Из: Откуда надо.
Привет, Китюня!
Цитата(Kitevs @ 4.6.2008, 16:00)
а тут можно было напридумывать все что угодно,,
Ну вот... Значит и у тебя тоже буйная фантазия?!
Цитата
ну а всё таки почему не заходили так долго???????
Да причин много было: и со временем проблемы, и дел много разных, и отдых нужен был и т.п.
Цитата
У Шишуни комп полетел,,,надеюсь что больше не будет открывать неизвестные письма,,
Да я знаю. Мы с ней старались не теряться надолго. Она ведь добрая и готова проголосовать за любого, кто попросит. От меня это фиг дождёшься. Я такие призывы вообще не понимаю. А если мне этот человек нравится меньше всего из всех представленных там, зачем мне идти против своего мнения? Потом только мучиться внутренне буду, что сфальшивила. Ну так я устроена.
Цитата
но когда хожу или бегаю немеет ступня,,,
Мдаа... Серьёзно всё это. Там, наверное, нужен нешуточный курс массажа. Хотя чего я пишу, ты наверняка уже сделала всё возможное и невозможное.
Цитата
Ян в порядке,,,,работаем
Слава Богу! Самое главное...
Цитата
с детками занимаемся у них сейчас экзамены...
Удачи и успехов им! А как старшая дочка поживает? Отошла?
Привет, Bambinka! Я тоже тебя очень рада видеть и слышать.
Взаимно
Цитата(Ракушка @ 5.6.2008, 16:27)
У тебя, наверное, произошли глобальные изменения? Только не отсылай меня в свой дневник.
А я и не собиралась никого никуда отсылать В моем дневнике мы с Семеном устроили чат-базар-вокзал так что про меня лично там ничего нет А эпистолярный жанр - это даа Вкратце - все мегаотлично, закончились тоскливые отношения, новых не началось, да и пока не надо - занимаюсь самосозиданием большинство траблов преодолено благодаря этому форуму, кстати
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А опять на 3-4 работах трудишься без сна и отдыха?
Ну а как же без этого в нашем жестоком мире?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
С тех пор я обратно выучился родному наречию, так что общаться со мной теперь будет легче. Спасибо за лояльность.
Семьи не получилось, то-ли по моей инициативе(точнее,- за ее отсутствием), то-ли по взаимному стечению обстоятельств. Все кончилось хорошо, мы иногда угощаем друг друга кофе, но не более того. Так что, кто прав,- так даже и не рассудишь.
Цитата(Семён @ 6.6.2008, 2:08)
Во первых, здравствуйте. Приятная встреча.
И вам здравствуйте, Семён! Взаимно приятно.
Цитата
С тех пор я обратно выучился родному наречию, так что общаться со мной теперь будет легче. Спасибо за лояльность.
Да я не наречие ваше имела ввиду, а то, что вы с Бамбиной часто в заумные темы любите уходить.
Цитата
Так что, кто прав,- так даже и не рассудишь.
Спасибо, Семён, что сами ответили: и мой интерес удовлетворили, и Бамбине не пришлось не в свои пикантные подробности вдаваться. Похоже, что всё так и должно было случиться.
Ракушка приветик , как дела? что нового? как проводите лето? как дома? как доченька?
Цитата
Ну вот... Значит и у тебя тоже буйная фантазия?!
Фантазия у меня развита )))))))) слишком долго ты не заходила на форум,,,,,переживала за тебя .....
Цитата
Мдаа... Серьёзно всё это. Там, наверное, нужен нешуточный курс массажа. Хотя чего я пишу, ты наверняка уже сделала всё возможное и невозможное.
с ногой я что только не делала всё что возможно, время нужно так врачи говорят, жду,,,, надеюсь что пройдет...
Цитата
А как старшая дочка поживает? Отошла?
Старшенькая наша слава Богу в порядке, отошла вернее отошли оба,,,,собираются к нам погреться,,,,
Цитата
Удачи и успехов им!
спасибо :a075младшие учатся, тяжеловато им, скучают по Москве,,, надоела им жара,,, хотят летних дождей и прохлады,,, Мы работаем, устаю сильно,,, иногда не хочу видеть компьютер и тем-более что то писать,,,,забегаю посмотрю почитаю и закрываю... Ян как всегда по субботам в синагоге с родителями,,, потом у нас семейный обед как всегда а после обеда каждый предоставлен себе: дети садятся за уроки, дедушки отдыхают(спят) а мы с Яном если надо едем по делам или валяемся с книгами или смотрим фильмы,,, вот так в жару проводим выходные.....
хороших выходных
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А и на самом деле - ничего! Ничего не происходит!!! Все новости умещаются в два слова! Пока вас не было: сестра чувствет себя неплохо, в мае вышла замуж. Я вся по уши в ремонте! У дочки сессия! Как у вас дела????? Как дочка? Предполагаю, что на дипломе? Или на следующий год?
Привет Ракушечка! Рада тебе лицезреть решила все таки вернуться? Я сама одно время потерялась, а тут смотрю старые люди повозвращались, и самой захотелось вернуться)) Пижамка тока все никак не возвращается
Цитата(Kitevs @ 14.6.2008, 11:53)
Ракушка приветик , как дела? что нового? как проводите лето? как дома? как доченька?
Привет, Китюнь! Много воды утекло с тех пор. Всякого разного произошло, и хорошего, и не очень. Всё как у всех. Но в целом всё нормально. Доча сейчас учится на 5-ом. До Нового года учится, потом на диплом уходит.
Цитата
переживала за тебя .....
Цитата
с ногой я что только не делала всё что возможно, время нужно так врачи говорят, жду,,,, надеюсь что пройдет...
Как сейчас с ногой? Улучшение есть?
Цитата
Старшенькая наша слава Богу в порядке, отошла вернее отошли оба
У них обязательно всё будет хорошо. Они достойно проходят испытания и душой не черствеют при этом.
Здравствуйте мои дорогие девочки: Времена года, Иринка, Малинка! И желаю здравствовать всем, кто заглянет сюда! У меня всё нормально, жива-здорова, пока не померла! У вас, наверное, у всех за это время океан событий произошёл?!
Цитата(shishiga @ 26.6.2008, 6:33)
Дорогая Ракушка))))) С прошедшим днем рождения!!!!! Еще раз хочу пожелать Вам всего самого-самого хорошего)))))))))
Шишунь, спасибо большое! Ну ты как всегда - всё помнишь, всё знаешь! А всё на память свою жалуешься. Да тебе в разведке пора работать с такой памятью, а ты всё прибедняешься!
)))))))))))) ура чтоли?))) или это временно?)))) Я помню только даты людей, которые мне дороги по каким-либо причинам)))))и которые мне интересны.... Я-таки помидоры зеленые в этом году не делала... на рынке не было почему-то, поэтому и рецепт не прислала... хотела рецепт картинками снабдить, чтобы понятнее было... у меня же сами видите..... двух слов связать не могу....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Иринка @ 13.10.2008, 23:25)
Говорю про себя: ничего не произошло сверхестесвенного, все по старому, работаем, строимся..пополнения пока нет)))
Привет, Иринка! По-старому тоже неплохо. Тем более ещё и строиться начали! Сестра отстала от вас? Ты тогда хоть пролечилась до конца, уколы все сделала, здоровье своё поправила? А муж?
Цитата
Я-таки помидоры зеленые в этом году не делала... на рынке не было почему-то
Как почему?! Из-за финансового кризиса небось! Не до зелёных помидоров сейчас. А я, Шишунь, в этом году просто с ума сошла. Закрыла все-все банки, которые были дома, и большие, и маленькие, и средние: помидоры, огурцы, лечо, маринованные кабачки, кабачковую икру, протёртые помидоры (типа натурального кетчупа получается), хренодёр (хрен, чеснок и свежие помидоры).... Не успокоилась. Потом собрала все пустые банки на даче, какие были. Тоже все закрыла. А потом ещё по близким соседям постреляла, кому не нужны были. Наготовила, накрутила всего, потом начала раздавать: и родственникам, и соседям...