Ракушка, я не бессердечная, просто в тему не заглядывала очень давно Знаю, что у кого-кого, а у тебя в теме точно порядок будет Ужасно кота жаль, но еще больше жаль ТЕБЯ!!! Хватит себе сердце уже рвать. Ты одна у нас Единственная и неповторимая И я оч рада, чо ты вернулась
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 20.9.2007, 22:19)
Знаю, что у кого-кого, а у тебя в теме точно порядок будет.
Ох, Мяу, ты видешь какой порядок получился?! Да и, вообще, если на свете такой человек, у которого всё в порядке? Уверенна - нет. Порядок будет только в Раю, если, конечно, кому-то из нас там будет предоставлено место. За это время для себя я поняла одно: всем и за всё в этом мире надо платить. Если где-то в чём-то у тебя хорошо, сопутствует удача или успех, значит платить будешь другой областью. Рано или поздно, но будешь. Так как всё компенсируется и уравновешивается нашим Всевышним. Ещё Ванга говорила: "Не проси многого у Бога - не расплатишься..." И даже если ничего у Бога не просишь, и он сам в чём-то помогает, в чём считает нужным для конкретного человека, через потери, горе и лишения ты всё равно будешь проходить. И чем больше у тебя в чём-то хорошо, тем больше плата (в материальном или душевно-эмоциональном выражении). Хорошо, когда мы теряем деньги (или их крадут). Это очередная плата. Но зато будет сохранён наш душевный мир в покое. А, вообще, я теперь стала понимать почему считается правильным 10% заработанных денег отдавать на благотворительность: и добро несёшь менее обеспеченным, и оплачиваешь свою удачу в чём-то. А то потом накопится, так тебя шандарахнет - долго в себя не придёшь или придёшь с потерями... Вот только что обидно. Получается, что в жизни платят все: и те, которые придерживаются Божьих заповедей по жизни, и те, которым на всех и на всё наср@ть ради себя любимых, и которым бумерангом потом возвращается. Надеюсь, для вторых плата несоизмеримо мощнее...
Вину свою в этой истории я всё равно чувствую. Я не заорала и не закричала почему врач отошёл от стола, когда сделал коту укол. Если бы он с самого начала стоял рядом, этого бы не случилось, возможно: дорога была каждая секунда. И даже знаю почему не закричала... Советское воспитание во мне сидит. Считала для себя неудобным и нетактичным делать замечания врачу, так как специалист в своём деле лучше знает что и как ему делать, и отвечает за свои действия, и подруку ему гундосить - только мешать... За это и поплатилась...
Цитата(shishiga @ 20.9.2007, 22:14)
конечно нуна)))))) пусть буду знать))))
Ну если нуна и будешь знать, то читай
ОРХИДЕЯ ( 3 ноября - 12 ноября)
Такие цветы у нас не растут. Но людии отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, "терпение и труд все перетрут".
ЖАСМИН (1 мая - 14 мая, 3 ноября - 11 ноября)
Подвижный, живой и общительный, притягивает к себе свободной и умелой беседой, помимо своего желания становится центром внимания.
Обычно именно от него ожидают создания непринужденной обстановки в обществе. Всем представляется уравновешенным, веселым и без жизненных проблем. Только самые близкие люди знают, как он, в сущности, чувствителен и способен разочаровываться. Поэтому, как ни старается Жасмин это скрыть, он от рождения - пессимист.
То, что у других является недоверчивостью, у него превращается в рассудительность и приводит к действиям осторожным и дальновидным.
То, что у других является подозрительностью, у него - только глубоко скрытый резерв. Он, как никто другой, понимает преимущество в дипломатии и умении организации гармоничных отношений с другими. К сожалению, эти достоинства реже проявляются в его собственном доме. Здесь он ищет удовлетворения потребности в независимости. Не любит чувствовать себя связанным, не любит ограничений, обязанности удручают его, несмотря на то, что всегда подчиняется своему долгу.
Ему не чуждо чувство ответственности, однако оно не всегда вызывает в нем наилучшее настроение. Жизнь в браке с Жасмином нелегка. Тем более, что он быстро разочаровывается и набирается предубеждений. Любит детей и хорошо чувствует себя с ними. Не ожидая много от жизни, с детьми он связывает большие надежды. Наиболее сложные вопросы умеет объяснить им просто и ясно. Дети приносят ему в жизни наибольшую радость и удовлетворение.
