IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поздравляем Ракушку с Днем Рождения, пожелания, стихи и самые лучшие слова)))))))))
shishiga
сообщение 1.10.2007, 23:40
Сообщение #281

КЧР
Иконка группы

Ужас какой!!!!!!!!!!!в одночасье лишиться всего элрктроимущества!!!!!!!!!!!да еше и виновных нет!!!!! Естественно, компенсироварь никто нйичего никому не будет? А у вас квартира застрахована? у меня застрахована, и если бы такое случилось, мне заплатили бы деньги, чтобы я могла восстановить свой ушерб.....
А как же бедные пенсионеры, которым пенсии едва - едва хватает, чтобы не протянуть ноги? Разве им хватит пенсии на новый телевизо? я уже молчу о микровэйках и прочем....
Ненавижу ........
И вот на сколько Ваша семья должна попратиться, чтобы все это преобрести????

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 2.10.2007, 0:26
Сообщение #282

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(shishiga @ 2.10.2007, 0:40) *
Естественно, компенсироварь никто нйичего никому не будет?
Похоже на то... Только через суд. Акт никакой ДЕЗ давать не будет: у них это случается бесконца, а они всегда не причём. Недавно рядом выгорел целый подъезд. Для суда надо вызывать независимую экспертную комиссию, у которой цены дай боже. Нанимать юриста. Платить госпошлину по такому вопросу 20 т.р. Вообщем, в целом это будут такие деньги, на которые можно всё испорченное всем по 2-3 раза купить. А если судья ещё и живёт в нашем районе, всё - дело совсем гиблое, так как все они взаимосвязаны... Кроме того, нам сегодня открытым текстом в 2-х местах сказали, что дело нами будет проиграно, так как невозможно доказать плохое состояние проводов на момент возгарания, зато легко - что всё случилось от перегрузок. А какие перегрузки могут быть, когда в двух третях квартир либо никого не было, либо спали (было 16-45) и не включали никаких приборов?
Цитата
А у вас квартира застрахована? у меня застрахована, и если бы такое случилось, мне заплатили бы деньги, чтобы я могла восстановить свой ушерб.....
Шиш, ты не сравнивай, что у нас и что у вас... У нас люди не могут получить свою страховку (или получают смехотворную сумму) только из-за того, что не хватает какой-нибудь бумажки или в этой бумажке одно слово не так написано. А тут акта о возгорании вообще не собираются делать...
Цитата
А как же бедные пенсионеры, которым пенсии едва - едва хватает, чтобы не протянуть ноги? Разве им хватит пенсии на новый телевизо? я уже молчу о микровэйках и прочем....
Да плевать им всем на всех, в том числе и на пенсионеров. Вот у Василия сгорело 2 телевизора и приёмник "Panasonic". Нам и ему досталось больше всего. У остальных 1-2 прибора.
Цитата
Ненавижу .............
Сама терпеть не могу такого отношения к людям... o050.gif
Цитата
И вот на сколько Ваша семья должна попратиться, чтобы все это преобрести????
Если всё новое покупать, то где-то тысяч 45, если в ремонт отдавать (если это можно починить ещё), то не знаю. На завтра мастера телевизионного вызвали, посмотрим что он скажет. Удивляюсь, как комп и холодильник не сгорели. Только благодаря мгновенной реакции мужа. Если бы я была одна или он бы был в ванной (туалете и т.п.) вполне мог бы начаться пожар, так как я вошла в ступор от увиденного. Да, ещё стиральная машина сохранилась. Хотя она и не работала в это время, но в сеть была включена.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 6:21
Сообщение #283

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 2.10.2007, 0:52) *
... Там до кучи ещё и мужчины были задействованы...

Ага. Но тут имелось в виду, что многие дачники катают заготовки не потому, что им они нужны, а потому, что есть из чего. Навалило урожая и с ним надо что-то делать. Вот как мы в этом году. Накатали чертову уйму компотов и варений, хотя еще с прошлого года много осталолсь...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 2.10.2007, 6:36
Сообщение #284

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Ужас какой. У нас тоже однажды такое было, только от перепадов напряжения. У людей посгорала техника, нас стороной обошло, только телефон зацепило. Ничего доказать не смогли. бесполезно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 7:13
Сообщение #285

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 2.10.2007, 9:36) *
... Ничего доказать не смогли...

Все правильно, доказать ничего нельзя. Спишут на форс-мажор. Подъезд питается трехфазным напряжением, между нулем и фазами 220v, между двумя фазами - 380v. А по чьей вине произошло замыкание и 380v попали в сеть - тайна, мраком покрытая. Может быть, изоляцию пробило, а может быть, монтер напутал...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.10.2007, 9:16
Сообщение #286

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2007, 7:21) *
Навалило урожая и с ним надо что-то делать.
Это точно. Жалко ведь, чтобы пропадало.
Цитата
Накатали чертову уйму компотов и варений, хотя еще с прошлого года много осталось...
С вареньем таже история. Компоты обычно очень мало заготовляла раньше. Все банки на помидоры-огурцы уходили. В этом году пришлось тактику поменять - яблочный год. Я уже своим сказала, если вдруг будет дефолт, проживём на компотах. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 9:40
Сообщение #287

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 2.10.2007, 12:16) *
... В этом году пришлось тактику поменять - яблочный год...

А у нас этот год - вишневый. Компотов и варений получилось столько, что на всю жизнь хватит. А прошлый год был помидорный, маринованые помидоры до сих пор стоят. Вот и выходит, что заготавливаем не по потребности, а по возможности...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 2.10.2007, 13:31
Сообщение #288

Гости

Привет, Ракушка! Поздравляю твою дочку с днем рождения! a085.gif (лучше поздно, чем никогда smile.gif) А по поводу кактстрофы с электричеством - это кошмар! И главное, что самое противное - виноватых как-будто нет, все концы в воду. Сочувствую, желаю, чтобы все таки как-то компенсировали вам это безобразие.

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 2.10.2007, 16:57
Сообщение #289

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Ракушечка приветик , как здоровье?

Цитата
Записалась к врачу. Даже к двум: к терапевту и кардиологу.Теперь бы только ничего себе не придумать, лишь бы не дойти до них.

на какие числа и к кому, это для того что бы проконтролировать и в нужный момент напомнить

Цитата
В середине третьего поста вдруг потух экран монитора. Телефон-определитель номера загудел на всю квартиру. Мы с мужем не успели повернуться в его сторону и тут началось (практически всё происходило одновременно, с разницей в 5-10 секунд.) : сначала задымился телевизор (у мужа реакция мгновенная - подскочил, выдернул шнур), потом начался грохот на кухне - вбегаем туда - там холодильник прыгает как ненормальный (муж опять за шнур), в комнате задымился монитор компа (муж опять выдёргивает шнур).

вот это да, ужас какой, и что же теперь делать будете??? это какой материальный и моральный ущерб...и как всегда всем всё по барабану никто ни за что не отвечает.....ужас, сочувствую....

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.10.2007, 16:58
Сообщение #290

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2007, 10:40) *
А у нас этот год - вишневый.
Вишня - тоже хорошо! Только компоты из вишни лучше долго не хранить (имею ввиду несколько лет).

Вреднючая, привет! Спасибо большое!
Цитата
Сочувствую, желаю, чтобы все таки как-то компенсировали вам это безобразие.
Да... Спешат прямо компенсировать... Наверняка, мечтают догнать и ещё компенсации добавить...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.10.2007, 17:32
Сообщение #291

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Кити!
Цитата(Kitevs @ 2.10.2007, 17:57) *
на какие числа и к кому, это для того что бы проконтролировать и в нужный момент напомнить
d050.gif a080.gif Я числа помню. Но если очень хочешь проконтролировать меня, сообщаю: 5-го (кардиолог), 9-го (терапевт). Жалко нет в поликлинике психотерапевта, к нему бы я тоже записалась, так как смешно уже становится от последних событий!
Цитата
вот это да, ужас какой, и что же теперь делать будете???
Вчера, к концу рабочего дня, написали коллективное письмо о происшедшем (со всеми подписями), зафиксировали его у начальника ДЕЗа, потом такую же копию зарегистрировали в канцелярии административно-технической инспекции, которая входит в управу района. Значит письмо пройдёт через главу управы. Следовательно, будет расследование. Ответ сказали ждать через 30 дней. Но не у ДЕЗа, ни у Дирекции единого заказчика, которой подчиняется ДЕЗ, ни у управы, которая их всех контролирует, денег нет. Значит, все будут отписываться и с себя снимать вину, хотя перегрузок в сети не было, так как автоматы ни у кого не выбило.
Цитата
никто ни за что не отвечает.....ужас, сочувствую....
Спасибо, Кити! Конечно, это всё ужасно... Но если представить себе, чтобы могло бы быть в худшем случае, становится легче... Так что прорвёмся!!! Главное, все живы и здоровы! Теперь хоть, раз будет назначена проверка, провода поменяют на хорошие, чтобы следы удалить на всякий пожарный...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.10.2007, 18:06
Сообщение #292

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

У родителей моей подруги ситуация была недавно - один в один.
Им бойлер и плиту, по-моему, оплатили...
Ракушка, оч сочувствую.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.10.2007, 18:21
Сообщение #293

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 2.10.2007, 19:06) *
Им бойлер и плиту, по-моему, оплатили...
Ракушка, оч сочувствую.
Спасибо, Мяу!
Ни в какую компенсацию в нашей стране, честно говорю, не верю... Но нервы всё-таки им малость попортить за это - желание есть!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.10.2007, 19:31
Сообщение #294

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 2.10.2007, 20:32) *
... все будут отписываться и с себя снимать вину, хотя перегрузок в сети не было...
...
... Ни в какую компенсацию в нашей стране, честно говорю, не верю...

