IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поздравляем Ракушку с Днем Рождения, пожелания, стихи и самые лучшие слова)))))))))
Мяу
сообщение 25.6.2007, 11:24
Сообщение #21

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

РАКУШЕЧКА, ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ КОШАЧЬЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!

Сообщение отредактировал Мяу - 25.6.2007, 11:25

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Колючка
сообщение 25.6.2007, 17:38
Сообщение #22

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Планета Земля

Ракушечка, от всей души поздравляю! Пусть счастья будет много-много!

--------------------

Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий

+Цитировать сообщение
demon
сообщение 25.6.2007, 20:05
Сообщение #23

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Рядом тут

Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям.
Поздравляю от всей своей демонической души! a085.gif
Всего самого наилучшего!!! rolleyes.gif

--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 26.6.2007, 21:59
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Ну и хде именниница? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 27.6.2007, 18:21
Сообщение #25

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

Загуляла небось d060.gif

Лучше поздно , чем никогда, a085.gif Ракушка прими и мои поздравления!!!!!!!! a085.gif

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.6.2007, 0:29
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Милые и дорогие девочки! И мальчики тоже! smile.gif Все, кто уделил мне внимание и поздравил с Днём Рождения!Пьянушка, Unsichtbar, Кити, Ласковая, Slonya, Lizaveta, Dove, MIA, Zejnab, Вреднючая, Иринка, Админ, Alenochka, Bambina, ЧудовПерьях, Gerda, Neznakomka, LC(Элси), Мяу, Колючка, Demon, М@Линка!Всем вам большое спасибо, и всем моя признательность за добрые, тёплые и такие нужные в этот день слова! f035.gif h055.gif

Шишечка, сама заглядывала на форум 26-го, а поздравила меня как рыба об лёд! g020.gif Зачем в воду только глядела?!

Иринка, не 22, а 24 ( не начало ВОВ, а когда был парад победы на Красной площади!).

Bambina, очень интересное поздравление! Хотелось чтобы так и было... d060.gif

Теперь надо спуститься на землю и сказать, что эти дни прошли совсем не так, как я предполагала и как бы мне хотелось. Напишу завтра.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 28.6.2007, 21:40
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Ракушка @ 28.6.2007, 0:29) *
Иринка, не 22, а 24 ( не начало ВОВ, а когда был парад победы на Красной площади!).

От голова моя! и главное пишу это я 23-го?)))), ну ошиблась чуток циферкой)))
Цитата
Напишу завтра.

Напиши обязательно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.6.2007, 21:44
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 28.6.2007, 22:40) *
Напиши обязательно.
"Завтра" уже наступило, а я всё оттягиваю... Как вспомню - так вздрогну... Сейчас дочу встречу, накормлю её, тогда и решусь... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 28.6.2007, 21:48
Сообщение #29

Гости

О господи, Ракушка, не пугай нас так! Что ж такое стряслось?!

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 29.6.2007, 1:40
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Ракушка, что так... unsure.gif
Что случилось???

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.6.2007, 1:42
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Значит так. Семейка у нас ещё та: все неисправимые совы. Нам бы попозже лечь и попозже встать, когда есть такая возможность. Поэтому на дачу на выходные уезжаем глубокой ночью с пятницы на субботу в зависимости от того, когда все собрались. Да и пробок на дороге в это время нет, хотя таких деловых, как мы, всё равно немало. В этот раз сборы с моей стороны несколько занятулись по объективным причинам - частично приготовить надо было, разложить и упаковать много разных вкусностей. Ничего не забыть, вплоть до праздничной посуды. Пока я всё собрала, пока доехали... Там захотели уже чайку попить с чем-нибудь, чтобы наконец-то на свежем воздухе отдаться любимому утреннему сну и выспаться кто сколько хочет перед началом запланированных гуляний. Легли, когда уже птицы запели и рассвело. Это было субботнее утро 23 июня.
Прошло всего несколько часов, когда у дочки зазвонил мобильник. Мы спали на первом этаже, дочка на втором. Я слышала сквозь сон, что она скинула звонок, но звонок тут же зазвонил вновь. Нехотя она подняла трубку, так как у неё хронический недосып, и даже я слышу дикий крик её подруги (назовём её Маша). Точнее это был не крик, это был рёв раненного зверя... Всего четыре слова, но какие... От таких слов рушится мир. Она заорала, рыдая: "У МЕНЯ УМЕРЛА МАМА!!!" Больше я ничего не слышала, так как у меня было ощущение, что меня тюкнули по башке чем-то тяжёлым. У меня всё стало плыть перед глазами, подташнивать и начала развиваться дикая головная боль. Отрывочно я слышала как начала рыдать моя дочь в трубку и говорила, что она сейчас вернётся обратно, чтобы быть с ней. Маша ей сказала, что она совсем никакая, ничего не соображает и ей надо сегодня побыть одной, что приезжать сегодня не надо.
Теперь небольшая предистория. Ровно за неделю до этого Машина мама, в прошлую субботу, т.е. 16 июня, встретилась со своей подругой в ресторане: повидаться, пообщаться, отдохнуть. По жизни она очень уверенная, самодостаточная, успешная женщина, для которой работа всегда была на первом месте в её жизни. Она всегда очень много работала и очень хорошо получала. И отдыхала она так и там, где хотелось её душе. По несколько раз в месяц она по работе ездила заграницу в разные страны. На несколько дней возвращалась домой и опять куда-то улетала. Отдыхали с Машей тоже за кардоном. Одевалась она соответственно своему статусу. С мужем они развелись, когда Маше было 2 года. И новый муж при её ритме жизни ей уже был не нужен. С мужчинами всё у неё было в порядке, причём не абы каких...
В этот день у неё были шпильки чуть ли не 15 см. Выходя из ресторана, она смеясь сказала, что сейчас ей трудновато на них идти. Естественно, они не только чай пили там. Вдруг она падает и ударяется головой об асфальт. Теряет сознание. Её отвозят в ближайшую больницу. 2 дня комы. Маша звонит отцу, хотя раньше она с ним не общалась. Сейчас у него другая семья. Отец - влиятельный человек. Он поднимает всех своих друзей и знакомых, которые могут помочь в этом вопросе. Ночью через двое суток её перевозят в Склиф и лучшие хирурги сразу начинают делать трепанацию черепа. У неё 3 гиматомы и мозг смещён на 8 мм. Гиматомы удалены, она так и находится в коме, состояние очень тяжёлое, но стабильное и даже уже наблюдается положительная динамика. И вдруг, в последнюю ночь, пошло осложнение. Лёгкое залило кровью (она на ногах перенесла воспаление лёгких и так и не долечилась). Врачи всю ночь откачивали кровь, но она всё равно умерла... В среду были похороны. А она меня младше ровно на 1 месяц: у неё ДР было бы 24 июля...
О каком нормальном Дне Рождении могла быть речь? И субботу, и воскресенье я была как в тумане, кроме того, с утра до вечера находилась на каплях и таблетках. Как оказываетя хрупка человеческая жизнь... Можно потерять близкого и родного человека в одно мгновение - жизнерадостного, полного сил, здоровья и планов на будущее...
Мои, конечно, очень старались, чтобы у меня в памяти осталось хоть какое-то светлое воспоминание от этого дня и я им очень благодарна за это, но..... такого, по эмоциональному состоянию, Дня рождения у меня ещё не было...
Вот что ещё. У меня всегда был крепкий и здоровый сон, как у младенца. Я всегда ещё смеялась по этому поводу, что можно приходить меня убивать (шутка, конечно), когда я сплю, я даже не услышу. Сейчас всё не так стало за эти дни. Ужасно хочу спать, веки наливаются свинцом, а заснуть не могу... Пока не рассветёт за окном. А первые две ночи меня просто трясло и бил озноб от всего этого. Под теплющим одеялом мне было ТАААК холодно на нервной почве, что я даже вставала за шерстяными носками, чтобы согреться и чтобы меня наконец-то перестало лихорадить.
Вот такой вот День Рождения получился... Даже не знаю теперь, что от года можно будет ждать...

