А я таки с очередным праздником зашла поздравить)))) здоров;я Вам желаю, и всем Вашим близким...)))) Счастья, весеннего настроения))) Все хорошо???/?/??????/
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Ой... Что только творится на белом свете???!!! Сама о своём Дне рождении забудешь, а девочки всё помнят...
Shishiga, Azazello, Валерия и Gerda спасибо вам большое!
И за поздравление к 8 марта тоже огромное спасибо! Жаль, что только сейчас прочла... Времена года даже заставила задуматься о многом... За это отдельное спасибо. Но об этом, ладно, распространяться не будем...
Цитата(shishiga @ 24.6.2009, 8:33)
И кому пишу?????
Всё юморишь, Шишунь? Кому-кому... Мне, конечно! Не видешь, в чью тему что ли вошла? После твоего обеспокоенного поздравления, я, естественно, сюда полезла, чтобы посмотреть что ты здесь наваяла...
У меня всё более-менее ничего... И хорошего и не очень хватало. Пропал мой кот Семён, которого я называла братом-близнецом твоего Кешы. Он же был у меня гулёна. Каждый день в любое время года он ходил гулять и каждый день возвращался. С мая по сентябрь жил на даче. Кастрировать его было нельзя, так как он от рождения был предрасположен к мочекаменной болезни. Поэтому к его требованиям погулять приходилось относится внимательно. И вот как-то после Нового года он не вернулся. Месяц я его ходила искать и днём, и ночью. Практически не спала на нервной почве. Но результатов это не дало. Но прибавление тоже случилось. Месяца через 2 после этого муж принёс домой молоденькую девочку попугайчика жёлто-зелёную, очень озорную, умную и смышлённую. А потом мы ей мальчика купили такого же молоденького небесного цвета, а крылышки у него цвета сливок (что-то между белым и цветом топлёного молока). Так что у нас сейчас собака, 2 кота и 2 попугая.
Сразу после нового года рядом с нами стали выселять и ломать целый микрорайон, поочерёдно больше полутора десятков пятиэтажек. А сейчас началось строительство одновременно нескольких домов. Шум, грохот, грязь, пыль... А наш дом стоит как раз самым первым к этой огромнейшей строительной площадке. Работу в 7 утра начинают. И в выходные тоже. А иногда у них случаются заскоки: могут и в 2 часа ночи громыхать, а однажды в 4 утра начали. Народ, видимо, возмутился, так как теперь стараются до 7 дотянуть. Так что голове покоя уже несколько месяцев нет, а головная боль стала частым явлением. И закончится это ещё не скоро, так как дома ещё строить и строить. И не 5 этажей как было раньше, а 25 этажей строят - всё землю экономят.
Из хорошего. Ребёнок госы и дипломную работу сдала на "5". 4 июля будет получать и обмывать диплом. Кстати, диплом красный у неё. Кажется, всего две четвёрки. Ребёнок перестал быть студентом, зато меня на форуме в студенты записали... Ну и дела...
Из: Санкт-Петербург
ой, Ракушка!!! наконец тебя вижу. соскучилась ужО рада, что в целом хорошего намоного больше, чем не-хорошего. а котика жалко очень. Доча молодечик кем теперь будет? есть ли работа или надо искать?
Боже мой какие люди!!!! Ракушечка привет!!!Очень рада тебя видеть! и еще и на день Рождение попапа (почти ), у меня на дни Рождения нюх)) Дорогая! С Днем Рождения! Всего самого лучшего, здоровья, счастья, и чтобы беды отходили ваш дом стороной! еще с дочкиным дипломом поздравляю! могу представить твою гордость) Присоединяюсь к вопросам Валерии, какая специальность и есть ли работа?
Цемена жаль...... сочуствую очень.... Птички тоже хорошо.... но грязи от них!!!!!!! вернее пыли...я со своими попугаями намучалась в свое время.... Но!!!!! Когда к ним привыкаешь - они прямо, как кошки))))0 такими же любимыми становятся))) Доча - молодец какая))) поздравляю и ее и Вас)))))) Красный диплом - вааще круто))))) Она, наверное, немного отдохнет сначала, а потом уже и работу искать будет? Планирует поездку куда-то на лето? со стройкой вам не повезло))))) грохот по утрам - это что-то... А у меня май какой-то смертоносный выдался..... У моей близкой подруги брат мужа умер, 39 лет, сердце... семьи не было... потом у кума моего свекр умер... тоже сердце... а 31 мая умер двоюродный брат мамы в Москве.... и тоже сердце, на работе умер...50 лет....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Валерия @ 26.6.2009, 13:17)
ой, Ракушка!!! наконец тебя вижу. соскучилась ужО
Ой, спасибо Лерочка! Взаимно! Очень рада видеть тебя в добром здравии!
Цитата
Доча молодечик кем теперь будет? есть ли работа или надо искать?
Доча получила диплом журналиста (факультет тележурналистики). С работой пока не очень. Ведь с ней везде сейчас плохо, а на TV тем более. Это государство в государстве, где действуют свои законы. Вот уже почти год там тоже происходят дикие сокращения, увольнения и разные пертурбации буквально на всех каналах. Опыт и знания кадровых работников тоже от этого не защищают. Только знакомства и связи. Так что пусть пока немного отдохнёт, а там посмотрим, что дальше из этого получится...
Цитата(Иринка @ 26.6.2009, 20:44)
Боже мой какие люди!!!! Ракушечка привет!!!Очень рада тебя видеть!
Привет, привет, Иринка! Сколько лет, сколько зим! Тоже очень рада! И где же тебя носит?
Цитата
и еще и на день Рождение попапа (почти ), у меня на дни Рождения нюх))
Ну ты как в воду глядела! А нюх иметь - это вообще по жизни вещь хорошая!
Цитата
Дорогая! С Днем Рождения! Всего самого лучшего, здоровья, счастья, и чтобы беды отходили ваш дом стороной!
Ой, спасибочки, Иринка!
Цитата
еще с дочкиным дипломом поздравляю! могу представить твою гордость)
Ну есть чуть-чуть немножко... Приятно всё-таки, что ребятёнок радует своей учёбой (своим трудом). Не зря я одна когда-то встала на её сторону, когда она сообщила куда хочет поступать после школы. Все родственники отговаривали и меня, и её. Говорили, что сейчас надо выбирать более "денежную" профессию и менее зависимую...