IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поздравляем Ракушку с Днем Рождения, пожелания, стихи и самые лучшие слова)))))))))
Ракушка
сообщение 4.10.2007, 20:31
Сообщение #301

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 4.10.2007, 20:16) *
А потом я совершенно случайно узнала, что эта страховая компания - дочерняя той, в которой лизинг был оформлен...
Все повязаны между собой... И деятельность их направлена только на оттягивание время, чтобы не последовало наказания за нарушения в работе. Ведь: не пойдёшь на нарушения - денежку придётся выплачивать клиенту! А она им и самим не помешает... Это у нас называется бизнесом.

Вот что ещё хотела сказать. Я, конечно, понимаю, что в стране выборы на носу: и в Государственную думу, и президентские... Да ещё Сочи теперь надо к олимпиаде готовить. Деньги государству очень нужны... И цены поэтому надо потихоньку поднимать... Но не с таким же размахом??? Где-то месяц назад поднялись цены на все молочные продукты примерно на 15-20% сразу. Это было достаточно ощутимо и несколько удивительно, так как они и так были немаленькими. Но почему-то процесс не остановился... За месяц цены так и продолжали расти и сейчас это повышение уже составляет 45-60% от первоначальной стоимости. Молочные продукты становятся прямо какими-то "золотыми". Для работающих-то людей это не проходит незамеченным (зарплаты повышают нечасто и не в том соотношении), а что говорить о пенсионерах... И если даже пенсию пенсионерам наконец-то повысят (на 200 рублей!), эти продукты всё равно становятся для них недосягаемыми для более-менее преемлемого питания... Нехорошо это всё...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 4.10.2007, 20:36
Сообщение #302

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Деньги государству очень нужны... И цены поэтому надо потихоньку поднимать... Но не с таким же размахом???

А с каким размахом? У нас инфляция уже на уровне 10 с чем-то там процентов, к Новому году обещают уже 15 процентов и говорят, что это еще оптимистичный прогноз...
У нас стабильно раз в неделю цены поднимаются на сантим-два... Вроде мелочь, но сама тен-ден-ци-я smile.gif это ж за год сколько сантимов набегает, ужасть smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.10.2007, 21:07
Сообщение #303

Выше только потолок!
Иконка группы

У нас тоже такая же инфляция. Правда, официально сказали как-будто в прошлом году она была 8,5%. Но это только по отчётам и по бумагам чиновников. По мнению экспертов - было 12-13%, по мнению людей - и того больше. И цены тоже потихонечку растут всегда ежемесячно, но не так, как в последний месяц, чтобы входить в магазин и рот открывать. И если скачок цен только за один месяц на 50%, а не 10-12% за год - о чём тут можно говорить??? Какой же будет официально объявлен уровень инфляции??? Помнится, у нас за первый квартал уровень инфляции уже составлял 6% (официальный, а неофициальный уже все 10% был, хотя на весь год объявлен был 7,5-8%), и премьер-министр чихвостил за это кабинет министров, что идут опережающими темпами и не следят за ценообразованием. o050.gif

А сантим, это сколько по нашему (рубли-копейки)?

Сообщение отредактировал Ракушка - 4.10.2007, 21:23

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.10.2007, 8:19
Сообщение #304

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 4.10.2007, 23:31) *
... Деньги государству очень нужны... И цены поэтому надо потихоньку поднимать...

Вот и у нас та же беда: за август-сентябрь цены на продукты питания взлетели на 40-60%. Цена на хлеб почти удвоилась. Правительство врет, что виноват августовский крах штатовской ипотечной системы. Обещают в октябре цены стабилизировать. Это надо понимать так, что к прежнему уровню они уже не вернутся...

А государство тут не при чем, у государства сейчас ничего нет. Оно же все, что могло - приватизировало... У него нет даже механизма контроля за ценами, иначе какое же будет частное предпринимательство?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.10.2007, 8:23
Сообщение #305

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А сантим, это сколько по нашему (рубли-копейки)?

Сантим - 1/100 лата.
2 наших сантима - один рубль примерно...

А еще у нас сейчас доллар стоит столько же, сколько лет пять назад...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 6.10.2007, 15:24
Сообщение #306

Выше только потолок!
Иконка группы

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
А У НАС СЫРЫ ПОДОРОЖАЛИ НА 50-80 РУБЛЕЙ.......Я КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ГОЛОНДСКИЙ, КОТОРЫЙ СТОИЛ 130 ТЕПЕРЬ 190........ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА.......ЭТОЖЕ УЖАС!!!!!! А ПРО ДОРОГИЕ СОРТА ВООБЩЕ И ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ.