Сообщение отредактировал Ракушка - 29.6.2007, 11:18

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 29.6.2007, 1:56
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Ох, ничего себе... Сердце кровью обливается... sad.gif
Как действительно хрупка жизнь...
Держитесь, Ракушка, и подругу дочери тоже... держите... ей сейчас вообще ужас как...
Богат на самом деле этот июнь... у моего МЧ бывшего позавчера крестная умерла... молодая совсем, около 30, еще и на 7-8 месяце беременности... тоже так неожиданно все...
Но жизнь все же продолжается. Очень все это заставляет задуматься... пересмотреть взгляды на некоторые проблемы...
В общем, удачи Вам, и сил моральных!

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 29.6.2007, 10:33
Сообщение #33

Гости

Дааа, Ракушка. Ужасные события. Из таких случаев начинаешь понимать, как на самом деле хрупка человеческая жизнь... Подруге дочери сейчас очень тяжело...
А от года чего ждать... На самом деле ваш ведь день рождения ни при чем, просто обстоятельства так трагично сложились... Каждый день и ночь в чей-то момент рождения кто-то умирает, у вас это произошло рядом, хоть это звучит и ужасно, но это жизнь. Могу только пожелать вам сил и скорейшего восстановления душевного равновесия. Держитесь!

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.6.2007, 11:44
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки, спасибо большое за поддержку и понимание. Я уже восстановилась (кроме сна пока). Это когда конкретно самого человека касается, то тогда выход из стрессового и депрессивного состояния длится месяцами и годами. Мне очень жалко Машу - остаться в столь раннем возрасте без матери. Вспомнила о нашей Иринке. sad.gif Есть, конечно, много родственников, есть отец, с которым, возможно, она теперь начнёт общаться, есть бабушка, которая живёт отельно, так как у всех женщин в их семье одинаковые характеры и они вместе не могут находиться. Ну что они вместе все взятые по сравнению с мамой. Мама, особенно девочке, нужна всегда: и в 15 лет, и в 25, и в 35 и т.д. Кто как не мама первая бросится на помощь. Хотя бывают редкие исключения (Теперь вспомнила о Малыше sad.gif ). А ведь Маша всё время жила хорошей, обеспеченной жизнью и не знала отказа ни в чём. Теперь девочке придётся не сладко...

Вреднючая, почему я подумала о наступающем годе для меня. Существует определённая теория об этом, которая практически подтверждалась теми, кто за этим специально следил. Я её описывала в дневнике у Иринки, когда у неё был День Рождения (стр. 2, пост 30). Всё время забывала её проследить. Хотела попробовать в этом году. Хоть грустно и ужасно всё получилось, но всё равно попробую. Посмотрим, что из этого получится...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 29.6.2007, 12:17
Сообщение #35

Гости

Да, я помню про эту теорию. И тоже хотела проследить, но все никак что-то не получалось, забывала. У меня тоже в этом году как-то не очень хорошо после дня рождения дни проходили, заболела я на следующий день после ДР и все 12 дней потом болела, и после этих 12 дней еще... Но ничего, живу себе smile.gif. Не расстраивайся! А может это не на всех действует? smile.gif Или только на тех, кто специально следил? smile.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.6.2007, 12:21
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 29.6.2007, 13:17) *
А может это не на всех действует? Или только на тех, кто специально следил?
Может не на всех... Надо осилить себя и проверить... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.6.2007, 14:07
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

Ракушечка, золотое у тебя сердце, я тебя за это любУ smile.gif
И тоже поддерживаю тебя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.6.2007, 15:58
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.6.2007, 15:07) *
Ракушечка, золотое у тебя сердце, я тебя за это любУ smile.gif И тоже поддерживаю тебя.
d060.gif Ну вот, теперь ещё немного отпустило. Слова ведь не только калечат, но и лечат тоже. a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 29.6.2007, 19:03
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Ракушечка нет слов, от прочитанного защемило сердце всё так знакомо, свежо....и больно.......
А ты Ракушечка крепись не раскисай и не думай о плохом годе, всё будет у тебя хорошо, самое главное чтобы были все здоровы.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.6.2007, 19:17
Сообщение #40

полезное ископаемое
Иконка группы

Прочитала про теорию. Ракушка, ты язычница???
Ужасная это теория, не оставляющая ни выбора свободного, ни надежды...
Можно подумать, какие-то обстоятельства могут невероятным образом воздействовать на то, что произойдет дальше...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему