Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 25.12.2007, 17:32)
а рассол!!!! сказка... даже алкоголиком не нужно быть, чтобы его любить!!!!
Это точно... Знакомая картина... Сначала до беспамятства пьёшь рассол, потом всю ночь встаёшь за водой - пить охота, а потом утром себя не узнаёшь в зеркале и думаешь "Кто это?"
Ты спать сегодня вообще собираешься ложиться или решила всё-таки до вечера тянуть?
Да надо как-то лечь... только сонливость прошла.... я уже кофе сварила.... сейчас бутерброд пойду делать)) пару серий "Татьяниного дня" посмотрю ... родственникам позвоню, деньги отправила им... теперь переживаю.... что не получат сразу, а потом каникулы начнутьсаы в России..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 25.12.2007, 18:39)
а что у Вас на ужин дома? просто интерестно...))))
Шишунь, наверное, кофем с бутербродом не обойтись... Надо тебе что-нибудь посущественнее поесть... Сегодня на ужин будут спагетти со свиными отбивными.
Поздравляю всех с Новым 2008 годом! Желаю большого счастья, крепкого здоровья, любви, исполнения всех своих заветных желаний, успехов во всех начинаниях! Пусть этот год будет удачным, добрым для вас и принесёт радость, умиротворение и душевное спокойствие!Тепла и уюта вашему дому!
С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья!
Ракушка, поздравляю Вас с Новым Годом!!!! Вновь на елке сияют шары, На столе блещут золотом свечи! У порога стоит Новый год, Начинается праздничный вечер. Пусть здоровье, удача и смех Составляют три равные части! Пусть всегда будет все хорошо, Впереди ждут успехи и счастье!
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Дорогая моя РАКУШКА!!! О т всей души поздравляю Вас с Рождеством и Новым 2008 Годом! Пусть этот Новый Год принесет с собой, в обыденность нашей повседневной жизни, немного волшебства и поэзии. Чтобы встречи с родными были бы более частыми! И если можно вслух помечтать было бы здорово, чтобы как по взмаху волшебной палочки незримой феи, люди вокруг стали бы чуть добрее, чуть внимательнее, чуть отзывчивее, понятливее и терпимей друг к другу, И тогда наверняка ....("вдруг запляшут облака" )))) мир стал бы гораздо добрее и красивее. А не такой ли мир мечтаем мы оставить после себя своим детям? Пусть ангелы склонятся над Вами с любовью и неусыпно охраняют Вас, заботясь о Вашем счастье и здоровье))) о здодровье и счастье Ваших родных и близких))) С Новым Годом)))
--------------------
РАКУШКА, Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ракушечка!!! Поздравляю тебя и всю твою семью с замечательным семейным праздником НОВЫМ ГОДОМ! пусть в вашем доме будет всегда присутвовать здоровый дух), благополучие, радость и любовь! Счастья ВАМ!!! И пусть вас охраняет ангел хранитель
Девочки мои дорогие и хорошие! Всем большое-большое спасибо, что заглянули и отозвались! Всем к вам очень тепло отношусь и желаю только всего самого хорошего и в Новом году, и во всех последующих!
Ракушка как дела? Как здоровье? Где встречали новый год? Что нового ? Дочка как?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(Kitevs @ 15.1.2008, 9:01)
Ракушка как дела? Как здоровье?
Привет, Кити! Спасибо, всё хорошо. Здоровье тоже ничего. По крайней мере, ничего о себе не напоминает. К врачу я так повторно и не сходила. Обидно, конечно. Сдала все анализы, а результат так и не узнала. Но идти уже стыдно. Приду и что скажу? "Здрасьте, я вас была почти 4 месяца назад. Ну и что говорят мои анализы?"
Цитата
Где встречали новый год?
Новый год за много лет наконец-то встречали дома. Муж был совсем уставший. Дай Бог, два-три выходных если выпало у него за декабрь. Хотелось просто отдыха. Да и у друзей, с которыми мы обычно справляем, последние два с половиной месяца перед Новым годом тяжёлые выдались. В середине октября у подругиной тёти случился инсульт с частичной парализацией. Ни семьи своей, ни детей у неё не было. Весь уход лёг на подругу и её маму (родную сестру). Месяц, пока она лежала в больнице, каждый день туда ездили. А потом постоянно дома уже у неё дежурили, так как её вообще нельзя было оставить одну. В декабре у тёти снова было 2 микроинсульта. И уже окончательная парализация. Так что не до празднований им было. Лишний бы часок поспать и сил набраться. Вчера тётя умерла. Завтра похороны. Мне надо будет у неё дома помочь стол организовать пока всё будет происходить. Вот такие дела.
Цитата
Дочка как?
У дочи сессия. Всё сдаёт вовремя, нередко досрочно или автоматом. Вообщем, как обычно. А у тебя как? Детки, ты, муж, старшая дочка?
грустные новости у Вас.... мои соболезнования...Ну слава Богу отмучилась тетя...даже не представляю.. какого ей было.. полностью парализованной , но при памяти.... бедная женщина.... я вот именно такой смерти боюсь.... остаться совсем беспомощной... да еще и возложить весь этот груз на близких....хотя)) чего мне-то переживать? детей нет.... племяников тоже.... помру спокойно в стардоме...
--------------------
Спасибо, Шишунь. Всё закончилось. Прошло хорошо и организованно. Светлый очень человек была. Юмористка и шутница. Рядом с ней всегда была улыбка и хорошее настроение.
Цитата(shishiga @ 17.1.2008, 6:51)
чего мне-то переживать? детей нет.... племяников тоже.... помру спокойно в стардоме...
Да... Хорошая перспектива, нечего сказать... Может, серьёзнее начнёшь к этому вопросу подходить? Дома всё-таки лучше...
P. S. Кроме грустных новостей хорошие тоже были. Во время "новогодних каникул" через день были встречи, гости. Успели даже встретиться с теми, с которыми получается видеться раз в год, а то и реже. Теперь надо после этих встреч в привычную форму входить.