Самая больлшая проблема-нехватка времени! А туда уже добавляю не успеваю перерешать всё что нужно. Так как всюду спешу хожу очень быстро, от сюда проблема-когда гуляю все думают что я бегу куда-то (не могу затормозить свой темп), парень постоянно дергает за руку, подруга разговаривает "с затылком".Решение-дёргать меня по чаще или одевать поводок . А ещё я ненавижу сидеть сложа руки,мне нужно всё время чтото делать! Это людей тоже пугает.Вобщем проблемы банальные.. но дискомфорт всёже ощутим. Кто-то сказал "мелкие проблемы решимы, большие-отпусти. Пройдут сами и решаться. Это не твои проблемы" Совет:проблемам улыбаться! Время проходит, а с ним и проблемы! БОльше улыбок!
А у меня проблемы в отношении с близкими людьми. хотя в последнее время и стало гораздо меньше, потому что...., потому что. ...Времени не хватает! Блин , я наверно не так проголосовала , эх поторопилась видимо... Да вообще, мне кажется, проблема не может быть одна,просто какие-то более, а какие-то менее важны. И не все они меня пугают, чо их бояться то?! И еще , я рада за тех, у кого нет проблем!
а у меня не бывает пробле,зато бывают ситуации!А ситуации всегда проще решить,чем проблемы! А вообще чуть проще быть надо и все будет отлично!Если я не права,готова ловить камни!;)
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А я вот подумала и решила, что проблемки есть всегда, а вот Проблем у меня нет...Вот и ответила что меня проблемы не пугают, все пройдет, пройдет и ето...Я оптимистка и верю что даже когда все плохо, то все равно из етого получится что то хорошее...
моя самая большая проблема в жизни - это моя богатая фантазия и моя излишняя осведомленность (т.е. мои личные проблемы - комплексы и неудовлетворенность собой) кароче - пора лечить голову
Сообщение отредактировал chelina_ros - 26.11.2007, 13:37
Финансовая проблема-денег всегда не хватает. Хотя эта проблема тоже не проблема. Когда с улыбкой идешь по жизни, то многие проблемы просто перестают быть проблемами. Да, у меня куча комплексов. Борюсь. Иногда даже успешно.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 7.12.2007, 16:11)
... Слишком много мозгов, слишком мало от кобеля...
Э-э-э, это не беда, это пройдет. И гораздо быстрее, чем хотелось бы... У нас в институте у большинства парней была та же проблема. А те, у кого от кобеля было больше, чем от мозгов, вылетели еще до третьего курса. Но, конечно, определенную деморализацию в ряды внести они успели... Однако, если оглянуться назад, то их уже и не видно... А те, кто остались, те хорошо заметны...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Хм. А мой самый большой трабл - это то, что даже в толпе умудряюсь чувствовать себя одинокой и нафиг никому не нужной. Хотя и внешне, и внутренне все ок. Но откуда-то берется это гадостное ощущение, что ты никому не нужен. Вот пытается МЧ мой мне доказать, что это не так, но получается через раз. Так что самые большие наши проблемы живут в голове
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...