Жасмин не является материалистом, но часто неплохо зарабатывает. Не боится работы, его интеллигентность и живость мысли высоко ценятся начальством.
Черты рожденных под знаком Жасмина: критический ум, интеллигентность, соединенная с фантазией, интуиция.
Под знаком Жасмина родились: Маккиавелли, Сенкевич, Фрост, Мартин Лютер Кинг.
Да и, вообще, если на свете такой человек, у которого всё в порядке? Уверенна - нет.
Да я тоже думаю, что нет таких людей Просто есть люди, для которых стакан наполовину пуст, а для других - наполовину полон
Цитата
За это время для себя я поняла одно: всем и за всё в этом мире надо платить...
...что есть логично: если где-то убыло, то где-то прибудет, и наоборот
Цитата
А, вообще, я теперь стала понимать почему считается правильным 10% заработанных денег отдавать на благотворительность: и добро несёшь менее обеспеченным, и оплачиваешь свою удачу в чём-то.
А это неправильно, на мой взгляд. Нельзя, не то что не надо, а просто нельзя делать добро с расчетом на то, что в будущем это "аукнется". Добро, которое мы делаем, - это не индульгенция, ведь ты сама пишешь:
Цитата
Вот только что обидно. Получается, что в жизни платят все: и те, которые придерживаются Божьих заповедей по жизни, и те, которым на всех и на всё наср@ть ради себя любимых, и которым бумерангом потом возвращается. Надеюсь, для вторых плата несоизмеримо мощнее...
Так, выходит, что платят все, по-твоему? И те, кто дает десятину (условно ), и кто не дает... А я скажу тебе, в чем секрет. В том, что только хорошее в жизни никогда не сделает человека - человеком. Чтобы расти и развиваться, нужно и плохое - в котором душа развивается и мудреет у тех, кто принимает к сведению уроки, или не развивается, а наоборот, деградирует, если человек не может или не хочет понимать. И потом, ведь жизнь земная - это только отрезок по пути в жизнь вечную...
Цитата(Мяу @ 21.9.2007, 21:22)
А это неправильно, на мой взгляд. Нельзя, не то что не надо, а просто нельзя делать добро с расчетом на то, что в будущем это "аукнется". Добро, которое мы делаем, - это не индульгенция.
Ты меня немного недопоняла (или я неточно выразилась). По всяким учениям, чтобы человеку как можно больше сопутствовала удача, надо не жадничать и делиться десятиной на благотворительность. Кто-то делает это без оглядки на эти учения, просто от сердца, от души. Кто-то с оглядкой. Ну и пусть они делают это ради своих будущих успехов: всё равно они переступили через себя и наступили на горло своей жабе, которая их душила. Всё равно это поступок, который принёс добро кому-то. А вот то, что это плата (хоть частичная) за то, что в чём-то тебе везёт и ты успешен, это моё личное мнение. У тебя ведь эти деньги не отнимают, не заставляют отдать, ты сам добровольно с ними расстаёшься. Значит, и сам частично компенсируешь своё везение. Зачем же тебе свыше давать испытания, лишения и наказания на весь объём, когда ты сам добровольно себя лишил своего же (с оглядной или от чистого сердца - неважно).
Цитата
В том, что только хорошее в жизни никогда не сделает человека - человеком. Чтобы расти и развиваться, нужно и плохое - в котором душа развивается и мудреет у тех, кто принимает к сведению уроки, или не развивается, а наоборот, деградирует, если человек не может или не хочет понимать.
Это правильно. Но ведь и очень умудрённые старцы, десятилетиями жившие отшельниками, причисленные потом к лику святых, вновь и вновь проходили через лишения. Всё-таки лишения и слёзы делают душу ещё чище, добрее, милосерднее и отзывчивей.
Цитата
И потом, ведь жизнь земная - это только отрезок по пути в жизнь вечную...