Цитата
повысят (на 200 рублей!)

ТАК И ВЕДЬ НЕ ВСЕМ НА 200, У МЕНЯ МАМА ПЕНСИОНЕР....ПОСЛЕДНЯЯ НАДБАВКА БЫЛА ГДЕ-ТО РУБЛЕЙ 60!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

Сообщение отредактировал Яра - 6.10.2007, 15:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 6.10.2007, 22:15
Сообщение #307

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Ракушечка привет, куда ты пропала?
как прошёл визит в врачу? что сказали? как вообще дела?

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 7.10.2007, 19:54
Сообщение #308

КЧР
Иконка группы

Бы у врача были? Какие новости?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.10.2007, 12:22
Сообщение #309

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.10.2007, 9:19) *
А государство тут не при чем, у государства сейчас ничего нет. Оно же все, что могло - приватизировало... У него нет даже механизма контроля за ценами, иначе какое же будет частное предпринимательство?..
Если бы у государства совсем не было механизма контроля за ценами, у нас бы давно была анархия, так как цивилизованного рынка у нас нет. Да и никогда не будет с нашим менталитетом. И правительство бы тогда не составляло бюджеты, не определяло бы уровень инфляции на следующий период, пополнение и распределение стабфонда и т.п. У нас существует чёткая регламентация верхних границ в любой отрасли, выше которых цены нельзя поднимать. В противном случае Чубайс и ему подобные уже давно бы своими тарифами укатали бы всех. Но нельзя... Не дают им... Хотя они невесть что придумывают для этого...
Значит, такой сумашедший скачок цен на молочные продукты был сделан не без согласия чиновников наверху. Но тут не всё зависело от них. Скачок цен был вызван резким удорожанием молочной продукции в связи с мировым ростом цен на эту продукцию - 30% -(основной причиной этого стала отмена Евросоюзом субсидий на производство молока). А сырьё для молочной и маслосыродельной отрасли нам приходится закупать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.10.2007, 12:50
Сообщение #310

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.10.2007, 15:22) *
... У нас существует чёткая регламентация верхних границ в любой отрасли, выше которых цены нельзя поднимать...

Не-а, только в области естественных монополий (тот же Чубайс), которых сейчас становится все меньше и меньше. Их цены еще как-то контролирует Комитет по антимонопольной деятельности. Остальные цены формируются на основе рыночной конкуренции. По крайней мере, должны формироваться. Но вот конкуренция у нас только на уровне мелких предпринимателей и ларечников. А чуть покрупнее - начинается неформальный сговор. Да и естественные монополии стремятся организационно размножиться, чтобы выскользнуть из-под контроля антимонопольного комитета...
Что же касается молочной продукции, то бОльшая ее часть к молоку вообще никакого отношения не имеет (чистые суррогаты, особенно молочные консервы). По хорошему, изменение чего-то там в Евросоюзе эту часть продукции вообще затронуть не должно. Но почему бы и не наценить, если люди берут? Как у нас неделю назад подняли тариф за проезд в трамвае на 30%. Мотивируют подорожанием бензина, как и все остальные. Было бы смешно, когда бы не было так грустно... Но что делать, за это и боролись...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.10.2007, 13:01
Сообщение #311

Выше только потолок!
Иконка группы

Теперь о походе к врачу в пятницу. Знаю ведь, что начинаю нервничать при всяких таких походах (как бы ещё чего про себя не узнать), и забыла выпить что-нибудь успокоительное. n045.gif Давно у врачей не была, поэтому совершенно вылетела из головы такая особенность моего организма. Врач понравилась: серьёзная, внимательная, вдумчивая, лет 35. Начала меня всё спрашивать - что, как именно, от чего конкретно, когда и т.п. Вообщем после после каждого моего ответа, смотрю, у неё лицо всё настороженнее и настороженнее становится. Потом слушала меня. И не только область груди, но и шею. Мне это уже совсем странным показалось, поэтому когда дело дошло до измерения давления, оно у меня к тому времени уже оказалось 200/100. Она мне выписала все направления на анализы, ЭКГ, флюографию, так что к терапевту теперь не пойду. Так как кардиолог сама решила масштабно посмотреть на меня со всех сторон. Ещё мне выписала 3 лекарства, два из которых пить постоянно, одно, которое оказалось успокоительным - полторы недели. За последний месяц совсем нервная стала: ни пустырник, не валерианка не помогали - заводилась с четверть оборота ни с того, ни с сего на пустом месте. Выпила первый раз я это успокоительное и поняла - наконец-то что-то действует. Второй день уже спокойна, правда, немного спать хочется.
Сегодня успела сдать кое-какие анализы, но не все. Сделала ЭКГ. Когда всё будет готово, тогда снова пойду к ней. Это будет не раньше, чем через 2 недели.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.10.2007, 13:13
Сообщение #312

