Иногда на меня что-то непонятное находит и я ничего не могу поделать, по крайней мере не нашла еще способ бороться с этим! В общем иногда на меня находит паршивое настроение, что-то внутри переворачивается, если даже стараюсь вести себя как обычно, улыбаться, шутить, смеяться - ничего не получается, налице все у меня заметно! Если в этот момент кто-ниб. кинет шутку, да еще и неудачную, в мой адрес, то может получить по полной. Сама не желая этого, я бывает обижаю человека.... В общем иногда я могу пошутить, посмеяться по полной, а иногда такая бяка! И конечно же в первую очередь достается моим близким....... А так в принципе я предпочитаю слова проблема, заменять на задачу, которую нужно решать........ А если они и есть, эти задачи, то я на них не зацикливаюсь!
Сообщение отредактировал Залока - 18.1.2008, 7:23
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Белая Русь
я проголосовала за недовольство собо..да..Моя главная проблема, с которой я не могу жить,это мой живот.я с 12 лет качаю пресс(ну,делаю, конечно, перерывы).а низ живота как был ЖИВОТОМ ,так им и остался(((( вот!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Милая с плюсом, это абсолютно нормально А вообще, как я знаю, надо не качаться, а бегать, плавать и... ползать на четвереньках, как делают малыши Врач объясняла...
В общем иногда на меня находит паршивое настроение, что-то внутри переворачивается, если даже стараюсь вести себя как обычно, улыбаться, шутить, смеяться - ничего не получается, налице все у меня заметно! Если в этот момент кто-ниб. кинет шутку, да еще и неудачную, в мой адрес, то может получить по полной. Сама не желая этого, я бывает обижаю человека....
Залока, Вы прямо как будто с меня писали! У меня такое же случается, могу днями пребывать в отличном настроении, а потом как-будто подменяют, какой-то бзик на день-два нападает и никому жития нет! Самое страшное, что обижаю близкого - любимого, и он не понимает и страдает. А я ничего с собой не могу поделать... Так гадко себя чувствую после таких "срывов"...
Из: Курильские острова
Я выбрала вариант "другое", потомучто мою проблему куда отнести не знаю. Она заключается в том, что живу в месте, которое мне не нравиться. Нет само по себе место очень красивое, такой красоты природу найти-надо еще постараться! Но вот люди ... Устои.. Живу в постоянном стрессе последнее время. Кто жил в деревнях, маленьких поселках, гарнизонах меня поймут.
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(Мягкая @ 26.7.2007, 0:41)
А ещё самая болшая проблема, что я очень сильно за всё периживаю, но и это тоже проходит
Такая тревожность может и притягивать в жизнь тучу проблем Когда мы сильно переживаем и волнуемся за будущее, то сами же и провоцируем его .. Для себя вывела тезис о том, что самая выгодная позиция - ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.. И наслаждаться существующим моментом
Как только хочется пригорюниться и попечалиться о том, что чего-то НЕ хватает - обращаю свой взор на тех, у кого действительно масса нереализованных потребностей, в числе которхы и самые необходимые - в пище, жилье, безопасности.. И осознаю - как ХОРОША моя жизнь!
Еще Философы древности рекомендовали, при владении в ипохондрию и фатализм, обратить свой взор на нуждающихся.. НЕ лучше ли помочь тем, кому сейчас действительно плохо, чем умирать от страха перед будущим?..