С Новым Годом Ракушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно соскучилась по ВАМ!!!!!!!!!!! И я вернулась наконец таки!!! Вроде за времяя моего отсутствия ничего не изменилось, а сейчас уже понимаю что ОГО ГО сколько случилось))))) расскажу попозже))))
Из: Откуда надо.
Спасибо, дорогие девочки! И вас с Новым годом, и с Рождеством! Пусть огорчения и тревоги минуют вас стороной, а хорошее, светлое и доброе всегда с вами рядом будет!
Цитата(pijamkina @ 4.1.2009, 17:15)
И я вернулась наконец таки!!!
Ой, гляньте, люди добрые, кто появился! Блудный сын вернулся! И где ж тебя так долго мотало, Пижамусики? Результат мотаний хоть есть?
Ой, гляньте, люди добрые, кто появился! Блудный сын вернулся! И где ж тебя так долго мотало, Пижамусики? Результат мотаний хоть есть?
мотало меня не подетски просто Работа, учеба, семья, личная жизнь, друзья)))))) Намотала отличную дружбу с некоторыми, ттт а так немного уже у себя в дневничке написала))))
Цитата
Не успел Админ желание загадать, как оно тут же исполнилось! Между вами связь телепатическая что ли?
Цитата(pijamkina @ 8.1.2009, 22:21)
мотало меня не подетски просто. Работа, учеба, семья, личная жизнь, друзья))))))
Даже не по-детски!!! Про личную жизнь за это время, пожалуйста, поподробнее... Буду читать у тебя в дневничке. Как там с твоим бывшим разрулилось и мальчиком из Владивостока?
Цитата
В новый год исполняются самые заветные желания
Ну так я про тоже самое говорю... Что-то мне подсказывает, что у Админа хороший год намечается, если желания начали исполняться ещё до наступления Нового года...
И от меня поздравления с праздниками! Рада Вас тут видеть, Ракушка
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(Bambina @ 9.1.2009, 0:14)
И от меня поздравления с праздниками! Рада Вас тут видеть, Ракушка
Привет, привет, Бамбиночка! Спасибо большое. И тебя с прошедшими праздниками!!! И всего самого-самого!!! Обязательно загляни в тему про гороскопы. Я тебе там как-то отвечала...
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ракушка!!! я мажу все ,как Вы мне рекомендовали!!! и ничего не проходит!!!! так и хочется просто срезат; лезвием... и пуст; бы по новой зажило.. гладко... рог такой ...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 11.1.2009, 1:10)
как масло может повлиять на выпуклость/ ? НО МАЗАТь ПРОДОЛЖАТь БУДУ.... ИЗ ПРИНЦИПА - а вдруг?
Это масло убирает, рассасывает и разглаживает огромные шрамы, так что выпуклость, наверняка, тоже сможет. Только зарядись внутренне на длительный срок - полгода-год при ежедневном использовании. И не только мажь, а делай во время использования масла достаточно ощутимое поглаживание в этом месте. И чем дольше, тем лучше.
Цитата(Ракушка @ 10.1.2009, 16:36)
Это масло убирает, рассасывает и разглаживает огромные шрамы, так что выпуклость, наверняка, тоже сможет. Только зарядись внутренне на длительный срок - полгода-год при ежедневном использовании. И не только мажь, а делай во время использования масла достаточно ощутимое поглаживание в этом месте. И чем дольше, тем лучше.
Простите, что встряваю, а что за масло?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(shishiga @ 10.1.2009, 21:19)
оливковое))))
Хмм, надо будет себе попробовать... Пасибки
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...