IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поздравляем Ракушку с Днем Рождения, пожелания, стихи и самые лучшие слова)))))))))
Ракушка
сообщение 25.7.2007, 15:38
Сообщение #101

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Всем откликнувшимся большое спасибо за понимание. Сутки после этой встречи вообще говорить не могла - перед глазами всё её высохшая и резко постаревшая фигура стояла. Через сутки только смогла своим дома рассказать об этой встрече.
Потом решила и здесь поведать. И самой чуть легче стало (если это так можно, конечно, назвать), и рассказать хотелось о человеческом эгоизме, которому, оказывается, нет предела...
Цитата(Мяу @ 25.7.2007, 15:34) *
А сестра-то маринина - она что? Я понимаю, что от таких родителей хочется бежать без оглядки. Но сестру родную бросить во всем этом..
Да сестра тоже не так проста - себе на уме... Родители старые, сестра одинокая... Скоро кто на тот свет отправится, кто в Кащенко, в лучшем случае... А квартира ей достанется. Перспектива-то какая открывается! Поди плохо в столице вторую квартиру иметь. Тем более, дочка у неё подрастает. Лет 12-13 где-то сейчас... Замуж надо будет отдавать. Квартирный вопрос сейчас многих испортил...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 25.7.2007, 17:28
Сообщение #102

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Нет слов.
Те, что остались, писать здесь низзя.
Я и не писала-то ничего, потому что у меня тоже шок случится. Разные случаи знаю, когда родительский эгоизм калечил жизнь, но чтоб так...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 25.7.2007, 21:50
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Я не отличусь оригинальностью: я просто в шоке!
Как земля носит таких людей....

--------------------

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 25.7.2007, 22:15
Сообщение #104

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 25.7.2007, 16:38) *
... А квартира ей достанется. Перспектива-то какая открывается! ...

-Квартира нипричём.Даже сотня квартир.

Я надеюсь все очень напуганы расстроены?-Очень хорошо. Теперь, делаем главное-изводим ЭТО зло в себе. А кто из Вас скажет что не имеет этого внутри себя -тот сам себя обманул,и оставил зло себе и своим ближним,детям-если есть.Это и есть наследственность скрытая,но крепкая как смерть.

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 25.7.2007, 22:41
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

Ужас, кошмар, у меня нет слов одни эмоции!

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 26.7.2007, 1:35
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

Жуть, конечно...
Однако, может это жестоко и прозвучит, очень часто с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться! Могла ведь Марина настоять на своем и ограничить агрессию... unsure.gif Тем более Ракушка ей пыталась помочь, и что вышло? Водка таки и вышла unsure.gif Человека безумно жалко, но в данной ситуации Марина во многом сама творец своей судьбы...

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.7.2007, 14:55
Сообщение #107

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 26.7.2007, 2:35) *
с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться! Могла ведь Марина настоять на своем и ограничить агрессию... Человека безумно жалко, но в данной ситуации Марина во многом сама творец своей судьбы...
Согласна, Bambina... Всё зависит только от человека. Марине надо было с самого начала остановить припадки истеричной матери. Хотя бы для начала самой взять этот же творог и размазать ей же по лицу, чтобы она сама себя в этой же шкуре могла почувствовать. А уж выпихнуть её из комнаты и закрыть дверь на щеколду - проще простого... Правда, нервничать всё равно будешь, если она орёт, матерится под дверью и стучит в неё палкой и конечностями.
Как же надо было стараться выбить всякую инициативу у ребёнка в детстве, чтобы он в критических ситуациях таким безвольным оставался, даже будучи взрослым человеком... unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.7.2007, 15:04
Сообщение #108

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ракушка, мой папа свою маму всю жизнь боялся... И дед мой - тоже. Ну и пили тоже оба. Дед-то еще ничего, он меру знал всегда. А вот отец... Ох, даже вспоминать не хочется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.7.2007, 23:54
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 27.7.2007, 16:04) *
Ракушка, мой папа свою маму всю жизнь боялся... И дед мой - тоже. Ну и пили тоже оба.
С бабулей тебе, Мяу, повезло... Видимо, женщина была из той же масти... huh.gif
А уж как твоей маме повезло, что ей такая свекровь досталась, я даже говорить не буду... unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.7.2007, 0:55
Сообщение #110

