))))))))))) Я уже половину запасов - скормила друзьям и себе.... осталось всего-ничего!!!!! А Вы - молодец какая))))) столько назакрывать!!!!!!! это сколько же сил, времени надо!!!!!! Я сейчас редко бываю везде.... некогда, а про подругу(Сиэтл) расскажу... в другом месте..))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Спасибо, Лерочка! Всё у меня нормально. Все живы, все здоровы. Хотя год немного тяжеловатый вышел. Видимо, из-за своей високосности. Пришлось решать кое-какие вопросы имущественного характера, связанные с дачей. Дом и участок находился в долевом участии. Часть вопросов выяснили, часть ещё впереди, так как наше законодательство, к сожалению, не совсем совершенно и само всё до конца ещё не продумало. Но от этого никуда не деться у нас в стране... Да и вопросы эти решаемы в конце концов.
В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех,
Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн