Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 22.1.2008, 11:33)
у нас с ней аллергия друг на друга )))
Ну шо, шо я?! Я ведь не знала, что у вас любовь одновременно с аллергией друг на друга...
Шиш, ты вчера выходная была потому, что у вас был официальный нерабочий день - день Мартина Лютера Кинга? А сколько у вас вообще в году праздников, когда вы имеете право не работать? И если эти праздники попадают на выходной день, то автоматически сам выходной не переносится на следующий рабочий день или переносится?
Во вторник в областной больнице скончалась одна из женщин, Юлия Меркулова, которая ехала в микроавтобусе, столкнувшимся с машиной Бачинского. Шла уже на поправку и вдруг... Вчера её хоронили. На похороны в посёлок Кесова Гора Тверской области приехали Стиллавин (партнёр и друг) и тесть Бачинского. Человечный поступок. Достойный, отзывчивый и гуманный. Ведь после такой утраты, которую они перенесли, надо кроме сил, найти в себе и мужество прийти на эти похороны. Конечно, всю финансовую помощь они взяли на себя. Не только по организации похорон, но и по дальнейшему воспитанию маленького сына Юли, опёку над которым теперь возьмёт бабушка. Семья-то совсем небогатая... На собранные Стиллавиным деньги Татьяну (вторую, ехавшую в микроавтобусе, женщину - соседку Юли) перевезли тоже во вторник на лечение в подмосковную больницу.
На похороны в посёлок Кесова Гора Тверской области приехали Стиллавин (партнёр и друг) и тесть Бачинского. Человечный поступок. Достойный, отзывчивый и гуманный.
Да, Ракушка, достойный уважения поступок. Очень человечный и мужественный. Даже в душе теплее от таких сообщений. А то, как правило, об известных людях пишут по иному. Пусть не грязные сплетни, а чистая, но вся золотисто-блестяще-слюняво-рафинированная распрекрасненькая правдочка, глянец да гламур. И часто думаю: о живых ли людях пишут или про образ с обложки. Понимаю, что это определённые "правила игры", но хотелось бы более чего-то "всамоделишного".
Цитата(Времена года @ 25.1.2008, 14:34)
Даже в душе теплее от таких сообщений.
И не говори, Времена года... Действительно, теплее... Ведь могли просто в лучшем случае деньги дать. Люди-то занятые кроме того. А ведь отложили всё и нашли время, чтобы проводить в последний путь человека, волею судеб оказавшегося в том злощастном микроавтобусе. Стиллавин как вошёл в дом, сразу гробу поклонился. Да и на гроб не жались. Похоронили в тёмно-коричневом лакированном.
Шиш, ты вчера выходная была потому, что у вас был официальный нерабочий день - день Мартина Лютера Кинга?
я не выходная была в М.Кинг день рождения... Это был понедельник, я работала... Школы, некоторые банки и почта - отдыхали... Остальные все работали....
Цитата
А сколько у вас вообще в году праздников, когда вы имеете право не работать?
Рождество, НГ, Пасха, ДН , День Благодарения -- вот это основные праздники , когда большинство люда не работает... (больницы, полиция не в счет).А такие, как ДР Лютера Кинга, день президента и проч. - это уже зависит от начальства.... А вот работники почты - выходные во ВСЕ праздники....День Матери, Отца всегда празднуют в воскресенье(у многих выходной)... Наше новое руководтство.... решили, что в День Независимости мы будем открыты.... до 3-х дня...Хм....можно подумать клиентов много будет... В этот день ввсе уезжауит куда-то... делают BBQ....вообщем не до банков им будет.... Тем более 4 выпадает на пятницу... многие уедут на camp до понедельника ...(Мы так обычно делали всегда)... Ну что уж теперь поделаешь?
Цитата
И если эти праздники попадают на выходной день, то автоматически сам выходной не переносится на следующий рабочий день или переносится?
Не переносится... обидно)))) К примеру ДБ... всегда в четверг.... ну и перенесли бы его на пятницу))))Хотя)) мне все равно, у меня скользящий график...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 26.1.2008, 8:07)
А такие, как ДР Лютера Кинга, день президента и проч. - это уже зависит от начальства.... Не переносится... обидно))))
Да... У вас не заболуешь... И официальных нерабочих праздников мало, и не переносят ничего... У нас ведь тоже раньше при советской власти никогда не переносили выходной на следующий рабочий день, если он с каким-нибудь праздником совпадал. Это ввели в 90-х годах.
Оказывается мозг Ленина весил 1340 граммов. То есть даже до нормы не дотягивало. Учёным давно было известно, что вес мозга не влияет на коэффициент интеллекта, но всё-таки... Ведь мозг Тургенева весил 2012 г, мозг Байрона - 1800 г. И тогда наши резко постановили: считать нормой не 1400 г, как было принято, а 1300 г.
Цитата(Времена года @ 1.2.2008, 13:41)
А разве вес мозга не пропорционален общим габаритам человека? (в среднем)
Да нет... Ведь бывают большие люди с относительно небольшой головой, а бывают маленькие с большой... Да и в одинаковых головах вес мозга не равен друг другу.
Надеюсь что у Вас всё в порядке дома и со здоровьем тоже))))))))
Чиркни пару слов
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Надеюсь что у Вас всё в порядке дома и со здоровьем тоже
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Добрый-добрый день, Времена года и Kitevs! Приятно, что заходили. Спасибо за память. У меня всё нормально. Жива, здорова. Домашние тоже ничего. Как у вас дела? Кити, прошли ли последствия после твоего гриппа? Как Ян себя чувствует?
Ура Ракушка объявилась А мы тут все уже в переживаниях)))))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
ОООООООО КАКИЕ ЛЮДИ, Ну Слава Богу появилась жива и здорова)))))))))а тут можно было напридумывать все что угодно,,,,больше так не-пропадайте я имею в виду и Шишуню тоже((((((((
Рада что всё в порядке,,, ну а всё таки почему не заходили так долго??????? У Шишуни комп полетел,,,надеюсь что больше не будет открывать неизвестные письма,,,,
У нас всё по старому,,, я боле менее поправилась,,,но когда хожу или бегаю немеет ступня,,,последствия гриппа но и с этим справимся,,, надеюсь, Ян в порядке,,,,работаем, с детками занимаемся у них сейчас экзамены...
Сообщение отредактировал Kitevs - 4.6.2008, 15:01
--------------------
Цитата(Bambina @ 4.6.2008, 14:24)
Ура Ракушка объявилась
Привет, Bambinka! Я тоже тебя очень рада видеть и слышать. Вижу, что у тебя резкая смена аватарки, от задумчивой одинокой девушки в чистом поле до уверенной в себе амазонки. У тебя, наверное, произошли глобальные изменения? Только не отсылай меня в свой дневник. Ты настолько хорошо себя чувствуешь в эпистолярном жанре, что я не успевала читать его даже тогда, когда посещала форум постоянно. А сейчас у тебя можно будет просто утонуть там и берегов никогда не увидеть. Так что, если ты не против, я тебя сразу про берега спрашиваю. И ещё. Что там у Семёна сейчас? Как время рассудило нас: кто оказался прав с той его девушкой, ты или я? Гипотезы ведь гипотезами, а жизнь жизнью. Может у них давно уже дружная семья?!