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 27.7.2007, 12:55) *
Как же надо было стараться выбить всякую инициативу у ребёнка в детстве, чтобы он в критических ситуациях таким безвольным оставался, даже будучи взрослым человеком... unsure.gif

Ракушечка, это и от человека зависит. Меня в детстве чем только не били)) в прямом и в переносном)) однако как только доросла до того, что смогла физически дать отпор - давала. Мне кажется, все равно бОльшая часть решения проблем зависит от самого человека.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.7.2007, 21:49
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.7.2007, 1:55) *
это и от человека зависит. Меня в детстве чем только не били)) в прямом и в переносном)) однако как только доросла до того, что смогла физически дать отпор - давала.
Это точно, Bambina. smile.gif Характер здесь играет немаловажную роль. При сильном характере: чем больше бьют и обижают, тем человек быстрее и твёрже закаляется. Прямо как сталь... d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.7.2007, 13:10
Сообщение #112

Выше только потолок!
Иконка группы

Вчера вечером приехали с дачи. Забрали оттуда байдарку и палатку. Оказалось, что не хватает части байдарочного железа, которое составляет каркас лодки. o050.gif А именно - шпангоутов (идут поперёк лодки). Представляют собой несколько расплющенные кольца, которые делят байдарку на отсеки. Видно, в последней поездке при возвращении, спеша на поезд-с поезда, где-то оставили их (они находились в отдельном футляре-мешке). Странно даже как-то и на нас не похоже... Сегодня в скором порядке муж поехал их искать в специальный магазин. Купил 2 из пяти (они разных размеров). Остальные разобрали, а новый завоз неизвестно когда будет. Вечером ещё надо будет ехать к друзьям на дачу: потрошить свободную байдарку (2-х местную) и ненайденные детали состыковывать с 3-х местной. Да и шкуру (новую резину) надо проклеивать. Старая байдарочная шкура много перенесла - прямо боевая дама у нас какая-то, столько на своём веку повидала... a080.gif Теперь пенсию уже заслужила...

Сообщение отредактировал Ракушка - 29.7.2007, 16:40

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 29.7.2007, 13:53
Сообщение #113

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Цитата
Теперь пенсию уже заслужила...
n020.gif

сколько лет она Вам прослужила?

А кто увлекается греблей на байдарке?

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.7.2007, 16:59
Сообщение #114

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 29.7.2007, 14:53) *
сколько лет она Вам прослужила?

Да где-то полтора десятка лет...
Цитата
А кто увлекается греблей на байдарке?
Для мужа это самый настоящий отдых... Лес, река, отсутствие людей и цивилизации (только близкие друзья), рыбалка, подводная охота, дары природы свежеприготовленные (найденные): рыба, грибы, ягоды, лесная баня, перекаты, пороги и т.п. Очень скучает по такому виду отдыха, если по какой-то причине он накрывается... И главное, постоянная смена места.

На дачу к друзьям не поехали. Выяснилось, что если даже взять недостающие шпангоуты у двушки, одного - нужного - не хватает всё равно. А проклеивать новую шкуру надо на собранном каркасе. Значит, пока его не найдём, рыпаться бесполезно. Но мысли где его взять, уже есть...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 30.7.2007, 15:52
Сообщение #115

Выше только потолок!
Иконка группы

Oй как красиво ты Ракушка описала,как здорово провести так отпуск, прекрасный отдых и действительно жаль что он иногда из за непредвиденных обстоятельств он накрывается как говорится медным тазом.
Желаю поскорей найти шпангоуты и осуществить задуманный отдых.

мы в одну из суббот ездили в горы на север лазили по водопадам, спускались в кратеры на канатах, красота и устали как черти тоже,фоток нет так как когда спускались по водопадам он бы накрылся от воды.

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 30.7.2007, 21:02
Сообщение #116

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 30.7.2007, 16:52) *
Желаю поскорей найти шпангоуты и осуществить задуманный отдых.
smile.gif

Прикоснёмся сегодня к одной из тайн ХХ века...

