Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 17.1.2008, 21:01)
Привет Ракушка , заглянула к тебе.
Спасибо, Иринка! Вот ещё что забыла написать. В тот же день, как позвонила подруга, что надо к ней приехать-помочь, зашли наши соседи по плошадке. Оставили ключи, чтобы за квартирой присмотреть на время их отсутствия. Оказывается поехали справлять свадьбу дочке в другой город. Туда, где живут родители мужа. Так что и грустное, и радостное рядом ходит...
ОЙ)))) у Вас 22 страницы уже!!!!(почти)...у меня скоро закроют все... и где мне писать тогда? вот пока к Вам зашла )))дабы свое место не тратить)))) наверное, мамина национальность сказывается ))) А спросить вот что я хотела..... Что-то мне сииииииильно захотелось завести собаку....(маленькую правда)...Поладит ли мой Кеша с ней(ним) не будет ли у него стресса? ревности? или вообще не стоит?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 19.1.2008, 8:31)
у меня скоро закроют все... и где мне писать тогда?
Нашла проблему... Эту же тему под № 2 откроешь. Или по новому обзовёшь.
Цитата
вот пока к Вам зашла )))дабы свое место не тратить)))) наверное, мамина национальность сказывается )))
А что мамина национальность отличается большой экономностью? Или всё-таки рациональностью?
Цитата
Поладит ли мой Кеша с ней(ним) не будет ли у него стресса? ревности? или вообще не стоит?
Да им вдвоём веселее будет, когда хозяев дома нет. Если ты Кешу будешь также любить, гладить и ласкать, как и до появления собачки ты это делала, то и ревности не будет. Хотя первое время он может немного повыступать, что на его территории кто-то ещё появился, и обижать щенка (учить его как старший младшего). Хорошо, что у Кешы когтей нет. Но это совсем не обязательно. А может его и под свою опёку сразу взять. В любом случае потом подружаться.
Завтра похороны. Мне надо будет у неё дома помочь стол организовать пока всё будет происходить. Вот такие дела.
да уж невесело, с другой стороны отмучилась и родственников освободила от забот,,,,, как всё это горько и самое страшное что невосполнимо.....
Цитата
У дочи сессия. Всё сдаёт вовремя, нередко досрочно или автоматом.
Рада за твою дочу, умничка во всех отношениях , а самое главное какая Вам с мужем радость,,,,пусть будет счастлива девочка ну и вы рядом с ней радуйтесь, что нам родителям надо - счастье и здоровье наших деток...
Цитата
А у тебя как? Детки, ты, муж, старшая дочка?
Ответила у себя в дневничке.
Как подопечные птички?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
ОЙ)))) у Вас 22 страницы уже!!!!(почти)...у меня скоро закроют все... и где мне писать тогда?
Шишуня откроем тебе новый дневничок под названием " Поздравляем Шишу ,,,(какой там самый первый праздник)" вот и весе проблемы решены.
Цитата
вот пока к Вам зашла )))дабы свое место не тратить)))) наверное, мамина национальность сказывается )))
Да Шишуня ну ты и юмористка,,,
Цитата
А спросить вот что я хотела..... Что-то мне сииииииильно захотелось завести собаку....(маленькую правда)...Поладит ли мой Кеша с ней(ним) не будет ли у него стресса? ревности? или вообще не стоит?
Я думаю что стесс будет у Кеши и неизвестно как он отреагирует, кто то претендует на его территорию, и на твоё внимание, тем более он взрослый ему будет тяжело, если бы он был котёнок то другое дело, как говорится по молодости стерпится слюбится... подумай хорошо.
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
думаю.. девочки, думаю...Очень хочу собачку... просто умираю...У моей знакомой есть именно татая, какую я хочу... Й оркский терьер называется.... такой весь малипусенький.... хорошенький... А если брать щенка... надо учить его писать? а как? вообщем не знаю...и хочется и колется...
--------------------
Цитата(Kitevs @ 19.1.2008, 18:43)
а самое главное какая Вам с мужем радость,,,,пусть будет счастлива девочка ну и вы рядом с ней радуйтесь, что нам родителям надо - счастье и здоровье наших деток...?
Спасибо, Кити.
Цитата
Как подопечные птички?
Птичкам живётся неплохо...
Цитата
Йоркский терьер называется.... такой весь малипусенький.... хорошенький...
Тогда скорее у терьера будет стресс от встречи с Кешей...
Цитата
А если брать щенка... надо учить его писать?
А как ты думала? Конечно, всему будешь учить... Также как и Кешу учила. Животные ведь умные.
А как ты думала? Конечно, всему будешь учить... Также как и Кешу учила. Животные ведь умные.
