IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поздравляем Ракушку с Днем Рождения, пожелания, стихи и самые лучшие слова)))))))))
Ракушка
сообщение 19.1.2008, 1:21
Сообщение #401

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Иринка @ 17.1.2008, 21:01) *
Привет Ракушка a085.gif , заглянула к тебе.
Спасибо, Иринка! aa21.gif
Вот ещё что забыла написать. В тот же день, как позвонила подруга, что надо к ней приехать-помочь, зашли наши соседи по плошадке. Оставили ключи, чтобы за квартирой присмотреть на время их отсутствия. Оказывается поехали справлять свадьбу дочке в другой город. Туда, где живут родители мужа. Так что и грустное, и радостное рядом ходит...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 19.1.2008, 8:31
Сообщение #402

КЧР
Иконка группы

ОЙ)))) у Вас 22 страницы уже!!!!(почти)...у меня скоро закроют все... и где мне писать тогда? вот пока к Вам зашла )))дабы свое место не тратить)))) наверное, мамина национальность сказывается )))
А спросить вот что я хотела..... Что-то мне сииииииильно захотелось завести собаку....(маленькую правда)...Поладит ли мой Кеша с ней(ним) не будет ли у него стресса? ревности? или вообще не стоит?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 19.1.2008, 13:07
Сообщение #403

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 19.1.2008, 8:31) *
у меня скоро закроют все... и где мне писать тогда?
Нашла проблему... Эту же тему под № 2 откроешь. Или по новому обзовёшь. d060.gif
Цитата
вот пока к Вам зашла )))дабы свое место не тратить)))) наверное, мамина национальность сказывается )))
А что мамина национальность отличается большой экономностью? Или всё-таки рациональностью?
Цитата
Поладит ли мой Кеша с ней(ним) не будет ли у него стресса? ревности? или вообще не стоит?
Да им вдвоём веселее будет, когда хозяев дома нет. Если ты Кешу будешь также любить, гладить и ласкать, как и до появления собачки ты это делала, то и ревности не будет. Хотя первое время он может немного повыступать, что на его территории кто-то ещё появился, и обижать щенка (учить его как старший младшего). Хорошо, что у Кешы когтей нет. Но это совсем не обязательно. А может его и под свою опёку сразу взять. В любом случае потом подружаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 19.1.2008, 18:43
Сообщение #404

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Ракушка приветик aa19.gif ,

Цитата(Ракушка @ 16.1.2008, 20:55) *
Завтра похороны. Мне надо будет у неё дома помочь стол организовать пока всё будет происходить. Вот такие дела.

да уж невесело, с другой стороны отмучилась и родственников освободила от забот,,,,, как всё это горько и самое страшное что невосполнимо.....

Цитата
У дочи сессия. Всё сдаёт вовремя, нередко досрочно или автоматом.

Рада за твою дочу, умничка во всех отношениях aa7.gif , а самое главное какая Вам с мужем радость,,,,пусть будет счастлива девочка ну и вы рядом с ней радуйтесь, что нам родителям надо - счастье и здоровье наших деток...

Цитата
А у тебя как? Детки, ты, муж, старшая дочка?

Ответила у себя в дневничке.

Как подопечные птички?

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 19.1.2008, 19:03
Сообщение #405

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 19.1.2008, 7:31) *
ОЙ)))) у Вас 22 страницы уже!!!!(почти)...у меня скоро закроют все... и где мне писать тогда?

Шишуня откроем тебе новый дневничок под названием " Поздравляем Шишу ,,,(какой там самый первый праздник)" вот и весе проблемы решены.
Цитата
вот пока к Вам зашла )))дабы свое место не тратить)))) наверное, мамина национальность сказывается )))
aa7.gif

Да Шишуня ну ты и юмористка,,,
Цитата
А спросить вот что я хотела..... Что-то мне сииииииильно захотелось завести собаку....(маленькую правда)...Поладит ли мой Кеша с ней(ним) не будет ли у него стресса? ревности? или вообще не стоит?

Я думаю что стесс будет у Кеши и неизвестно как он отреагирует, кто то претендует на его территорию, и на твоё внимание, тем более он взрослый ему будет тяжело, если бы он был котёнок то другое дело, как говорится по молодости стерпится слюбится... подумай хорошо.

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.1.2008, 19:44
Сообщение #406

КЧР
Иконка группы

думаю.. девочки, думаю...Очень хочу собачку... просто умираю...У моей знакомой есть именно татая, какую я хочу... Й оркский терьер называется.... такой весь малипусенький.... хорошенький... А если брать щенка... надо учить его писать? а как? вообщем не знаю...и хочется и колется...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 19.1.2008, 23:53
Сообщение #407

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 19.1.2008, 18:43) *
а самое главное какая Вам с мужем радость,,,,пусть будет счастлива девочка ну и вы рядом с ней радуйтесь, что нам родителям надо - счастье и здоровье наших деток...?
Спасибо, Кити. tongue.gif
Цитата
Как подопечные птички?
Птичкам живётся неплохо... d060.gif
Цитата
Йоркский терьер называется.... такой весь малипусенький.... хорошенький...
Тогда скорее у терьера будет стресс от встречи с Кешей...
Цитата
А если брать щенка... надо учить его писать?
А как ты думала? Конечно, всему будешь учить... Также как и Кешу учила. Животные ведь умные.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.1.2008, 23:57
Сообщение #408

КЧР
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 19.1.2008, 14:53) *
А как ты думала? Конечно, всему будешь учить... Также как и Кешу учила. Животные ведь умные.

Я Кешу не учила.. он сам... я ему поставила туалет... показала... он все молча понял... А эти собачки... ну не знаю... знакомая сказала, что она ему специальбые салфетки стелит везде.... и когда их нет дома, он на них ходит... Но у них не воняет совсем...
Вообщем это все ,пока, мечты.... я даже не знаю где брать этих собачек.... знакомым кто-то давно подарил....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.1.2008, 0:05
Сообщение #409

Выше только потолок!
Иконка группы

Только что вернулись из театра. Муж на Старый Новый год как факир вытащил из кармана билеты. Смотрели флорентийскую комедию по мотивам пьесы Н.Макиавелли "Мандрагора". Называется "Приворотное зелье". Мы не просто смеялись, мы просто умирали от смеха со слезами на глазах, как и весь зал. Прекрасная режиссура, декорации, костюмы, звук, свет... Но главный козырь, конечно - игра актёров. Всех, как на подбор. Это что-то... А Мария Аронова и Михаил Полицеймако (сын Семёна Фарады) такое выделывали, что слов не подобрать... rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 20.1.2008, 0:06
Сообщение #410

КЧР
Иконка группы

и я хочу....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.1.2008, 0:10
Сообщение #411

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 20.1.2008, 0:06) *
и я хочу....
Приезжай, Шиш!
Кстати, Игнатий Акрачков, который в "Солдатах" играл офицера, влюблённого в Аронову-буфетчицу тоже участвовал в спектакле.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 20.1.2008, 0:15
Сообщение #412

КЧР
Иконка группы

а возьму и приеду))))) В следующий раз я не поеду через Краснодар... через Питер... а оттуда на стреле в Москву)) с одноклассниками пообщаться )))) и на спектакль сходить)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.1.2008, 0:22
Сообщение #413

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 20.1.2008, 0:15) *
В следующий раз я не поеду через Краснодар... через Питер... а оттуда на стреле в Москву)) с одноклассниками пообщаться )))) и на спектакль сходить)
tongue.gif
Вот только не летом надо... Так как практически все театры летом на гастроли разъезжаются в другие города и страны. (И к нам тоже театры из других городов приезжают). Потом идут в отпуска. И только к концу августа-началу сентября возвращаются. Свеженькими и отдохнувшими...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 20.1.2008, 13:32
Сообщение #414

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Шиш, я о собаке))
Вот у меня тоже взрослый кот, думала тоже с новой собакой будут проблемы, но ты знаешь не так все оказалось страшно. Поначалу да, были недопонимания smile.gif , но в основном собака лезла первая к коту, кот у меня воспитанный, первый на рожон не лезет)) Главное когда они находятся в одном помещении, уделяй им одинаковое внимание, а то они ревнивые жуть!
Мне правда немного легче, т.к. собака живет не дома, да и кот часто на улицу бегает, но все равно живут же вместе, играются- кот за Локи хвостом так бегает прикольно icon_mrgreen.gif
Короче, Шиш, я думаю что собаку завести нужно, и тебе веселее, будет еще о ком заботиться. У тебя же вроде кот не драчун? думаю и коту будет веселее в компании))
А у вас нет базара, или места (не знаю как у вас называется) где продают животных?
Вот Арона (добермана), мы брали в питомнике, там со всеми справками, родословными. Поузнавай, у вас же тоже должны быть питомники.
А твой кот как вообще с собаками ладит?

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 20.1.2008, 14:42
Сообщение #415

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Смотрели флорентийскую комедию по мотивам пьесы Н.Макиавелли "Мандрагора".

Читала это произведение, смеялась, очень понравилось.
Рада за Вас что прекрасно провели вечер.

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 20.1.2008, 23:36
Сообщение #416

КЧР
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 20.1.2008, 4:32) *
Короче, Шиш, я думаю что собаку завести нужно, и тебе веселее, будет еще о ком заботиться. У тебя же вроде кот не драчун?

А ему просто нре с кем драться )))) Хотя, если обижается на что-то.... прячется, потом резко из укрытия выбегает, хряп за ногу и назад...

Цитата
А у вас нет базара, или места (не знаю как у вас называется) где продают животных?

Таких базаров нет... Можно найто по обьявлениям в газетах или в шелтерах..(приютах) но таких собачек там нет... я уже обзвонила... По газетам тоже не нашла....

Цитата
А твой кот как вообще с собаками ладит?

Он раз в жизни с собаками общался )) у наший друзей два мини пуделя)) во время прогулки заходили к нам в гости)))) Кеша спрятался под кровать и оттуда шипел на них )) вот и все его общение ))))) Трус он у меня )))) icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 21.1.2008, 22:24
Сообщение #417

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 20.1.2008, 14:42) *
Читала это произведение, смеялась, очень понравилось.
Читала? Сама или по программе надо было в учебном заведении?
Цитата
Хотя, если обижается на что-то.... прячется, потом резко из укрытия выбегает, хряп за ногу и назад....
a080.gif Один из моих тоже так делает... Исподтишка... Когда разозлится на что-нибудь... Прикусит, и довольный сделанному делу, убегает прятаться...
Цитата
Кеша спрятался под кровать и оттуда шипел на них )) вот и все его общение ))))) Трус он у меня ))))
Нет.. Был бы трусом, спрятался и отмалчивался... А он шипел - пугал их, правда, сохраняя расстояние. Охранял свою территорию от незванных гостей. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 21.1.2008, 22:35
Сообщение #418

Выше только потолок!
Иконка группы

В новостях услышала, что сегодня оказывается Международный день объятий... d050.gif Праздник придуман западными студентами в 70-х годах. В этот день надо как можно с большим количеством людей пообниматься, даже с незнакомыми людьми. Без всякой интимной подоплёки. Для оздоровления, поднятия жзненного тонуса и иммунитета. А психологи говорят, что для здоровья человеку надо каждый день обняться не меньше 8 раз (с любимыми, близкими или друзьями). Такие вот дела... unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.1.2008, 8:06
Сообщение #419

КЧР
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 21.1.2008, 13:24) *
a080.gif Один из моих тоже так делает...
а у Вас их сколько? и все с вами живут? А как же Дулюшка к ним относится?

Цитата(Ракушка @ 21.1.2008, 13:35) *
А психологи говорят, что для здоровья человеку надо каждый день обняться не меньше 8 раз (с любимыми, близкими или друзьями). Такие вот дела... unsure.gif

А с котом... считается? он мне близкой и родной!!!и любимый!!!! А Больше не с кем....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 22.1.2008, 11:24
Сообщение #420

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 22.1.2008, 8:06) *
а у Вас их сколько? и все с вами живут? А как же Дулюшка к ним относится?
Трое котов. Все с нами живут. С Дуняшей все ладят, она тоже с ними. Ещё и шефствует над ними. Если кто-то выскочит на лестничную площадку, когда входная дверь открыта, сразу домой загоняет... Чтобы все свои при ней были и никто из них не потерялся... tongue.gif
Цитата
А с котом... считается? он мне близкой и родной!!!и любимый!!!! А Больше не с кем....
Там говорили вообще-то про людей... Но я думаю, что и с котом можно... От объятий с ними такое удовольствие получаешь! rolleyes.gif Не с любым человеком такое испытаешь... Ну ты ведь ещё и с Мулей пару раз можешь обняться. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему