Из: Откуда надо.
Цитата(Kitevs @ 10.10.2007, 9:58)
Ракушечка приветик?
Привет, Кити!
Цитата
А что за таблетки кардиолог тебе выписала если не секрет...?
Для нормализации давления. Как она мне сказала, у меня все беды от него. Так как я человек эмоциональный и впечатлительный, то реагирую мгновенно, как спичка при соприкосновении с коробком при зажигании. Идёт большой выброс адреналина, который блокирует питание сердца. От этого и боли. Кто-то ради получения адреналина ищет острые ощущения, а у меня его выработка в организме с тучу. С кем бы поделиться им???
Цитата
Самое главное как себя чувствуешь?
Спасибо, Кити. По-разному. Вот на этой неделе схожу к врачу за результатами уже всех анализов.
Цитата(shishiga @ 15.10.2007, 23:51)
я поздороваться зашла))))) Как осень?
И я здороваюсь!!! Осень у нас немного странноватая в этом году. Две недели назад начались дожди. Шли целую неделю, да ещё такие, что вода в канализацию не успевала уходить. К подъезду надо было на чём-нибудь подплывать. А потом резко снег пошёл, тяжёлый и липкий. Шёл три дня. А дел сколько наделал... Ввиду того, что листва на деревьях ещё не опала, от этого тяжеленного снегового веса все деревья нагнулись. Многие такой тяжести не выдержали: некоторые поломались, те, которые росли под наклоном, были вырваны из земли с корнями, так как почва после бесприрывного недельного дождя была насквозь мокрая и корням не за что было зацепиться, чтобы удержать всё дерево. Столько деревьев погибло - смотреть больно! До сих пор не разобрали. А теперь снова всё расстаяло и как-будто этого ненастья не было.
Цитата
Вы посмотрели моих одноклассников??
В личке посмотрела. Хочу и на сайте ещё посмотреть. Где данные??? Спасибо за ракушку с жемчужиной. Я её уже давно присмотрела. Всё думала, может аватарку такую сделать себе или поставить её внизу своих сообщений... А ты её уже раскопала...
Привет, Пижамусики! Как со здоровьем и личной жизнью?
Ракушечка приветик с обновкой , аватарка просто прелесть, нежная такая.
Цитата
Так как я человек эмоциональный и впечатлительный, то реагирую мгновенно, как спичка при соприкосновении с коробком при зажигании. Идёт большой выброс адреналина, который блокирует питание сердца. От этого и боли. Кто-то ради получения адреналина ищет острые ощущения, а у меня его выработка в организме с тучу.
Я от этого пью таблетки " Recital ", помогают класс.
Цитата
А я машину поменяла)))) вот только-только с дилершипа прие хала)))) потом покажу))))
Шишуня с обновкой, хороших тебе дорог и зелёного цвета.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Так они действуют как успокоительные или всё-таки ещё и давление снижают?
Рециталь это успокоительное и выписывают его как антидепресант,так как а у меня был постоянный страх и ожидания чего то плохого на фоне этого было давление 150 - 180 на 120 -140 и сердцебиение естественно большое а так же раздражительная и взрывная внутри на других я не выплёскивала свою раздражительность (всё в себе) поэтому мне было вдвойне тяжелей --это и есть самая настоящая депрессия, а как стала принимать рециталь успокоилась, страх пропал, спать стала спокойней в следствие этого давление нормализовалось и сердцебиение тоже, спокойная как слон, но буду принимать только пол года а потом будет видно...
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(Kitevs @ 31.10.2007, 15:06)
у меня был постоянный страх и ожидания чего то плохого на фоне этого было давление 150 - 180 на 120 -140 и сердцебиение естественно большое
Кити, ты какие-то жуткие вторые цифры называешь... Значит, давление было 150/120 - 180/140? Такая маленькая разница между верхними и нижними показателями?
Кити, ты какие-то жуткие вторые цифры называешь... Значит, давление было 150/120 - 180/140? Такая маленькая разница между верхними и нижними показателями?
Приветик Ракушечка, да вот такое у меня было давление, вчера у меня было стояние не стояние как говорится, смерила давление а оно 122 на 85 и пульс 100, и никто объяснить не может из за чего такое происходит но потом я догадалась я несколько дней не пила таблетки Рецитал, думала что уже хватит достаточно но выходит что надо продолжать пить их, сегодня уже приняла посмотрим какое будет самочувствие, а ещё у нас переход лета на осень да да на осень а не на зиму, у нас сейчас + 30, может быть поэтому и такое самочувствие. Ну А что у Вас нового, как дома? как здоровье?
Сообщение отредактировал Kitevs - 6.11.2007, 15:38
--------------------
Привет, Кити!!!
Цитата(Kitevs @ 6.11.2007, 15:37)
вчера у меня было стояние не стояние как говорится, смерила давление а оно 122 на 85 и пульс 100?
Даже не знаю, Кити, почему тебе давление не понравилось... Почти как у космонавтов: 120 на 80. Сердечное чуть-чуть повышено. А вот пульс, действительно, нехороший. Может быть, ты бегала перед этим или физупражнениями занималась? Кстати, давление и пульс нельзя мерить сразу же после любых мало-мальских физических нагрузок, приёма чая или кофе. Должно пройти минут 40-50, а то показатели будут, не совсем соответствующие действительности.
Цитата
Ну А что у Вас нового, как дома? как здоровье?
Спасибо, всё нормально. А у тебя как? Как Ян?
Цитата
Ракушка, ну где Вы? Все у Вас в порядке? Скорее выходите уже...))))))]
Хух)))) ну наконец-то))))))) Зачем так долго не было? Что нового? Как дела с походами по врачам? Все интересно очень))))) Рассказывайте-рассказывайте)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 16.11.2007, 18:32)
Зачем так долго не было? Что нового?
Шиш, да получилось так... То некогда, то что-то срочное, то чего-то не хотелось, то в "Одноклассниках" зависала, тем более, давние друзья-приятели стали находиться и хочется как можно больше узнать друг о друге, что у кого произошло за это время...
Цитата
Как дела с походами по врачам? Все интересно очень))))) Рассказывайте-рассказывайте)))))
А рассказывать нечего. Лекарства пропила и продолжаю пить. Сердце отпустило. Поэтому к врачам за результами анализов так и не сходила и ничего не знаю что и как. Вообщем, лентяйничаю... Каждый раз себе говорю, что на следующей неделе обязательно схожу, и каждый раз нахожу себе более важные занятия. Полная срамотень вообщем...
то в "Одноклассниках" зависала, тем более, давние друзья-приятели стали находиться и хочется как можно больше узнать друг о друге, что у кого произошло за это время...
и много нашлось одноклассников? надо и мне зайти попробовать
Цитата
Каждый раз себе говорю, что на следующей неделе обязательно схожу, и каждый раз нахожу себе более важные занятия. Полная срамотень вообщем...
Мда..Ракушка..у меня таже история)) все никак не дойду к врачу с миомой... Вот уже вроде решила, з/пл получу, и пойду..ню..ню..сегодня получила..посмотрим... Вот же знаем прекрасно, что откладывать нельзя..и все равно...