"Отец народов", великий и могучий И.В.Сталин, понимая, что явно перегибает палку с репрессиями против своего народа, что неминуемо отразиться на его численности, нашёл выход из создавшегося положения. Сразу после войны была создана сеть лагерей. Но не простых, а специальных - экспериментальных, где совместно отбывали наказание мужчины и женщины с большими сроками заключения. Это были "изменники родины", "английские шпионы", "расхитители социалистической собственности" и т.п. В этих лагерях они не только работали, пасли скот, выращивали свиней, гусей и кур, но и ... рожали детей. Это были "лагеря по воспроизводству людей" и они должны были пополнять численность населения страны в послевоенные годы.
Женщинам-заключённым внушали, что если они хотят искупить перед государством свои грехи и выйти досрочно на свободу, то им надо пополнять население страны. "Подарите Иосифу Виссарионовичу по двое детей - выйдете на свободу!".
Малюток, рождённых на зоне, забирали. Их называли "сталинскими детьми". У них не могло быть ни отцов, ни матерей: их "родителями" становилось государство. С зон они сразу попадали в элитные детские дома, где их сытко кормили (даже зимой давали фрукты), добротно и красиво одевали. В них работали лучшие из педагогов, к воспитанникам приходили преподаватели из художественных и музыкальных школ, так как "Дети Сталина" должны были вырасти всестронне образованными людьми. Даже Дни рождения справляли и дарили подарки.
Парадно-нарядная жизнь закончилась в 1953 году, когда умер "отец народов". Детдома из элитных учреждений стали превращаться в обычные казённые дома. "Детей Сталина" стали предлагать на усыновление. Но никогда ни одна мать так и не смогла разыскать своего ребёнка, рождённого в неволе, так как руководство элитных детских домов получило негласный указ: "Сталинских детей" бывшим зэкам не отдавать, подобрать им достойные семьи".
Как сложилась судьба этих детей в дальнейшем? Почти никого из них не осталось: спились, погибли... Государство отняло у них любовь матерей, сделало сиротами и жизнь у многих понеслась под откос...
"Лагеря по воспроизводству людей" функционировали до 1954 года и были ликвидированы, когда согласно указу "Об амнистии" началось массовое освобождение заключённых.

Р.S. Получается, "сталинские дети" могли родиться с 1946 по 1954-начало 1955 годов... huh.gif

Сообщение отредактировал Ракушка - 31.7.2007, 12:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 31.7.2007, 8:10
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик k020.gif , спасибо за интересную информацию, e025.gif жду продолжения.Слышала о таком, была в шоке от выдумки нашего отца всех народов.

Как себя чувствуешь? Как с анализами крови?
Читала заметку о чёрной смородине так она самая полезная ягода из всех ягод,
понижает сахар,холестерол на говоря уже о витамине С.

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.7.2007, 12:53
Сообщение #118

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 31.7.2007, 9:10) *
Приветик k020.gif
Приветик, Кити! Значит тебя тоже интересует всякая интересная или в прошлом закрытая информация... d060.gif
Цитата
Как себя чувствуешь? Как с анализами крови?
Кити, всё в порядке... А анализ крови даже не помню когда сдавала в последний раз... Вспомнила, ровно 2 года назад... n045.gif
А твоё как самочувствие?
Цитата
Читала заметку о чёрной смородине так она самая полезная ягода из всех ягод,
понижает сахар,холестерол на говоря уже о витамине С.
Это точно. Чёрная смородина - просто кладезь витамина С. Кажется, ещё больше его только в шиповнике. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.7.2007, 13:01
Сообщение #119

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 31.7.2007, 15:53) *
... тебя тоже интересует всякая интересная или в прошлом закрытая информация...

Интересная информация всех интересует. А если бы она была еще и правдивой - цены бы ей не было...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.7.2007, 13:16
Сообщение #120

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 31.7.2007, 14:01) *
А если бы она была еще и правдивой - цены бы ей не было...
Это точно...
А что, есть предположения, что это враки?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему