду не сомневалась в его любви к ней.
Короче, она его простила,- более чем 30 лет семейной жизни прожито,- они не представляют жизни друг без друга.
А та женщина с дочерью,- он сказал, что это было лишь увлечением, он сразу после того контакта понял, что совершил непролстительную ошибку. Они с женой проговорили несколько дней и ночей об этом и решили, что то что было- все нужно забыть и простить,- и не вспоминать об этом.
Вот, Чудо, у твоего отца с женой вполне возможно такая же история. Ради того, чтобы не причинять боль своей жене и детям,- возможно, отец и сделал свой выбор тогда.
Сосуществование на две семьи здесь невозможно,- ему НАДО было сделать свой выбор, и он его сделал.
Зачем же сейчас опять причинять им боль своим вмешательством в их жизнь??
В конце концов любовь нельзя завоевать таким боем?? Подумай хорошенько,- стоит ли?
Ведь если человек столько лет не оставил свою семью, - зачем сейчас опять пытаться разрушить их спокойствие ? Тем более уже не единожды получив отказ во встречах?
Непонятна такая назойливость, (прости меня за грубость).
Мол, увижу его, наломаю дров, возможно, разобью им жизнь всем, а после этого - хоть трава не расти???
Представь себя в роли его жены или его детей, и поймешь, возможно, имеешь ли ты право так поступать...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.9.2007, 21:37
Сообщение #30

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Ведь если человек столько лет не оставил свою семью, - зачем сейчас опять пытаться разрушить их спокойствие ?

Да никто же не собирается разрушать семью)) Вы же не думаете что Чудо придет к ним домой и при полном сборе всей семьи скажет : а вот и я, твоя дочь? Она просто хочет поговорить со своим отцом, может это поможет решить какие-то проблемы, перестать думать о том почему он поступил так а не по другому. А ее отец должен понимать, что какое бы он решение тогда не принял, за него придется отвечать рано или поздно
Цитата
Зачем же сейчас опять причинять им боль своим вмешательством в их жизнь?

что значит ИХ жизнь? а Чудо что просто соседка или все таки дочь?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
АННА-!
сообщение 5.9.2007, 18:22
Сообщение #31

Новый житель форума
Иконка группы

Лизавета, Чудо, и все-таки я прошу вас выслушать!
По порядку: Семья и может разрушиться по одной лишь причине, что возникнет очередная ложь. Вряд ли отец расскажет жене, что его ищет дочь его бывшей любовницы, вряд ли это известие обрадует его жену. Поэтому он будет пытаться это скрыть от нее. А ложь- в семье- это первый шаг к разрыву.
Именно ради этого- зачем вторгаться??? Просто поговорить??? Зачем? Что изхменится?
Чувство гордости надо иметь в конце концов ,- ведь здесь в открытую тебя не хотят видеть, - так зачем же?? Отслеживать жизнь его детей, его семьи, узнавать, кто живет в их квартире, и т.д.- где же чувство собственного достоинства?...
Чудо дочь, но она дочь своей матери, а вот отец- если сам не признает ее,- то и не не нужно это делать насильно. Мать сама выбрала для дочери такую судьбу, как ни жестоко это звучит.
Отвечать рано или поздно--??? За что??? Он не изнасиловал ее мать, не обманул,- она знала, что он женат, и сознательно пошла на эту связь! Она не была 16-летней глупой девчонкой, которой "запудрили" мозги!
Не нам судить , какая была семья у ее отца,- чужая семья-потемки!
Всегда считалось тяжким грехом- разбивать семью, на чужом несчастье- свое счастье не выстроишь. Вот и мать Чуда- не смогла стать счастливой,- уж не рок ли это?
Так что, девочки, подумайте хорошенько, стоит ли сжимать кулачки?

Сообщение отредактировал АННА-! - 5.9.2007, 18:26

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.9.2007, 20:51
Сообщение #32

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мдя... Кошмар. Ну я даже и не знаю, что присоветовать то. Вобщем, Чудо, поступай так, как тебе подсказывает твоя интуиция.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.9.2007, 21:58
Сообщение #33

оптимистка
Иконка группы

Цитата
А ложь- в семье- это первый шаг к разрыву.

А мне показалось что в семье отца Чуда и так была ложь и очень давно.............
Цитата
Он не изнасиловал ее мать, не обманул,- она знала, что он женат, и сознательно пошла на эту связь! Она не была 16-летней глупой девчонкой, которой "запудрили" мозги!