Спасибушки)))))) про Орходею - не правда... ну не загадочная я совсом)))) простая, как пряник)))) А вот Жасмин- много, да что там гре ха таить, почти все про меня, ну или как мне кажется)))) Прийду домой себе СОХРАНЮ)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик какие тут серьёзные темы обсуждаются...... Человек который хочет помочь кому то то он делает это молча не афишируя и ничего не ждёт в замен( моё мнение). Я не читаю гороскопы и никогда не гадаю, не верю и как то боюсь, чего нибудь на говорят а потом будешь ждать, думать и настраивать себя на то что якобы должно произойти.....неинтересно это ( моё мнение). Как дела? как здоровье? Как дела у подруги твоей дочери? Как котёнок?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(Kitevs @ 24.9.2007, 22:24)
Человек который хочет помочь кому то то он делает это молча не афишируя и ничего не ждёт в замен( моё мнение).
Кити, но люди ведь разные... Кто-то хочет просто помочь, а кто-то не просто... Многие публичные люди хотят ещё и пропиариться на этом и дополнительные очки себе заработать.
Цитата
Я не читаю гороскопы и никогда не гадаю, не верю и как то боюсь, чего нибудь на говорят а потом будешь ждать, думать и настраивать себя на то что якобы должно произойти.....неинтересно это ( моё мнение).
Я тоже этим не занимаюсь: гороскопы, гадания... Людей туча, каждый из них - индивидуальность, а гороскопы для всех одинаковы по знакам Зодиака. А чего ты вдруг вспомнила об этом? В связи с теорией о 12 днях что ли? Что-то первый раз я её (скептически) решила проверить и почему-то стала не так категорична теперь...
Цитата
Как дела? как здоровье?
Спасибо, Кити. Сейчас получше. К врачу я так и не попала. Там надо сначала записаться, дней через 10-14 только попадёшь. Я вдруг вспомнила одну вещь. Где-то год назад я заболела. Кашель был. Врач меня послушала и почему-то направила на ЭКГ. После ЭКГ выписала 2 вида таблеток для сердца. Сказала, что что-то там с желудочком одним (честно говоря, я даже не слушала особенно, так как сердце не болело тогда вообще) и что надо ежегодно 2 раза в год пить курсом по 2 недели эти таблетки. Но надо, так надо... Вообщем, я вдруг вспомнила о них (когда совсем припёрло). Начала пить. Острая боль стала переходить в тупую, потом и она стала проходить. Иногда поноет немного.
Цитата
Как дела у подруги твоей дочери?
Ой, Кити, даже начинать не хочу... А то опять начну нервы себе трепать. Если говорить кратко: живёт как считает нужным, сама себе полностью хозяйка... И её такая жизнь устраивает...
Цитата
Как котёнок?
Такая лапуся, умница, озорник!!! И большая-большая соня... Но он же ещё малыш...
А чего ты вдруг вспомнила об этом? В связи с теорией о 12 днях что ли?
Нет не из за теории 12 днях, просто в одном из предыдущем посте было описание цветочного как бы сказать "гороскопа", поэтому и написала своё мнение. Прочитав гороскоп человек не подсознательно начинает програмировать себя . Поэтому мне без гороскопа легче.
Цитата
Что-то первый раз я её (скептически) решила проверить и почему-то стала не так категорична теперь...
Вот и правильно, всё будет хорошо, только с такими мыслями надо жить, и настраиваться на хорошее.
Цитата
Спасибо, Кити. Сейчас получше.
Рада,поправляйся.
Цитата
К врачу я так и не попала. Там надо сначала записаться, дней через 10-14 только попадёшь.
Так надо записаться и подождать если нет выхода, непорядок......обязательно запишишь и сходи к врачу.
Цитата
Я вдруг вспомнила одну вещь. Где-то год назад я заболела. Кашель был. Врач меня послушала и почему-то направила на ЭКГ. После ЭКГ выписала 2 вида таблеток для сердца. Сказала, что что-то там с желудочком одним (честно говоря, я даже не слушала особенно, так как сердце не болело тогда вообще) и что надо ежегодно 2 раза в год пить курсом по 2 недели эти таблетки. Но надо, так надо... Вообщем, я вдруг вспомнила о них (когда совсем припёрло). Начала пить. Острая боль стала переходить в тупую, потом и она стала проходить. Иногда поноет немного.
