Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ракушечка как Вы???? Где пропали, очень надеюсь что здоровы и дома всё в порядке, чиркните хоть пару слов, переживаем за Вас и с нетерпением ждём
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 7.9.2007, 6:45)
та я не меркантильная))))))за пару бутербродов в день))))
Насчёт твоей меркантильности будем судить, когда ты нам сообщишь с чем именно пару бутербродов ты хочешь. Ладно если с колбасой или сыром... А вдруг ты только с икрой наворачиваешь, да ещё исключительно с чёрной? Я тогда лучше сама буду вовремя свой ящик подчищать...
Цитата
ничего себе!!!!!! дешевизна какая!!!!!!!!! Мы в Кисловодске в парке попали в руки армяну-фотографу!!!!!! Таки и Вы шо думаете???? 100 рублей за один кадр!!!!!
Ты думаешь, ты меня удивила???!!! Так это потому, что подводные съёмки - это не основной бизнес, а сопутствующий... А так там тоже один кадр с каким-нибудь животным на твой же фотоаппарат стоит 100 рублей. И такие приставучие... Пройти мимо не дадут. Гундосят и ноют, от них ещё и не отлипнешь пока не сфотографируют.
Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку. Только начала отходить от всего этого. Всё-таки эмоциональная сфера - моё слабое место при потерях, утратах, горе. Эмоции всегда настолько сильные, что в нормальное состояние возвращаюсь долго и тяжело. Василий запил в это время. Пьёт он пиво. Но для него одна бутылка пива что для здорового мужчины бутылка водки. А если он выпьет 2 бутылки пива, но туши свет... Я, к сожалению (в данном случае), не большой любитель спиртного, поэтому уйти в астрал, накачавшись алкоголя в эти дни, не могла. Что-то с сердцем стало за это время. Каждодневные, практически непроходящие боли. Каждый день сердечные лекарства. Лошадиные дозы. Иногда легчало, иногда нет. И снова лошадиные дозы. И так на протяжении всего дня. Домашние уже к врачу гонят. В эти выходные были на даче. Мои поехали на рынок. Там среди прочих животных продавался котёнок на 90-95% похожего на Тимоху. Звонят мне. Василий не хотел пока больше никого. Ему надо было немного времени прийти в себя. Но рискнула, позвонила ему. Он сначала отказывался, а потом вдруг резко согласился, раз он так похож на Тишку. Котёнок удивительный: суперобщительный, умный, деловой, активный, мурлыкалка, спит только в постели с людьми, не боится взрослых котов, ходит исключительно в туалет. Родился 07.07.2007. А, главное - дома его звали Тишкой!!! Василий без ума от него. Перестал пить. Я тоже стала возвращаться к жизни и постепенно отпускать от себя ту жуть.
Цитата(shishiga @ 19.9.2007, 22:39)
Вот Вам за это)))))) Хотела найти хризантемы.....попадались только розы, не люблю розы))) зато нашла свои любимые тюлики)))))
Шишуня, ты - прелесть!!! Какой букет!!! Какая красота!!! Я тоже очень люблю тюльпаны. Кстати, вы с Пьянушкой периодически как в воду глядите... Я по цветочному гороскопу как раз и есть тюльпан... Посмотрела тебя. Ты, наверное, даже не знаешь, что ты по цветочному гороскопу орхидея. Как ты к орхидеям-то относишься? А по гороскопу друидов я - берёза, а ты - жасмин. Так что к картинкам с берёзкой я тоже буду неровно дышать... Шишуня, а где ты такие картинки берёшь? Поделись...
Цитата
Я так рада, что Вы вернулись, готова чистить на голодный желудок!))))))
с возвращением , рада что отошли, а с сердцем на шутите, надо идти к врачу и не тянуть с этим. Чувствуйте себя хорошо и не пугайте нас внезапными исчезновениями.
--------------------
Кити, ничего не понимаю... Уже третий пост от тебя на "вы" в этой теме... В других вроде как было, без изменений. Мы опять с тобой на Вы переходим что ли?
Приветик!!!!!!! Нарыдалась же я...............кошек люблю до безумия и сразу свою представила........ужас!!!!! Ракушечка,береги себя!!!!!!!!!! А я тоже тюльпанчики больше всех люблю.
Цитата
Шишуня, а где ты такие картинки берёшь? Поделись...
Я вот нажала на этот букетик и появились всякие кртиночки,но как их сюда вставить ума не приложу.
ну а вообше не в Грозном родилась, а рядом.... А дед с детьми(мама и ко)уэали,когда маме 16 было.... Но училась я вГрозном,и часто туда ездила, так как все родственики были там в основном...Последний раз там была до первой войны.... потом страшно была туда ездить))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!