Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 16.11.2007, 23:16)
и много нашлось одноклассников? надо и мне зайти попробовать
Я в двух школах училась. Нашлось уже 8 человек, с которыми активная переписка. Не только из моего класса, но и из параллельного или даже на год-два старше меня, а две девчонки - из института, в одной группе учились. Все выкладывают свои фото нынешние и из школьных времён. Так интересно!!! Обязательно попробуй! Прямо возвращение в детство и юность...
Цитата
все никак не дойду к врачу с миомой...Вот же знаем прекрасно, что откладывать нельзя..и все равно...
Плохо ведёшь себя, Иринка! Тебе ещё рожать надо! И здорового ребёнка! Ну-ка быстро исправилась!
Шиш, да получилось так... То некогда, то что-то срочное, то чего-то не хотелось, то в "Одноклассниках" зависала, тем более, давние друзья-приятели стали находиться и хочется как можно больше узнать друг
Да не срамотень это))))) Просто Вы в меня ))) А одноклассники))) действитекьно затягивают)) кого там только не встретила))))
Хочу поздравить Вас с годовщиной свадьбы!!!!! Пусть будет много здоровья, пусть будет много любви!!!Пусть будет много семейного счастья, дочерней любви...Пусть всегда будет солнце))))) и пусть бсегда будете Вы))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик Ракушечка, Хочу поздравить Вас с годовщиной свадьбы!!!!!
Желаю быть энергичной Чтоб друг друга любили всегда, И душа была молода. Мечты чтоб ваши все сбылись, А планы претворились в жизнь! Надежды превратились в быль, Невзгоды и печали — в пыль!
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Спасибо большое Shishiga и Kitevs!Очень приятно! Шишуня, вопрос к тебе на засыпку... Скажи, пожалуйста, положа руку на сердце: ты вернулась в события годовой давности и перечитала их или твоя память всё-таки не так плоха, как ты рассказываешь?
Шишуня, вопрос к тебе на засыпку... Скажи, пожалуйста, положа руку на сердце: ты вернулась в события годовой давности ?
Кладу))))) Помнила))) только не помнила точного числа... или 16 или 18 в голове крутилось... недалеко после моего дня рождения, вот и запомнилось))) Не с моей ленью возвращаться в прошлое))) неееее.... А на меня вот что-то нашло.... не могу оторваться от телевизора в последнее время )) русские сериалы смотрю)))) Сегодня последний досмотрела...... жду новых.....Наверное, это не умно... смотреть сериалы? но мне почему-то нравится))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 26.11.2007, 8:44)
русские сериалы смотрю)))) Сегодня последний досмотрела...... жду новых.....Наверное, это не умно... смотреть сериалы?
А какие именно смотришь? Почему сразу не умно, ведь они разные бывают? Да и что сделать, когда всё-таки, наверное, ностальгия стала частью жизни? Как у тебя прошли 12 дней после ДР? Неплохо? Что с работой? Привыкла или так и не хочешь привыкать?
Вспомнила, что обещала кое-кому фотографии заготовок послать. В этом году был яблочный год, две наши яблоньки постарались как никогда. Жалко было их труды сгноить, поэтому основное количество 3-х литровых банок ушло на компот. Обычно они идут под помидоры и огурцы. Под помидоры пошли оставшиеся банки. Но переживём, так как в кладовке ещё немного с прошлого года осталось.
Хоть это и не мне обещали))) но я вставлю 5 копеек)) какая ты Ракушка молодчина ! Это ж сколько труда... Я года 2 уже этим не занимаюсь, нас двое, поэтому мне легче раз в месяц купить банку огуцов или помидор. А раньше тоже закатывала помидоры и варила томатный сок и варенье, сейчас разленилась еще к тому же))
Красота, но сколько за этой красотой вложенного труда Ракушкой.....нет слов..,умница хозяюшка... А тебе Ракушка кто нибудь из домашних помогает творить эту вкуснятину и красоту?
Мы как то были в Ташкенте и там у родственников свой двор,дом на земле, так они варили на зиму баклажанную икру к казане(ёмкость) 40 литров который устанавливали на специальной подставке и топят под ним дровами, это столько труда в переработке продуктов чтобы вышло готовой икры 40 литров, но в процессе приготовления участвует вся семья, у каждого свои обязанности, зато потом наслаждаются икрой с дымком всю зиму, пишу а у меня слюнки текут, с удовольствием поела бы сейчас их икорку.
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Спасибо Иринка и Kitevs! Я настолько привыкла это делать каждый год, что даже не считаю чем-то особенным. Люблю, когда есть запасы на зиму семье - своего, домашнего. Да и родным перепадает. И друзья любят в гости приехать, только свисни... Я ещё не стала фотографировать варенье, лечо, консервированные кабачки (очень вкусные!), грибы. Правда, в период заготовок, действительно, так устаёшь, что даже по ночам снится один и тот же сон - сам процесс заготовки...
Цитата(Kitevs @ 28.11.2007, 9:49)
А тебе Ракушка кто нибудь из домашних помогает творить эту вкуснятину и красоту?
Нет. Для меня, главное, чтобы мне не мешали, когда я на кухне. Не ходили туда-сюда... Муж помогает при закупках, конечно... Все тяжести на нём.
Вчера ходили в театр на "День палтуса". Комедия. Играли Юлия Меньшова, Елена Проклова, Алексей Весёлкин (из "Солдат"), Игорь Ливанов, Руслана Писанка и др. Посмеялись от души, особенно во втором действии, когда кульминация всего действия пошла. Рекомендую. Две недели назад тоже были на "Муже моей жены" (Валерий Гаркалин, Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из "Моей прекрасной няни") и Семен Стругачев ("Особенности национальной охоты"). Оба спектакля можно посмотреть, но первый смешнее. По театрам у нас получается только в зимнее время ходить...
Цитата(shishiga @ 2.12.2007, 11:54)
а вот мои.. помидороды...
Красотень!!! Ты же писала, что закрываешь в 5-литровые банки!!! Тогда помидоры у вас просто гиганты!!!
Цитата
Я сто лет не была на спектаклях!!!!! и вряд ли буду уже.......
Ну скажешь! Как-будто ты у себя там не можешь сходить?!
Гражданский долг свой вчера выполнила. Всей семьёй ходили голосовать... И ещё... Столовая у меня уже открылась недели 3 назад. За окном у нас прикреплён открытый домик из дерева для птиц. Его каждый день посещают синички и воробьи. Еда им предлагается из трёх блюд: белый хлеб, пшено и семечки. Сначала они все семечки съедят, потом хлеб, а потом уж пшено... И бесконца кто-нибудь прилетает на разведку - положили уже лакомства или ещё нет. Как-только разведчик увидит, что кормушка полна, сообщает всем...