Ракушечка ну как же так ведь опасно заниматься самолечением, что же ты делаешь, мало ли какие изменения могли произойти за год,обязательно сходите к врачу, сдайте общий анализ крови и конечноже на сахар и холестерол можно и на гармоны (проверить щетовидку)так как у нас возраст уже 30++ нам надо проходить такие обследования раз в год. Обещайте что займётесь этим, жду результатов и хороших.
Цитата
Ой, Кити, даже начинать не хочу... А то опять начну нервы себе трепать. Если говорить кратко: живёт как считает нужным, сама себе полностью хозяйка... И её такая жизнь устраивает...
Понятно, мама сдерживала и контролировала её.
Цитата
Такая лапуся, умница, озорник!!! И большая-большая соня... Но он же ещё малыш...
Сколько ему месяцев? у нас детки тоже взяли котёночка персидской породы, он тоже малыш но скачет постоянно,и по шторам и по диванам по детям так же скачет а начинает он этим заниматься с пяти утра , я так закрываю дверь к себе в спальню и не слышу что он творит, только потом вижу последствия этих скачек.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет, Кити!
Цитата(Kitevs @ 25.9.2007, 18:15)
Прочитав гороскоп человек не подсознательно начинает програмировать себя . Поэтому мне без гороскопа легче.
А... Ты про это... Я к ним отношусь как к шутке, хотя что-то иногда и проскакивает в них... А насчёт подсознательного программирования... Это точно не про меня. Скорее, это к тем, кто серьёзно подходит к этому вопросу. Хотя, Кити, слышала, что те индивидуальные гороскопы, которые составляются профессионалами (с точным временем и местом рождения) очень близки к действительности.
Цитата
ну как же так ведь опасно заниматься самолечением, что же ты делаешь
Кити, ну ты меня отругала! Разве это такое уж самолечение, если мне всё-равно выписали эти лекарства для приёма 2 раза в год? Ну ладно... Уговорила... Схожу... Хотя на всё это уйдёт кучу времени...
Цитата
Понятно, мама сдерживала и контролировала её.
Да в общем-то почти не сдерживала. Некогда ей было: работа, командировки, подруги, личная жизнь... Поэтому она привыкла быть сама себе хозяйкой. а сейчас тем более...
Цитата
Сколько ему месяцев?
2,5 месяца. Он родился 07.07.07. Счастливое число: три семёрки! Величайшая редкость. У нас в этот день был бум свадеб, чтобы семейная жизнь была счастливой! Дворцы бракосочетания и ЗАГСы работали чуть ли не до 12 ночи! Поэтому тоже очень хочу надеяться, что у этого котёнка будет долгая и счастливая жизнь вместе с Василием, и они будут поддерживать друг друга уже тем, что вместе.
Цитата
он тоже малыш но скачет постоянно,и по шторам и по диванам по детям так же скачет а начинает он этим заниматься с пяти утра
Поздравляю!!! Это от того, что он малыш. 2 - 3 месяца пройдёт - начнёт спать по ночам. А лучше, чтобы сейчас ему вечером спать не давать, отвлечь его, поиграть с ним, тогда ночью будет спать до утра.
Цитата(malyshenka_2 @ 26.9.2007, 19:58)
Вот и Malyshenka появилась... Да её и с ландышем!... Ты что-то радикально свой имидж сменила в последнее время: была почти ангелочком, теперь чёртиком собираешься стать. "Собираешься" потому, что аватар бесконца меняется, никак не может установиться... То была из необитаемого таинственного острова, теперь из табакерки... У тебя какие-то глобальные изменения в жизни???
Ты что-то радикально свой имидж сменила в последнее время: была почти ангелочком, теперь чёртиком собираешься стать. "Собираешься" потому, что аватар бесконца меняется, никак не может установиться... То была из необитаемого таинственного острова, теперь из табакерки...
Да тут, видимо, полтергейст какой-то шарит , придётся мне оставаться ангелочком .
Цитата
никогда не гадаю, не верю и как то боюсь
Я тоже в этом деле трусовата, а мои подруги частенька к "бабушкам" ходили,а у меня мелости не хватала, да и тем бболее,что это большой грех. А ещё я знаю,что чем больше гадаешь на любимого,тем дальше он от тебя будет.
Цитата
2 - 3 месяца пройдёт - начнёт спать по ночам
я бы не была в этом так уверенна, у меня до сих пор кошечка ночью как слон носиться.