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.10.2007, 13:50) *
Не-а, только в области естественных монополий (тот же Чубайс), которых сейчас становится все меньше и меньше.
А ЖКХ?
Цитата
Но вот конкуренция у нас только на уровне мелких предпринимателей и ларечников.
А у нас сговор чувствуется и на уровне мелких предпринимателей тоже. Придёшь на любой рынок и сразу видно. Да и в ларьках, рядком стоящих друг с другом - та же ситуация.
Цитата
Как у нас неделю назад подняли тариф за проезд в трамвае на 30%. Мотивируют подорожанием бензина, как и все остальные.
А бензин, действительно, подорожал? Сейчас тогда цепная реакция начнётся...
У нас проезд на все виды транспорта дорожает каждый год с 1 января.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.10.2007, 13:52
Сообщение #313

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.10.2007, 16:13) *
А ЖКХ?

Вы имеете в виду Жилищно-Коммунальные Хозяйства? У нас они называются Кооперативы Собственников Квартир (КСК). В них объединяются несколько рядом стоящих домов на добровольной основе. Получается что-то вроде дачного кооператива с председателем, правлением и т.д. Теоретически они подконтрольны общему собранию жильцов, но практически не подконтрольны никому, ибо собрать необходимый кворум на собрании невозможно. Их деятельность и плата за нее зависят от наглости и разворотливости председателя кооператива. В первые годы их существования КСК занимались также и сбором квартплаты, но теперь практически все жильцы предпочитают платить за коммунальные услуги напрямую их поставщикам. На долю КСК остается мелкий ремонт (для чего в штате есть слесаря, плотники, электрики и т.д.) и вывоз мусора. Но работают они просто отвратительно, поэтому многие жильцы предпочитают в КСК не платить, а обращаться в специализированные организации. Похоже, что КСК доживают последние дни и в скором времени прекратят существование...

Бензин действительно подорожал, причем существенно. Примерно на 50%. Общий рост цен уже имеет место, на продукты питания цены подскочили на 40-60%. А тарифы на транспорт у нас утверждают городские власти. Цены растут примерно 1-2 раза в год, причем без привязки к конкретной дате...

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.10.2007, 19:56
Сообщение #314

Выше только потолок!
Иконка группы

Ракушка приветик a085.gif a085.gif a085.gif ,
Ходила ли ты к терапевту?

сдала или нет анализы крови и кардиограмму?

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 10.10.2007, 1:32
Сообщение #315

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Кити!
Цитата(Kitevs @ 9.10.2007, 20:56) *
Ходила ли ты к терапевту? сдала или нет анализы крови и кардиограмму?
Говори честно: пост № 311 прочитала или не успела? d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 10.10.2007, 8:58
Сообщение #316

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 10.10.2007, 0:32) *
Привет, Кити![/color][/b]Говори честно: пост № 311 прочитала или не успела? d060.gif

Ракушечка приветик, конечно читала, но я подумала что ты всё же сходишь к терапевту,,,,,,
так значить ты не пошла как и писала.
А что за таблетки кардиолог тебе выписала если не секрет...
Самое главное как себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал Kitevs - 10.10.2007, 9:01

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.10.2007, 22:51
Сообщение #317

КЧР
Иконка группы

я поздороваться зашла))))) Что нового от врачей? анализы? Как осень?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 18.10.2007, 10:18
Сообщение #318

КЧР
Иконка группы

Вы посмотрели моих одноклассников?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 18.10.2007, 14:23
Сообщение #319

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 18.10.2007, 11:18) *

да d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ракушечка приветик a055.gif k020.gif

Сообщение отредактировал pijamkina - 18.10.2007, 14:24

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 18.10.2007, 18:42
Сообщение #320

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 18.10.2007, 10:18) *

а где?..... unsure.gif я не видела.... unsure.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему