Чтобы на 5-литровую банку использовать только 1 столовую ложку 5%-ного уксуса, не пастеризовать, да ещё хранить её при комнатной температуре - это сильно...
Ну нет же!!!! я же рецепт рассола писала.... на один литр-одна ложка.... а на 5 - 5ложков соответственно..
Цитата
А у вас в доме, кстати, нет никакого помещения в подвале (комнатка тёмная какая-нибудь), которую вы имеете право использовать?
есть гараж подземный... но он отапливаемый... у нас там перед нашей парковкой навесные шкафы есть.... мы там храним коробки разные, для посылок, палатка у меня там лежит, кресла для природы....
Цитата
На каком ещё скайпе?
что-то типа ICQ, осталась шишигой...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 3.9.2007, 23:37)
Ну нет же!!!! я же рецепт рассола писала.... на один литр-одна ложка.... а на 5 - 5ложек соответственно..
А... тогда всё нормуль... Дело в том, что в 3-хлитровую банку при хорошей качественной укладке помещается 2 кг помидоров и 1 литр маринада. Поэтому я и подумала, что ты пропорции уксуса имеешь ввиду на литр маринада, а не на объём банки...
Когда хвалиться припасами будешь? Я тоже сфоткала свои...
Когда хвалиться припасами будешь? Я тоже сфоткала свои...
А вот как карточка на фотике закончится.... что бы все сразу скинуть)))) и покажу тогда ))))) Вот только мне,кроме помидоров, и похвастаться нечем)))))
--------------------
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ракушка)))) а ящик-то у Вас переполнен)))) не могу ответить.... а давайте я устроюсь на полставки чистильщиком Вашего ящика?))))) На фотках доча? и чем это их фотографировали? Это специальная услуга платная или у нее подводный фотоаппарат есть?
--------------------
Из: Откуда надо.
Как же бывает тяжело иногда... Руки опускаются, полная безысходность и совсем не хочется жить... Именно таким был вчерашний вечер, хотя утро и день ничего такого не предвещали... Всё-таки, как ни крути, начинаю понимать, что теория о 12 днях после ДР не так уж далека от действительности... Первые три дня, несмотря на общие усилия всей семьи, меня глючило и корёжило после известных событий, бессонные ночи в лихорадке и полная пустота внутри от того, что ничего нельзя исправить и переделать. И хотя всё прямо не касается именно моей семьи, всё ходит где-то рядом, принося боль и опустошение. 1-й месяц - встреча с Мариной, 2-й месяц - всякая неприятная мелочёвка, теперь 3-й месяц пошёл... и очередной удар поддых... У нас прекрасные соседи по лестничной площадке. Всегда помогали и помогаем друг другу при необходимости, при первом обращении. В одной из этих двух квартир живёт мужчина. Он сейчас на пенсии. Полтора года назад у него умерла мама, поэтому он сейчас один. Когда-то они нам очень помогали: и с дочкой, когда дочка была маленькой, и с телефоном - мы только переехали, а телефон ставят не сразу. К ним можно было и днём, и ночью прийти, они всегда были рады... У Василия кот - Тимофей (2 года). Позавчера он приходит ко мне и говорит, что у кота что-то с лапой. Пошла смотреть. Лапа с виду была обычной, но трогать её совсем не давал и видно было, что ему больно на неё наступать. Причём накануне кот бегал как обычно, сама видела. Смотреть лапу не дал. Кот спокойный, а исцарапал всех, покусал и убежал. Решили пока его не трогать. Захожу вчера. У кота лапа увеличилась в два раза, стала горячей-горячей, сам горячий, уши горячие. Понимаю, что дела совсем плохие. Надо его везти в ветеринарку. Василий после инсульта вряд ли это осилит, да и везти не близко. Гражданская его жена Надежда приедет только завтра (она к нему периодически заезжает, а живёт в основном с семьёй дочки). А завтра, судя по коту, может быть поздно. С мужем едем в ветеринарку. Врачи уже заканчивают приём, так как конец рабочего дня. Нас направляют к дежурному врачу. Сидели в очереди почти 1,5 часа. Заходим. Врач ничего не поймёт. Видимого гнойника нет (состриг шерсть), а лапа раздута до безобразия. Значит что-то внутри. Осмотр проходит тяжело, так как Тимофею очень больно. Чтобы исключить переломы костей, делает ренген. Полчаса ждём результата. Кости целы. Делает укол, чтобы кот немного успокоился и стал более безразличным. Снова с котом сидим полчаса, ждём окончательного действия наркоза. Я сижу и думаю о том, что