откуда Вы все это знаете? smile.gif
и вообще это все не важно, а важно то, что когда-то ОН и ОНА родили ребенка, и ребенок теперь хочет поговорить со своим отцом и имеет на это полное право))
Цитата
Чувство гордости надо иметь в конце концов ,- ведь здесь в открытую тебя не хотят видеть

а откуда Вы знаете что нехотят? может боятся? может стыдно перед дочерью?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
АННА-!
сообщение 6.9.2007, 7:45
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

Лизавета!
".. Была ложь и очень давно..."-
Да была, но вполне возможно, что была ЛИШЬ ОДНАЖДЫ! И вполне возможно, что жена знает об этом, и отец НЕ ХОЧЕТ повторения этой лжи
Случаются иногда ошибки и во вполне благополучных семьях,- как в описанной мной выше истории. Однократно - ложь можно простить второму супругу, особенно ели он признался и раскаивается. Но нельзя простить постоянно повторяющийся обман.Возможно, э именно этого и не хочет ее отец.

Ответ на вторую реплику-"...Откуда я это знаю?..."-
Девушке было 21 год, и она знала, что он женат, что у него дети, и он, встречаясь с ней 4 года до ее беременности и не думал оставить свою семью,-
какое же еще нужно доказательство того, что она- вполне взрослый , отвечающий за свои поступки человек, сознательно пошла на эту связь?
Я не могу с полной уверенностью судить о том, насколько сильны были чувства у ее отца по отношению к ее матери, н-да и никто не знает этого,- но гипотетически можно предположить, что СИЛЬНЫХ чувств не был,
-просто мужчина проводил время на стороне, не думая о последствиях.
А вот мать ДОЛЖНА была подумать о том, какую судьбу она выбирает для своего будущего ребенка.
"И вообще, все это неважно..."
Откуда я знаю, что он не хочет увидеться с Чудом?? Перечитайте еще раз историю Чуда,- там все написано,-, и гадать, что возможно, он боится или ему стыдно-, -возможно и это,
но главное, он НЕ ХОЧЕТ этой встречи, этого общения,-за столько лет, и после всех этих звонков, фотографий, писем он наверняка бы встретился, но..ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ!
"А вообще, все это не важно....она имеет на это право..."
Да в том-то и дело, что никаких прав у нее нет! Вот для вас "все это неважно"- судьбы -его, его жены, его детей, судьба его семьи -возможно, его репутация_ все неважно!? После меня-- хоть потоп??!
Это очень неразумно и эгоистично. Просто надо жить так, как жилось до этого, и попытаться устроить свою жизнь и свою судьбу, учитывая пример матери,- никогда, ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в чужую семью,- в противном же случае ее ждет аналогичная судьба, -как ни грустно, но детей из таких семей очень часто постигает судьба их матери,- наверное, все тот же рок?.....

Сообщение отредактировал АННА-! - 6.9.2007, 7:50

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 6.9.2007, 11:00
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Ради того, чтобы не причинять боль своей жене и детям,- возможно, отец и сделал свой выбор тогда.

Об этом надо было думать до того, как отправляться на приключения на стороне... huh.gif Такое поведение больше похоже на трусость и непорядочность... huh.gif

Цитата
Зачем же сейчас опять причинять им боль своим вмешательством в их жизнь??

С чего Вы взяли, что Чудо собирается вмешиваться в ИХ жизнь? Да и слово "вмешиваться" тут не кстати huh.gif

Цитата
В конце концов любовь нельзя завоевать таким боем??

Любви этого человека никто и не стремится завоевать, просто хочется посмотреть ему в глаза и понять, почему он так поступил. И это вполне естественная реакция ребёнка, которого бросили, оставили идти по жизни одному, в душе-то боль...

Цитата
Ведь если человек столько лет не оставил свою семью, - зачем сейчас опять пытаться разрушить их спокойствие ?

У меня складывается впечатление, что Вы не совсем внимательно читали тему smile.gif С чего Вы взяли, что автор хочет разрушить семью отца, заставить его уйти из семьи blink.gif

Цитата
Непонятна такая назойливость, (прости меня за грубость).

В любом случае, в этой ситуации правда на её стороне, а на противоположной-стыд, страх и слабость...

Цитата
Да в том-то и дело, что никаких прав у нее нет!

У неё есть полное право встретиться с ним и получить ответ на все те вопросы, которые не давали её покоя все эти годы smile.gif

Цитата
как ни грустно, но детей из таких семей очень часто постигает судьба их матери,- наверное, все тот же рок?.....

Не обобщайте и не говорите наперёд huh.gif Мы здесь обсуждаем вопрос встречи девушки с её отцом, а не её личную жизнь... huh.gif

Цитата
Мол, увижу его, наломаю дров, возможно, разобью им жизнь всем, а после этого - хоть трава не расти???

Цитата
Представь себя в роли его жены или его детей, и поймешь, возможно, имеешь ли ты право так поступать...

Я уже говорила по поводу Вашей внимательности в прочтении темы и повторяться не хотелось бы...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.9.2007, 19:12
Сообщение #36

оптимистка
Иконка группы

Цитата
Случаются иногда ошибки и во вполне благополучных семьях,- как в описанной мной выше истории.

