Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 12.1.2009, 1:19)
Ракушкин как избавиться от розовых иллюзий и грез?))
Пижамусь, а зачем тебе это?! Пока они у тебя есть, ты их храни, береги и лелей. С ними же жизнь более полная, насыщенная, интересная и красочная. С ними хоть иногда можно уйти от реальности в свой мир, отдохнуть там душой, набраться сил для новых испытаний. Жизнь сама у тебя их заберёт, когда сочтёт нужным. А пока пусть они будут с тобой!
Цитата(pijamkina @ 12.1.2009, 21:17)
чет он не реагирует нифига...
Значит ему грёзы ещё нужны...
Цитата
про блок вообще молчу, хотя по логике уже должна быть крепость...титановая может быть я просто баран?!
Ну завернула! Какой же ты баран, когда ты скорпиоша?! А для него эта ситуация нормальная: пожалить сначала всех близких, потом до себя добраться, потом ждать разруливания ситуации из всего этого... Так что теперь жди..
Ну завернула! Какой же ты баран, когда ты скорпиоша?! А для него эта ситуация нормальная: пожалить сначала всех близких, потом до себя добраться, потом ждать разруливания ситуации из всего этого... Так что теперь жди..
видимо жизнь очень хочет научить меня терпению))) и раз я так не понимаю на мне еще другой способ)))))))))
А вот и я с рецептом ВАФЛЕЙ Состав: масло сливочное-100 гр яйцо-3 шт сахар-1/2 сткана мука-1 стакан
Способ))
Масло растопить, добавить все остальные ингредиенты и тщательно размешать...Если тесто густоватое получается можно добавить чуть чуть молока..Разогреть вафельницу, и вперед)))))))))) Тесто на вафельницу (количество по диаметру, нужно будет вам принаровиться), закрываем (мамулька еще держала зажатой плотно ее, чтобы потоньше вафельки были) и по времени опять же будете проверять...И мы выходим на финишную прямую, скручиваем вафельки в трубочки и приятного аппетита...уууууууууууууу...слюнями вся истеклась пока писала и представляла вкус их
Ракушка, привет! Тоже вафельница лежит не оприходованная... Спасибо за рецепт )))), особливо Пижамкиной спасибо!
Кстати, стесняюсь спросить - в "Играх" колготки с резинкой - это что было?! У меня так сразу проассоциировалось то время, когда тонкие капроновые колготки мама НЕ разрешала носить (мне было тогда 12-13 лет), а х/б колготки постоянно "спускались" гармошкой на коленках. И потому носили отдельную резинку для поддержания ровности колготок на ногах!
Цитата(Валерия @ 15.1.2009, 14:20)
экие мы - загадочные!! )
Ну так... На то наша душа и считается загадочной...
Пижамусь, тебе отдельное спасибо за рецепт! Теперь его не потеряю! Осталось вафельницу розыскать...
Цитата
Тоже вафельница лежит не оприходованная...
Привет, Времена! Видишь, какие мы с тобой запасливые оказались! Ещё не знали, когда будем этим заниматься, а всё в дом, всё в дом.... Что значит в Советское время жили! Пижамкин уже так вафель объелась, что даже вафельницу сломала... А у нас всё только впереди!
Цитата
Кстати, стесняюсь спросить - в "Играх" колготки с резинкой - это что было?!
Да чего там стесняться?! Всегда спрашивай! Ты угадала. Резинка именно для того, чтобы колготки лучше сидели (когда DEN ещё не было). Но с отделом белья у тебя тоже нормально получилось...
Видишь, какие мы с тобой запасливые оказались! Ещё не знали, когда будем этим заниматься, а всё в дом, всё в дом.... Что значит в Советское время жили! :
Эт точно! Жизнь сурова, жизнь реальна... сметали всё (ну, почти всё) подряд - в хозяйстве пригодится! )))))))) И, вот пожалста - мы прАвы! пригодилась ведь! Вы успели опробовать? Я - нет. В выходные (не загадано ) планирую.
Цитата
Резинка именно для того, чтобы колготки лучше сидели (когда DEN ещё не было).
Дааа ))))))))) А сейчас кому скажи - не поверят! Девочкам нашим, я имею ввиду... Я своей сказала, а она: "да лааадно, мам.... Быть такого не может! "