наверняка надо будет первое время ходить делать уколы Тимохе и перевязки, главное, сейчас найти и вскрыть этот воспалительный процесс, который прогрессирует на глазах. Снова заходим. Врач делает укол. Уже тот, от которого он должен заснуть. Кот отключается и у него начинаются рвотные позывы. Он лежит на боку. Начинает показываться масса из сухого корма. Врач в это время чем-то занят у своего стола. И вдруг ..... масса останавливается. Дыхание прекращается. Врач подскакивает. Изо рта вытаскивает что можно, но всё горло забито. Врач берёт его за ноги, переворачивает вниз голой, трясёт, делает непрямой массаж сердца, искусственное дыхание.... Всё бесполезно... У врача трясутся руки... Я в ужасе забиваюсь в угол...Врач делает всё снова и снова... Бесполезно... Только когда он сказал, что уже всё, я потеряла надежду... Провести с котом 3 часа в ветеринарке, чтобы в итоге он умер на столе... А это было государственное учреждение, а не частная контора, где было всё необходимое оборудование и где врачи на порядок выше... Я знаю, что такое потерять своё любимое животное, я через это уже проходила... Но я ещё не представляла, что ещё тяжелее потерять животное, которое любила как своего, но которое не твоё и которое взяла у хозяина, чтобы помочь, а теперь надо сообщать о его смерти... Меня парализовало. Я стояла молча, у меня текли слёзы и я не понимала, как я могу вернуться домой и сказать Васе, что его любимого кота нет. Он был для него как сын. Василий сразу всё понял, как мы только вошли. Точнее вошёл муж, я - вползла... У него была истерика, у меня тоже. Я боялась Васю оставлять одного. Ещё заглядывала к нему. Остановиться я никак не могла. Мне муж даже водки налил, чтобы я успокоилась, хотя я её вообще не пью. Но она мне мало помогла. Я рыдала как белуга. В итоге веки у меня были больше самих глаз. Всю ночь меня тресло и лихорадило как тогда, только уже не до 3 часов утра, а до шести. Я не знаю, как у меня сердце не разорвалось. Всё-таки, когда ты видишь смерть на глазах, это страшно... Всю ночь я видела эти 10 секунд, в которые всё и произошло... Они прокручивались и прокручивались, и я не понимаю, что можно было сделать. Ошибка врача, что он после укола отошёл .... Может быть эти 5-7 секунд решили бы всё... Сегодня приехали к Василию сначала его брат, потом Надежда... У всех кот был любимец. Я каждому рассказывала как это было, снова проходила через этот кошмар, и снова у меня начиналась истерика... Всё... Сил нет... Перед глазами сплошная пелена, дикая головная боль и куча таблеток... Помогли называется... Зная как мы любим животных, они с пониманием отнеслись ко всей этой ситуации, но мне всё равно жутко тяжело - прямо камень на сердце, а в горле постонно комок стоит... Тимофея оставили там. В холодильнике будет дней 10 лежать, если вдруг хозяева решат за ним приехать. Потом будут кремировать.
Охухохушки... бедняжка Вы моя.... такое пережить... Вам сейчас нужно в себя прийти... постарайтесь как-нибудь... А вскрывать Тимофея будут? что же с ним было? ... и хозяина жалко..... Я вот сейчас на Кешу своего смотрю.... лежит на спине.... руки-ноги раскидал в стороны... живот по бокам свисает.... такой сладкий))) и представила его на месте Тимофея... не представляю даже...
--------------------
та я не меркантильная))))))за пару бутербродов в день))))
Цитата
400 рублей за 15 кадров.
ничего себе!!!!!! дешевизна какая!!!!!!!!! Мы в Кисловодске в парке попали в руки армяну-фотографу!!!!!! Таки и Вы шо думаете???? 100 рублей за один кадр!!!!!Таки и щелкнул он нас 5 раз..... пришлось платить.... подруга моя собачиться не любит.... и мне не дала....В итоге у нас есть 5 "замечательных" фото с орлами на плечах и с филинами....и с перекошеными от боли(у них когти очень острые) мордами....
--------------------
Ракушечка, держитесь! Не ндао себя казнить... Вы тут ни при чем, если б котика оставили дома, было б еще хуже, как мне кажется. А знаете еще что? Мне кажется, сама судьба так развернула, что это все случилось не на глазах у соседа, он же после инсульта, кто его знает, что б там было... А Вы удар на себя приняли... но может быть, что-то и предотвратили этим? так что держитесь, Вы делали благое дело
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...