Я Кешу не учила.. он сам... я ему поставила туалет... показала... он все молча понял... А эти собачки... ну не знаю... знакомая сказала, что она ему специальбые салфетки стелит везде.... и когда их нет дома, он на них ходит... Но у них не воняет совсем... Вообщем это все ,пока, мечты.... я даже не знаю где брать этих собачек.... знакомым кто-то давно подарил....
--------------------
Только что вернулись из театра. Муж на Старый Новый год как факир вытащил из кармана билеты. Смотрели флорентийскую комедию по мотивам пьесы Н.Макиавелли "Мандрагора". Называется "Приворотное зелье". Мы не просто смеялись, мы просто умирали от смеха со слезами на глазах, как и весь зал. Прекрасная режиссура, декорации, костюмы, звук, свет... Но главный козырь, конечно - игра актёров. Всех, как на подбор. Это что-то... А Мария Аронова и Михаил Полицеймако (сын Семёна Фарады) такое выделывали, что слов не подобрать...
а возьму и приеду))))) В следующий раз я не поеду через Краснодар... через Питер... а оттуда на стреле в Москву)) с одноклассниками пообщаться )))) и на спектакль сходить)
--------------------
Цитата(shishiga @ 20.1.2008, 0:15)
В следующий раз я не поеду через Краснодар... через Питер... а оттуда на стреле в Москву)) с одноклассниками пообщаться )))) и на спектакль сходить)
Вот только не летом надо... Так как практически все театры летом на гастроли разъезжаются в другие города и страны. (И к нам тоже театры из других городов приезжают). Потом идут в отпуска. И только к концу августа-началу сентября возвращаются. Свеженькими и отдохнувшими...
Шиш, я о собаке)) Вот у меня тоже взрослый кот, думала тоже с новой собакой будут проблемы, но ты знаешь не так все оказалось страшно. Поначалу да, были недопонимания , но в основном собака лезла первая к коту, кот у меня воспитанный, первый на рожон не лезет)) Главное когда они находятся в одном помещении, уделяй им одинаковое внимание, а то они ревнивые жуть! Мне правда немного легче, т.к. собака живет не дома, да и кот часто на улицу бегает, но все равно живут же вместе, играются- кот за Локи хвостом так бегает прикольно Короче, Шиш, я думаю что собаку завести нужно, и тебе веселее, будет еще о ком заботиться. У тебя же вроде кот не драчун? думаю и коту будет веселее в компании)) А у вас нет базара, или места (не знаю как у вас называется) где продают животных? Вот Арона (добермана), мы брали в питомнике, там со всеми справками, родословными. Поузнавай, у вас же тоже должны быть питомники. А твой кот как вообще с собаками ладит?
Смотрели флорентийскую комедию по мотивам пьесы Н.Макиавелли "Мандрагора".
Читала это произведение, смеялась, очень понравилось. Рада за Вас что прекрасно провели вечер.
--------------------
Короче, Шиш, я думаю что собаку завести нужно, и тебе веселее, будет еще о ком заботиться. У тебя же вроде кот не драчун?
А ему просто нре с кем драться )))) Хотя, если обижается на что-то.... прячется, потом резко из укрытия выбегает, хряп за ногу и назад...
Цитата
А у вас нет базара, или места (не знаю как у вас называется) где продают животных?
Таких базаров нет... Можно найто по обьявлениям в газетах или в шелтерах..(приютах) но таких собачек там нет... я уже обзвонила... По газетам тоже не нашла....
Цитата
А твой кот как вообще с собаками ладит?
Он раз в жизни с собаками общался )) у наший друзей два мини пуделя)) во время прогулки заходили к нам в гости)))) Кеша спрятался под кровать и оттуда шипел на них )) вот и все его общение ))))) Трус он у меня ))))
--------------------
В новостях услышала, что сегодня оказывается Международный день объятий... Праздник придуман западными студентами в 70-х годах. В этот день надо как можно с большим количеством людей пообниматься, даже с незнакомыми людьми. Без всякой интимной подоплёки. Для оздоровления, поднятия жзненного тонуса и иммунитета. А психологи говорят, что для здоровья человеку надо каждый день обняться не меньше 8 раз (с любимыми, близкими или друзьями). Такие вот дела...
Цитата(shishiga @ 22.1.2008, 8:06)
а у Вас их сколько? и все с вами живут? А как же Дулюшка к ним относится?
Трое котов. Все с нами живут. С Дуняшей все ладят, она тоже с ними. Ещё и шефствует над ними. Если кто-то выскочит на лестничную площадку, когда входная дверь открыта, сразу домой загоняет... Чтобы все свои при ней были и никто из них не потерялся...
Цитата
А с котом... считается? он мне близкой и родной!!!и любимый!!!! А Больше не с кем....
Там говорили вообще-то про людей... Но я думаю, что и с котом можно... От объятий с ними такое удовольствие получаешь! Не с любым человеком такое испытаешь... Ну ты ведь ещё и с Мулей пару раз можешь обняться.