Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 28.6.2009, 4:45)
Птички тоже хорошо.... но грязи от них!!!!!!! вернее пыли...
Это да... Уборки итак было немало, а сейчас ещё больше стало... Но с ними очень интересно! Что они только вытворяют! За ними наблюдать - одно удовольствие!
Цитата
Планирует поездку куда-то на лето?
Да нет... Вроде не планирует. Немного отдохнёт и будет думать о работе.
Цитата
со стройкой вам не повезло))))) грохот по утрам - это что-то...
Я накаркала... Времена, когда грохот был по утрам, уже прошли... Сейчас работают не останавливаясь в 3 смены. Всю ночь сваи забивают тоже. Под этот звук, уже обессиленные, мы засыпаем и под этот звук просыпаемся. Видимо, у них сроки... Надо как можно больше построить в летний период. Мечтаю услышать наконец-то тишину... Научилась ценить её как драгоценность.
Цитата
А у меня май какой-то смертоносный выдался.....
Мдаа... Очень сочувствую... Люди мрут как мухи... Особенно мужчины. Жизнь ведь штука сложная. И когда-то наступает время, когда очередное испытание человек уже не в силах перенести... Кончается у него запас прочности...
Ракушечка, привет! Сочувствую очень-очень по поводу стройки. Пережить такое спокойно сложно. Сейчас-то как? (с надеждой в голосе, потише?)
Поздравляю вас и вашу девочку с успешным завершением учёбы! Слава Богу, можно считать, что на рельсы встала. Успешной ей карьеры и счастливой жизни! )))))
Цитата(Времена года @ 18.9.2009, 13:29)
Ракушечка, привет!
Привет, Времена!
Цитата
Сочувствую очень-очень по поводу стройки. Пережить такое спокойно сложно. Сейчас-то как?
Спасибо, сейчас всё хорошо. Всё уже позади. Но самым удивительным и неожиданным оказалось то, что это строился наш будущий дом, в который мы уже переехали.
а я была в краткосрочном отпуске недельку и маму провожала в Pоссию ))) посему мне некогда было быть в форуме ))) Я на форум только с работы хожу )))) Вот сегодня пришла, а тут такой сюрприиииз )))) только надолго ли? ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Добрый день РАКУШУНьЧЕШЕНьКА))) Доступ в закрытый раздел закрыли, к сожалению... Как Ваши дела, что у Вас нового? Как дочка?Как питомцы? Как здоровье? Зачем на так долго пропали Вы?
--------------------
Цитата(shishiga @ 9.5.2011, 18:59)
Добрый день РАКУШУНьЧЕШЕНьКА)))
Шишунь, еле-еле вслух смогла произнести свой Ник. Какая же у тебя фантазия!!!
Цитата
Доступ в закрытый раздел закрыли, к сожалению...
Здрасьте вам.... С какого перепугу?! Только выбралась из подполья, захотела узнать как ты жила это время, что с тобой было и чем ты дышала, а тут на тебе...
Цитата
Как Ваши дела, что у Вас нового? Как дочка?Как питомцы? Как здоровье?
Шишунь, мы уже столько с тобой знакомы, а ты мне всё выкаешь Все живы-здоровы. Все озорничают, радуют и требуют свою порцию внимания, заботы и любви. Здоровье сейчас, спасибо, ничего. А вот зима была непростая. Толи последствия ужасающего жаркого лета, толи просто выдохлась после переезда, толи и то, и другое одновременно. Короче умудрилась попасть в больницу и перед Новым годом, и сразу после него.
Цитата
Зачем на так долго пропали Вы?
Селяви - она и есть селяви. Предполагаешь одно, а получается совсем другое. Как мама, как твои руки сейчас?
Шишунь, еле-еле вслух смогла произнести свой Ник. Какая же у тебя фантазия!!!
Это у меня непроизвольно, от радости получается ))))
Цитата
Здрасьте вам.... С какого перепугу?! Только выбралась из подполья, захотела узнать как ты жила это время, что с тобой было и чем ты дышала, а тут на тебе...