Ничего себе "ошибка" blink.gif
Цитата
какое же еще нужно доказательство того, что она- сознательно пошла на эту связь?

а никто не спорит что она сознательно пошла на эти отношения, но только и он тоже пошел на эти отношения сознательно и теперь у него есть дочь и от этого никуда не деться.
А его отношения с женой и детьми.......неизвестно сколько раз он врал, тот кто один раз обманул обманет еще и еще раз.......
Цитата
Перечитайте еще раз историю Чуда,- там все написано,

перечитала и теперь советуб и Вам перечитать.
Его дети и так знают что у них есть сводная сестра, письмо он мог и не получить, а когда звонил друг Чуда он мог решить что его проверяют или просто побояться что это разводка какая-то. Гадать можно долго, но мое мнение что с отцом нужно встретиться и поговорить, а дальше уже он сам решит что делать и семья его тут непричем.

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 7.9.2007, 13:50
Сообщение #37

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

АННА-!, вы очень категоричны.
Речь ведь совсем не идет о том что ЧудовПерьях, хочет хочет разрушить семью, она просто хочет встретиться со своим человеком, просто хотябы заглянуть в глаза...
Ведь при желании можно встретиться так, чтобы никто об этом не знал, а его вообще не надо оправдывать...
Цитата
Да в том-то и дело, что никаких прав у нее нет!

вот тут позвольте с Вами не согласиться. Есть у нее права, по праву рождения.
При желании можно все это доказать, анализ ДНК, суд и т.д. И вот тогда уже.................
Цитата
"все это неважно"- судьбы -его, его жены, его детей, судьба его семьи -возможно, его репутация все неважно!? После меня-- хоть потоп??!

Цитата
Всегда считалось тяжким грехом- разбивать семью, на чужом несчастье- свое счастье не выстроишь.

кто вообще собирался разбить семью??? Вы о чем вообще.? ЧудовПерьях вообще ни на что не претендует.
Не хочу Вас обидеть, но складывается такое впечатление, что как раз таки Вас "по ту сторону баррикад" очень сильно обидели... Возможно в Вашей семье объявился сводный брат или сестра, и все это прошло очень болезнено. Допускаю, что были претензии на наследство и т.п....
Возможно Вы поэтому так категоричны.. Но попробуйте встать на другую сторону.....
представьте на минутку себя на другом месте... Вы выросли без отца, неужели бы Вам не хотелось его повидать???
Цитата
А вот мать ДОЛЖНА была подумать о том, какую судьбу она выбирает для своего будущего ребенка.

а разве дети должны отвечать за ошибки родителей?

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2007, 14:46
Сообщение #38

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Aminat @ 7.9.2007, 16:50) *
... Есть у нее права, по праву рождения.
При желании можно все это доказать, анализ ДНК, суд и т.д...

Не-а, если в графе "отец" стоит прочерк - ни один суд даже к рассмотрению иск не примет. Хотя бы потому, что анализ ДНК полной гарантии не дает - он определяет только вероятность отцовства. Законным ребенком, имеющим право на наследство, считается только ребенок, рожденный в законном браке. Или официально усыновленный. Даже ребенок жены от первого брака не будет наследником, если отчим его официально не усыновил...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 8.9.2007, 6:13
Сообщение #39

Почетный гражданин форума
Иконка группы

А я бы встретилась. Ничего такого страшного в этом нет. Встретятся, поговорят, решат, хотят ли встречаться еще, если нет - не будут. Все. Никакого вмешательства в семью и т.п. Так что тоже держу кулачки!

А вот мой отец ушел из первой семьи. Хотя поведение первой жены было точно таким же, как у Чуда - только длилось это лет 10. В итоге - все мы (три сестры) дружим и общаемся, отец счастлив и нисколько не жалеет о содеянном smile.gif) Он всю жизнь посылал туда деньги, ездил к дочкам на каникулы, а летом часто забирал их к нам. Поженились мои родители, когда мне было 6 - до этого первая жена отца не давала ему развод (хотя он не жил с ней уже 10 лет). Еще три года она проолжала жаловаться во все инстанции. Только потом успокоилась...
Чудо, извини, что я в твоей теме написала эту историю, просто вспомнила своих родителей - вот захотелось поделиться.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2007, 6:37
Сообщение #40

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Устрица @ 8.9.2007, 9:13) *
... А я бы встретилась. Ничего такого страшного в этом нет. Встретятся, поговорят, решат, хотят ли встречаться еще, если нет - не будут...

А какой смысл? Только время терять. Если за 25 лет у человека не мелькнула даже искра желания узнать что-то о родной дочери, то и сейчас она ему не нужна. Тут уж вопрос самолюбия...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему