Считай что передавали, побольше бы людей таких как ты Ракушка, честь и хвала тебе.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А какие именно смотришь? Почему сразу не умно, ведь они разные бывают?
"Татьянин день"... толко у меня 100 серий всего есть... посмотрела уже... жду, когда остальные запишутся.. "Есенин"- оооочень понравился мне . "Сонька золотая ручка", "Московская сага","Морские дьяволы","Прапорщик е-мае","Ваша честь", ну вообщем ,пока эти посмотрела))))
Цитата
Как у тебя прошли 12 дней после ДР? Неплохо?
Я не помню)))) нормально прошли, ничего плохого не случалось, не болела, никто не умирал из родственников,знакомых...Так что ожидаю хорошего года..... да и год Крысы -мой....
Цитата
Что с работой? Привыкла или так и не хочешь привыкать?
С работой все по-прежнему... не могу привыкнуть.... но пока приходится оставаться там...Было у меня несколько интервью с другими банками, но они дают на старт меньше чем у меня сейчас....так что пока тут....эти сделали меня менеджером филиала, в котором я равотаю.... только зарплату не подняли))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 5.12.2007, 23:17)
Много команд знает?вы ее сами учили или водили в специальную школу?
Дуняшка закончила две школы: ОКД (Общий курс дрессировки) и ЗС (Защитная служба). Имеет два диплома I степени. В своих группах на экзаменах набрала в обоих случаях больше всего баллов - 198 из 200 возможных. Команд знает много, причём не только голосовых. Понимает движение руки или указательного пальца. Заниматься с ней ходила дочка.
Шиш, всё-таки скучаешь по родной речи, местам, людям...
конечно же скучаю))) я же там родилась и выросла... Было бы не честно говорить, что это не так )))) и русские фильмы люблю и книги...вот сейчас Есенина перечитываю, все еше нахожусь под впечатлениями от фильма)))) Правда ,когда говорю на русском ,у меня таки пролетают английские словечки, бытовые....И акцента у меня никакого нет.... как у некоторых))))Мне вообще противно, когда некоторые товарищи, приезжая на Родину после 2-3х летнего нахождения в штатах начинают говорить на ломаном русском.... Вот ей Богу.... русский забыли, английский так и не вючили...И так мучительно стараются вспомнить, как же называется ТУАЛЕТ на русском... фу....враки все.... просто выделываются... только вот непонятно ЗАЧЕМ?
Ой, пока не забыла))))) я себе кормушку для птиц купила.... сегодня уже один клиент был)))) надеюсь, назовет гостей))))
Цитата(Ракушка @ 9.12.2007, 17:07)
Дуняшка закончила две школы: ОКД (Общий курс дрессировки) и ЗС (Защитная служба). Имеет два диплома I степени.
ну ничего себе )))))какая у вас ПСЯ образованная)))) молодец доча Ваша)))
--------------------
Ура!!! Нашего полку прибыло! Значит, и у тебя, Шишунь, несколько десятков птичек спокойно перезимуют и перенесут голодное и холодное время...
)))))))) а то))))) Вот только соседям снизу моя кормушка не понравится боюсь))))) У меня сегодня всего одна (как мне показалось)пичуга обедала... а насорила)))) как куриное стадо!!!!! все в шелухе!!! и все это падает через щели к соседям... Они у меня (соседи нижние) черного цвета... так что сейчас на балкон не выходят)) мерзнут.... Очень хочется посмотреть на их лица весной))))кпгда выползут на балкон свой)))) Может мне подстелить что-то?... не ... надо ее подвесить как-то
--------------------
Цитата(shishiga @ 10.12.2007, 8:55)
Может мне подстелить что-то?... не ... надо ее подвесить как-то
Если подвесишь, то она раскачиваться будет. Надо прикрепить её шурупами к планке, чтобы она выступала за балкон. Либо, действительно, подстели что-нибудь у себя, чтобы соседям не пачкать. Вот коту удовольствие будет наблюдать за птицами - всё равно, что для нас телевизор.
ну и что? пусть себе раскачивается.... у них же не кружится голова? да и кормушка с хвостиком на крыше.... для повешанья, наверняка...
Цитата
Надо прикрепить её шурупами к планке, чтобы она выступала за балкон.
У меня не прикрутишь....я покажу потом, какой балкон у меня.... придется стелить что-то....
Цитата
Вот коту удовольствие будет наблюдать за птицами - всё равно, что для нас телевизор.
о да)))))) он не отползал от стекла сегодня почти весь день)))))пришлось даже ему грелку нагреть.... все-таки у окна прохладно.У нас холодно... мороз настоящий!!!
--------------------
Цитата(shishiga @ 10.12.2007, 9:19)
ну и что? пусть себе раскачивается....
Просыпаться из неё больше будет. Им же надо будет равновесие держать в раскачивающейся кормушке - будут крыльями бесконца махать. Половина еды на полу будет.
Вчера очередной раз сделали культурный выход в театр. Смотрели "Призрак на цыпочках" по пьесе Роберта Морлей и Розмари Энн Сиссон. Лучше бы этого не делали, а остались дома. Вроде тоже была комедия. Но с очень простеньким незатейливым юмором. Я за весь спектакль даже ни разу не улыбнулась, хотя многие активно хохотали. В первом акте даже немного подремала. Муж с надеждой смотрел на меня, что мы после первого акта уйдём. Я сказала, что вторая часть обычно бывает интереснее. Зря сказала. Была такая же. Декорации были грязные, как-будто из несколько лет возили по городам и весям нашей страны и не успели привести в божеский вид. Режиссура ужасная, игра актёров так себе. Даже наличие народного артиста России Владимира Симонова (часто в кино снимается) не улучшило общее впечатление от спектакля.
И ещё заметила одну странность (правда, иногда бывает): в рекламе фигурируют одни артисты, на деле играют другие. А тех, которые в рекламе были, оказывается потом нет даже в программке ни в одном составе.
Шиш, извини, что напоминаю, но ты так и не ответила на мой вопрос в посте № 357. А я догадками мучаюсь: либо банки всё-таки небольшие, либо у вас помидоры-гиганты. Он касается твоей фотографии с помидорами. Там 5-литровые банки действительно, как ты писала раньше?
Цитата(shishiga @ 25.12.2007, 17:16)
не можно... я сама могу с"есть 2 сразу....
Да это я так говорю... Размеры помидоров впечатлили... У нас дома, когда открывается 3-х литровая банка с помидорами (а вмещается в неё ровно 2 кг помидоров), она живёт 2 дня.. Хорошо, если на третий день что-нибудь на дне останется...
когда открывается 3-х литровая банка с помидорами (а вмещается в неё ровно 2 кг помидоров), она живёт 2 дня.. Хорошо, если на третий день что-нибудь на дне останется...
а я в России могла сама одну банку сьесть... за день.. Вообще помидоры соленые,маринованные - моя слабость... Меня в России встречат=ют ,строго ,с трехлитровой банкой помидоров...а рассол!!!! сказка... даже алкоголиком не нужно быть, чтобы его любить!!!!
--------------------