А все потому, что ЗР стал быть много активнее основного )) Ну и наказали нас )))
Цитата
Шишунь, мы уже столько с тобой знакомы, а ты мне всё выкаешь
Привычка )))))
Цитата
Все живы-здоровы. Все озорничают, радуют и требуют свою порцию внимания, заботы и любви. Здоровье сейчас, спасибо, ничего.
ах, как это приятно слышать )))
Цитата
А вот зима была непростая. Толи последствия ужасающего жаркого лета, толи просто выдохлась после переезда, толи и то, и другое одновременно. Короче умудрилась попасть в больницу и перед Новым годом, и сразу после него.
ой да... Вы, тоесть ты ,мне говорила об этом... только без подробностей... Надеюсь больницы- это пройденный этап... Теперь ттт-тт все будет хорошо ))) Даст Бог))
Цитата
Селяви - она и есть селяви. Предполагаешь одно, а получается совсем другое.
часто так и бывает ))
Цитата
Как мама, как твои руки сейчас?
Мама хорошо ) в Кисловодске в данный момет ))) руки мои-таки болят, но я их нашла как лечить.. МАЗьЮ!!! ну и в крегах сплю )))) сейчас весна закончится и мне легче будет.. Ну должно быть... У меня обострение по весне начинается )) как у психов ))) Меня не было несколько дней... Из дома в форум не хожу, а на работе зачиталась библиотечными книгами.. сдавать скоро. Вот сегодня решила немного расслабиться, благо, что 12 часов работать )))
--------------------
Цитата(Нелогичная @ 16.5.2011, 19:22)
оооо, Ракушка привет)
Привет, Нелогичная! Давно не виделись - не слышались... А судя по твоей линеечке у тебя в жизни произошли глобальные изменения. Дневника твоего не нашла. Видимо, он также как и Шишунин тусит в разделе для своих. Но предположить можно. Ты стала мамочкой и вкушаешь все радости материнства?! Сынуля? (Голубая линейка). Поздравляю! Сил, терпения и мудрости тебе на этом благодатном поприще!
Цитата(shishiga @ 18.5.2011, 20:44)
А все потому, что ЗР стал быть много активнее основного )) Ну и наказали нас )))
Ну и чего, Шишунь, делать будем? Как нам теперь жить? Может задействуешь своё обаяние и Админы подумают о прощении?
Цитата
руки мои-таки болят, но я их нашла как лечить.. МАЗьЮ!!!
Ты меня очень огорчаешь. Мазь мазью, а операция, скорее всего, нужна. Это ведь всё очень серьёзно. Надеюсь, ты не хочешь в будущем быть в чём-то ограничена?
Цитата
ну и в крегах сплю ))))
Ещё бы знать что это такое...
Цитата
У меня обострение по весне начинается )) как у психов )))
Может тебе станет легче, если я тебе скажу, что любые болезни обостряются весной и осенью. Так что ты точно не псих...
Цитата
а на работе зачиталась библиотечными книгами.. сдавать скоро.
На каком языке читаешь и какую литературу предпочитаешь?
Ну и чего, Шишунь, делать будем? Как нам теперь жить? Может задействуешь своё обаяние и Админы подумают о прощении?
На Аадминистрацию только Пижамкины чары действуют но она пропала совсем...
Цитата
Ты меня очень огорчаешь.
а зато мне так приятно, что это кого-то огорчает
Цитата
Мазь мазью, а операция, скорее всего, нужна.
Говорят, после операции первое время все нормально, потом боли возвращаются... шож резаться-то зря?
Цитата
Это ведь всё очень серьёзно. Надеюсь, ты не хочешь в будущем быть в чём-то ограничена?
конечно не хочу... Но в любом случае я уже отказалась от мед.стаховки на новый финансовый год.. Он у нас с илюля. Оставила себе страховку на глаза (лопаются часто) и на зубы. Я в июле на океан еду, там в это время какая-то трава цветет, прямо в воде. Мне очень помогает. На полгода точно забуду о болях..
Цитата
Ещё бы знать что это такое...
я не знаю, как правильно такие штуки называются Крэги - это первое, что пришло в голову. Ну такие... фиксаторы, как лангеты фиксируют кисть, чтобы не двигалась во время сна.
Цитата
Может тебе станет легче, если я тебе скажу, что любые болезни обостряются весной и осенью. Так что ты точно не псих...
теперь гораздо легче ))
Цитата
На каком языке читаешь и какую литературу предпочитаешь?
В данный момент на работе зачитываюсь Диной Рубиной на русском. А дома перед сном ,вот вчера начала читать новую книгу, энциклопедия эмигрантов на английском Мне недавно друзья подарили, в честь получения гражданства . Очень интересная книга... О начале эмиграции. Об острове Еллис, или как в народе его называют- "остров слез".. На этот остров сгружали людей, которые эмигрирoвали в США, проверяли, осматривали и только после тщательного медицинского досмотра и проверки, перевозили либо на континент либо отправляли назад. Слезы, горе, унижения тех, кого не пустили и счастье и ликование более удачливых. Вся книга иллюстрирована подлинными фотографиями тех лет. Хрoнология событий. Я только начала но мне уже очень интересно )) Не могlа оторваться вчера до позднего, точнее до раннего утра .
Цитата(Иринка @ 17.6.2011, 13:29)
а у Нелогичной дочуля!!!)))
и уже не первый год
Сообщение отредактировал shishiga - 24.6.2011, 3:42
--------------------
Цитата(Иринка @ 17.6.2011, 22:29)
Какие люди!!!!!!!!! Уже не чаяла тебя здесь увидеть! как я рада!!!!!!!
Привет, Иришкин! Тоже тебе очень рада! Хотела про тебя что-нибудь узнать - столкнулась с той же проблемой: старый дневник есть, но уже давно закрыт, новый блуждает в подполье. Вообщем, как в тундре!
Здравствуй, мой дорогой Шишунчик!!! Большущее тебе спасибо за поздравление! Ты всегда помнишь о моём ДР несмотря ни на что... Извини, что задержалась с ответом, хотя обещала ответить сразу после выходных. Очень надеюсь, что ты всё-таки успеешь прочесть моё творение до своего отъезда к океану. А дело вот в чём получилось. Поехали на выходные на дачу справлять ДР. Из живности взяли Дуняшу и попугаев. Коты остались дома: один дачу вообще не любит и дом для него является и храмом, и крепостью одновременно; второй очень плохо переносит переезд. Не знаю как уж так получилось, но Чирикуня на даче подмёрзла: ночью немного прохладно было в доме под утро (не стала тепло включать), а днём ветер сильный был достаточно прохладный, когда они с Яшкой на участке были. Чирикуня петь перестала, чирикать перестала, не ест, не пьёт, не отвечает на ухаживания Яшки, нахохлилась и трясётся как при лихорадке. Я это как днём в воскресенье увидела, сразу её в дом отнесла и клетку поставила под настольную лампу. Но её всё-равно знобило. Вечером ехали домой неспеша, так как она слабела на глазах и ей всё труднее и труднее было держаться на палочке в клетке. На следующей день, несмотря на прогревания, ей становилось всё хуже и хуже. Обзвонили кучу ветеринарных клиник в своём округе и в близлежащих. Нигде не было врачей-орнитологов. В одной клинике только сказали, что у них есть один, но сегодня не его смена, он будет только завтра один день, а потом пойдёт в отпуск. Мы посмотрели на свою девочку и поняли, что до завтра она не доживёт просто. Ведь у птиц обычная температура тела 42 градуса. Из-за этого у них происходит очень быстрый обмен веществ. И если птица заболевает - также стремительно развивается болезнь. Если ей не помочь - она может погибнуть в течение суток-двое. Получилось: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Перелопатили кучу статей в интернете о болезнях попугаев, в которых советовали к врачу обращаться в первую очередь. Наконец-то встретилась статья, где было что-то конкретное для нас и долгожданный список лекарств, которыми их лечат. Так что несколько дней я выхаживала Чирику: лекарства, питьё с лимоном и мёдом, прогревания... Ничего другого делать не могла - всё из рук падало... И она пошла на поправку! Каждый день понемножку - по капельке ей становилось лучше. Сегодня наконец-то начала чирикать, правда пока потихоньку.