Вот я и говорю: спишут на форс-мажор. Мышка бежала, провода перемкнула... Или дождем залило... Или изоляция сама от ветхости осыпалась... Точную причмну определить практически невозможно. Если бы все жильцы были застрахованы, страховая компания там всю землю бы перерыла, чтобы найти виновника и вчинить ему регрессионный иск. А так - все бесполезно...

И правильно. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. При капитализме нет органа, отвечающего за чужие убытки. Только страховка. Поскольку в типовом договоре с ДЭЗом (который, кстати, никто из жильцов не только не подписывал, но даже и не видел) пункт "Форс-мажорные обстоятельства" расписан наиболее подробно. Вы и не поверите, за что только ДЭЗ не отвечает!

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 2.10.2007, 19:37

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 2.10.2007, 22:06
Сообщение #295

КЧР
Иконка группы

зАХОТЕЛОСь ПОДЕЛИТьСЯ.....Лет 5 назад в моей машине ,которая стояла в подземном гараже, разбили окна....У мнея там лежала видео камера, кроссовки, палатка и стульчик для природы....
Когда я позвонила в страховую компанию, меня попросили перечислить, что пропало и также попросили оценить это все.....Вообшем, мне прислали чек, на ту сумму, которую я им сообшила.... у меня даже не спросили квитанций от камеры, палатки.... просто поверили на слово......

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.10.2007, 22:41
Сообщение #296

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 2.10.2007, 23:06) *
Вообшем, мне прислали чек, на ту сумму, которую я им сообшила.... у меня даже не спросили квитанций от камеры, палатки.... просто поверили на слово......
У нас страховые компании очень любят заключать договора с клиентами и получать взносы, но не любят, когда наступают страховые случаи... А на слово верят где-то на других планетах...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 3.10.2007, 19:06
Сообщение #297

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Ракушечка приветик

Ну что слышно от административно-технической инспекции????? кто нибудь приходил зафиксировал у кого что вышло из строя???

Так напоминание: 5 октября кардиолог.
Ракушечка просите направление на кардиограмму но под нагрузкой (идёшь на беговой дорожке а в это время снимают кардиограмму) по такому анализу можно определить проходимость сосудов, а так же нужно направление на ультрасаунд сердца и естественно проверить холестерин.

побежала а то гости уже пришли а мои дрыхнут, надо поднимать их.

Всего хорошего a085.gif

Сообщение отредактировал Kitevs - 3.10.2007, 19:09

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.10.2007, 19:00
Сообщение #298

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Кити!
Цитата(Kitevs @ 3.10.2007, 20:06) *
Ну что слышно от административно-технической инспекции?????

А что от них всех может быть слышно? Только тишину, спокойствие, штиль... У них есть 30 дней по закону на проверку и создание отписки, вот они всем эти и занимаются... Они же все взаимосвязаны. А что будет написано в официальном письме о происшедшем, догадаться совсем не трудно.
Цитата
кто нибудь приходил зафиксировал у кого что вышло из строя?

Кити, ну ты чего???!!! Кому же самому себе надо рубить сук, на котором он сидит?
Цитата
Так напоминание: 5 октября кардиолог.?

tongue.gif d050.gif После такого напоминания и профилонить стыдно...
Цитата
Ракушечка просите направление на кардиограмму но под нагрузкой (идёшь на
беговой дорожке а в это время снимают кардиограмму) по такому анализу можно определить проходимость сосудов, а так же нужно направление на ультрасаунд сердца .

Да проси-не проси их, в наших поликлиниках только кушетка дополнительно в кабинетах кардиолога стоит, а беговые дорожки считаются излишеством... unsure.gif
Цитата
Всего хорошего!

Взаимно!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.10.2007, 19:13
Сообщение #299

Выше только потолок!
Иконка группы

Вчера приходил мастер, починил телевизор. Второй (тот, у которого и в выключенном состоянии "мозги" полетели), постоял-подумал и память к нему через 1,5 дня вернулась. Правда, мастер сказал, что это недадолго с ним. Скоро надо будет и его чинить. А, вообще, мастеру повезло: сразу на 4 телевизора вызов получил. 5-ый телевизор одни из соседей чинили своими силами, у них кто-то из друзей в этой сфере работает.

Сегодня немного похолодало. Температура снизилась. Начинается сезон дождей.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.10.2007, 19:16
Сообщение #300

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
У нас страховые компании очень любят заключать договора с клиентами и получать взносы, но не любят, когда наступают страховые случаи... А на слово верят где-то на других планетах...

Оооо, дааа...
У нас так с машиной было. Оформили в лизинг на несколько лет, застраховали, а машину угнали... Ниче не заплатили по страховке - просто придрались к мелочи sad.gif Серьезно. И тянули время с ответом ужасно, пока все сроки не прошли, чтоб в суд на них подать.
А потом я совершенно случайно узнала, что эта страховая компания - дочерняя той, в которой лизинг был оформлен...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему