IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поздравляем Ракушку с Днем Рождения, пожелания, стихи и самые лучшие слова)))))))))
Ракушка
сообщение 8.7.2007, 12:16
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Шишушя, какими судьбами! Как у тебя дела? Ничего про себя не пишешь. Перепугала тут всех, что тебе там не нравится и ты домой хочешь. И пропала. А нам тут думай, что же на самом деле у тебя происходит... unsure.gif
Большое спасибо за поздравление!
Цитата
Значит 24-го... ага.... а я все гадала.... последняя декада июня.....
Не последняя декада, а первая.
Цитата(shishiga @ 8.7.2007, 13:07) *
Но решение за Вами.... Вы же старше ))))))))))
Шиш, ну вот как так можно?! c020.gif Разве женщине так говорят? Ты же сама дама! g020.gif
Цитата
Меня уже через час выпрут с почты...... они,блин, по воскресеньям до 2 открыты...

Ну хоть немного поболтать можем.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 8.7.2007, 12:30
Сообщение #62

КЧР
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.7.2007, 4:16) *
Шиш, ну вот как так можно?! c020.gif Разве женщине так говорят? Ты же сама дама! g020.gif

Ну дык я просто за Вами соскучилась)))) пошутить решила... даже улыбнулась в конце, ожидая Вашей реакции))))
я ужесебянормально чувствую..... правда тоска здесь невыносимая...... Встретилась уже с кучей друзей, но еше не совсеми.... Вчера приэал друг с Адлера, ему позвонили сказали, что я здесь.... Удивил меня приятно..... шашлык жарили.... болтали.... послезавтра он назад едет.. работает он там.....
Муля звонит каждый день..... скучает.... предлагает поменять билет на пораньше..... но для этого мнер надо эать в Краснодар.... но и доплата естественно.... вообшем решила уже оставаться до своего билета и не мучаться..... \очень хочется на работу....... сил нет.... целыми днями ничего не делаю..... готовлю от скуки для родственников... на рынке была... стошнило меня в мясном отделе..... вонь неимоверная... жара...На себе все таскать надо... толкаются все.... прижимаются... фу...... А самое веселое )))))) - они на рынок ходят, как на праздник)))))) Полный боевой раскрас шпильки,бриллианты... труба..... Я естесственно начала их фотать)))))) маме показать.... Ну и на меня смотрели, как на придурка..... рваные джиинсы, босоножки.....и естественно никакого макияжа при такой жаре ))))) Подруга сказала мне скоро подавать начнуть на жизнь..... коль я в таком виде....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.7.2007, 12:35
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну ты как, душой там отошла? Что друзья-родственники говорят, если ты им рассказывала, конечно? Да и как с родственничком последние 2 дня перед отъездом прошли? Он тебя проводил или нет? Как себя там сейчас ведёт? Муля на него не жалуется?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.7.2007, 12:53
Сообщение #64

КЧР
Иконка группы

Рассказала дяде своему...... он смеется , говорит нового найдешь, ты влюбчивая...... Вообшем решение принято, я его оставляю..... мама уже взяла документы на развод... приеду- заполню..... А проводить ему меня не удалось..... а так рвался )))) дабы проверить действительно ли я лечу без багажа....Сказала ему что вылетаты в среду, сама же уэала во вторник.. позвинила ему с аэропорта сказала, что перепутала дату вылета..... ну вообшем не поверил конечно.... мне все-равно..... \денег мне с собой не дал... и даже не поинтересовался, на что я еду и есть ли у меня на рашоды...... Жевет все это время у сестры, якобы ближе на работу...... Маме звинит и говорит, что работы нет и пока не предвидится.... денег нет..... ну ноет, как обычно...... Мне тоже звонил.... спрашивал как я там... Говорювсе нормально только де3нег нет )))))))) сказал, что может тол\ко посочувствовать)))))Вот так вот )))))) Муля сказала, что он ее доводит до белого коления,когда звонит.... и как без него хорошо)))))

Ой... время уже подходит....... \дайте я Вас обниму на прошание )))))
Может на следуюше неделе зайду..... постараюсь......

сейчас еше к Пижамкиной заглыну побыстрому))))

Уже ххерез месяц буду дома... и тогда все расскажу и покажу..... мысли разбегаются, время подходит.....

Все поскакала я .... за помидорами)))))) хозяйка...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.7.2007, 12:56
Сообщение #65

КЧР
Иконка группы

ай.... не нашла ее дневник....... а меня уже выгоняют.... передавайте ей привет от меня )) и всем всем)))

Наверное,она уэала куда-нить на моря......

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.7.2007, 13:00
Сообщение #66

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 8.7.2007, 13:53) *
Ой... время уже подходит....... \дайте я Вас обниму на прошание )))))
Пока, Шинюша! Тоже тебя целую и обнимаю!
Цитата
Может на следуюше неделе зайду..... постараюсь......
Обязательно заходи. Буду ждать (знать бы ещё когда).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.7.2007, 19:21
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 8.7.2007, 13:30) *
я уже себя нормально чувствую..... правда тоска здесь невыносимая......
Муля звонит каждый день..... скучает.... предлагает поменять билет на пораньше..... но для этого мнер надо эать в Краснодар....
Шишунь, а может Муля права, чтобы ты билет поменяла на более близкое время, если там такая тоска невыносимая и весь этот отдых уже поперёк горла стоит? Ну поедешь в Краснодар, ну доплатишь (кстати, много?)... Зато Мулю и своего мохнатого любимца увидешь быстрее, на работу выйдешь пораньше... Чего вариться-то в собственном соку? У тебя же мотор в одном месте, ты, наверняка, дискомфорт испытываешь от ничегонеделования...
Цитата
Рассказала дяде своему...... он смеется , говорит нового найдешь, ты влюбчивая...... Вообшем решение принято, я его оставляю.....
Да, ну просто очень смешно! А что он сказал насчёт гражданства родственничка - надо ему в этом помогать или пендаля получше ему дать?
Цитата
денег мне с собой не дал... и даже не поинтересовался, на что я еду и есть ли у меня на расходы......
Цитата
Маме звинит и говорит, что работы нет и пока не предвидится.... денег нет..... ну ноет, как обычно...... Мне тоже звонил.... спрашивал как я там... Говорю все нормально только денег нет )))))))) сказал, что может тол\ко посочувствовать)))))
Это не удивительно совсем, он ведь хитрый и жадный... И ещё всех за недалёких считает... u020.gif e015.gif.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 8.7.2007, 22:14
Сообщение #68

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 8.7.2007, 13:56) *
ай.... не нашла ее дневник....... а меня уже выгоняют.... передавайте ей привет от меня )) и всем всем)))

Наверное,она уэала куда-нить на моря......

ПРиветик дорогая a055.gif f035.gif
Ни на каком я не на море)))))))))))))) Вся в работе и в личной жизни разбираюсь..никак разобраца не могу)))))))))))))

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.7.2007, 17:48
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Ракушечка приветик a085.gif ,
Как дела? Как здоровье?
Сварила изумрудное варенье? как получилось?
Насчёт подружки твоей дочки я в шоке, а может она оформила квартиру действительно на кого нибудь? ну из за налогов или много есть разных нюансов когда квартиры и дома оформляют на доверенных лиц, пусть проверят хорошо все документы что дома и на работе,что бы не надули девочку.
Сейчас много стервятников которые рады поживиться за чужой счёт и на горе людей ничем не брезгуя.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.7.2007, 21:09
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик, Кити? a085.gif Спасибо, всё нормально. Изумрудное варенье сварила. Получилось как всегда хорошо. Потихоньку уже в ход пошло. Больше на такой подвиг пока не готова, по крайней мере в этом году. Хорошего по-немножку! Хотя на даче ещё есть крыжовник, но он уже будет для компотиков.
С квартирой всё нормально. Никто ни на кого её не переоформлял. Просто такие вот люди появлятся вдруг ниоткуда и стараются брать на испуг. Не получается или видят, что есть защита - уходят в сторону (зачем засвечиваться?). Всё тихо и спокойно.

А твои как дела? Как сама, как муж, как детки? Ты там не заработалась? d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 10.7.2007, 9:53
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Доброе утро Ракушечка a085.gif ,
Значить дома довольны твоим подвигом,умничка, приятно делать что то для семьи когда это ценят.
а мы с мамой варим варенье из вишни без косточек, и замораживали её так же без косточек а зимой и пироги и вареники из неё делали а крыжовником занималась мама Янчика,а тут в Израиле что то мы ничего не делаем, нет настроя да и тут никто не делает этого называют "овода нимолим" - "муравьиная работа" ни у кого нет терпения делать её.

Работаю как бы много но как говорят смотришь в книгу а видишь фигу так и у меня, вот уже сейчас работаю надо ответить на письма в Америку или позвонить туда а я тяну до последнего, но в форум первым делом залезла..........не хватает мне РУССКОГО общения и как мне кажется я впадаю в депрессию, сегодня иду к врачу за таблетками для настроения...
А Ян свою травму и депрессию лечит в синагоге, ходит туда постоянно утром и вечером, стал увлекаться кабалой......и ему это помогает, так я молчу и довольна,посмотрю дальше что с этого выйдет,ему очень идёт кипа(маленькая шапочка),идя в синагогу они одевают нарядную одежду и идут как на праздник (ходят они коллективно его папа,мама,зять и Ян)
Детки здесь, только старшенькая там в Москве но и то скоро поедет к мужу.
После смерти золовки жизнь изменилась на 360 градусов... и что будет дальше я не знаю если за такой короткий отрезок времени поменяли место жительство......
отношения к жизни и ценности в жизни меняются сильно после смерти близких, я так вообще сделала переоценку ценностей когда болел Ян, и что самое главное и ценное в жизни так это здоровье и счастливый семейный очаг, но залогом счастья опять таки является здоровье.
Ну вот и всё,начну работать,
Хорошего дня smile.gif

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 10.7.2007, 19:17
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Кити! a085.gif
Цитата(Kitevs @ 10.7.2007, 10:53) *
Значить дома довольны твоим подвигом,умничка, приятно делать что то для семьи когда это ценят.

Вот уж не знаю, считают ли они это подвигом... unsure.gif Скорее, уже привыкли.
Цитата
и замораживали её так же без косточек а зимой и пироги и вареники из неё делали
Заморозка - это самый лучший способ сохранения ягод. Практически все витамины сохраняются, а они холодным зимним вечером так нужны организму. d060.gif Вот купим большой морозильник - всё себе на зиму буду замораживать!
Цитата
никто не делает этого называют "овода нимолим" - "муравьиная работа" ни у кого нет терпения делать её.
Ну назовут же!!! a080.gif Может она и "муравьиная", но результат совсем другой получается: и вкус, и аромат.... А душистое какое варенье! Я уж не говорю о полезных качествах. В прошлом году первый раз поленилась и не заготовила малинового варенья. Несколько баночек у меня всегда на зиму есть на всякие простудные и вирусные состояния. Вечером с чаем попьёшь, пропотеешь ночью, часть болезни сразу из тебя выходит. Так вот, поленилась делать его сама, так как кто-то сказал, что очень вкусное малиновое варенье у нас в магазине готовое продаётся. Думаю: тем лучше! Ну и что? Ни вкуса нормально, ни аромата, запаха вообще нет! Но самое главное - от него не потеешь совсем! И какой смысл тогда в нём, если оно не помогает при заболевании? Уж не знаю из чего и как его делали...
Кстати, у меня сегодня по программе заняться именно малиновым вареньем. Скоро она уже у нас сойдёт, так что сегодня купила её немного.
Цитата
А Ян свою травму и депрессию лечит в синагоге
О какой травме ты говоришь? unsure.gif Что ещё случилось? А депрессия у него продолжается после смерти сестры?
Цитата
После смерти золовки жизнь изменилась на 360 градусов... и что будет дальше я не знаю если за такой короткий отрезок времени поменяли место жительство......
Ты хочешь сказать, что пока вы решили остаться там? А домой-то, наверное, хочется тоже? Соскучилась? А за квартирой вашей здесь присматривают или там живёт кто-нибудь?
Цитата
самое главное и ценное в жизни так это здоровье и счастливый семейный очаг, но залогом счастья опять таки является здоровье.
Всё правильно, Кити... Всё именно так... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 10.7.2007, 21:37
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот ещё что... Сегодня под утро дочке приснился очень странный сон. Может кто-нибудь в этом понимает... Я немного расстроилась, что она его рассказала только часов в 8 вечера потому, что не очень приятные сны надо стараться рассказать до 12 часов дня (чтобы не сбылся или стороной негативное бы прошло).
И так. Рассказываю кратко. Она входит в квартиру на втором этаже какого-то деревянного дома. Проходит в одну из комнат. Комната совсем небольшая и единственная в ней мебель - кровать. В комнате человек 15-20. Все родственники "Маши". На двуспальной кровати с белым постельным бельём под одеялом лежит мама Маши. Она мёртвая, так как не дышит и пульса у неё нет. На голове тот же парик, в котором её хоронили. Но под париком видно, что чуть-чуть выросли волосы. Нет ни цветов, ни венков.
Все родственники вместе с Машей выходят молча, как бы уже попрощавшись с ней. Дочка с удивлением смотрит куда они все собрались уходить: ведь маму надо хоронить. Ей ничего не говорят, но она понимает, что они считают (в том числе и Маша), что это и есть её последнее пристанище. И что они её так похоронили.
Дочка остаётся одна в квартире, не понимая, что ей делать с телом, если все родственники отказались её хоронить как следует. Периодически ей надо выходить в другую комнату. Но когда она возвращается, тело Машиной мамы всегда перевёрнуто на живот и съехан с головы парик. Она его поправляет и переворачивает маму правильно. Снова выходит. И снова всё повторяется. И так бесконца. ohmy.gif При этом страшно ей не было.
Я не знаю, чтобы со мной было, если бы мне такой сон приснился... unsure.gif blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 11.7.2007, 21:07
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик a055.gif ,
Вот это сон..... как приснится так присниться,ужас.....
я в снах не понимаю совсем, мне иногда приснится сон так я хожу гадаю и трясусь что будет, один раз приснилось что Ян идёт на могилу сестры и ложится на могилу и не хочет вставать и уходить а я его тяну домой, ужас каk вспомню так всё трясётся у меня от страха...

Сообщение отредактировал Kitevs - 11.7.2007, 21:08

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.7.2007, 21:21
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик, Кити! s045.gif
Цитата(Kitevs @ 11.7.2007, 22:07) *
я в снах не понимаю совсем, мне иногда приснится сон так я хожу гадаю и трясусь что будет, один раз приснилось что Ян идёт на могилу сестры и ложится на могилу и не хочет вставать и уходить а я его тяну домой, ужас каk вспомню так всё трясётся у меня от страха...
Да я вообще на сны внимания не обращаю, но дюже страшные не люблю, особенно если они такие запоминающиеся.
У тебя сон тоже из этой оперы... Наверное, совсем недавно приснился? Про травму Яна ничего не написала. Или ты имела ввиду душевную травму?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 13.7.2007, 7:31
Сообщение #76

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привет всем! Ракушка, с Днем Рождения!!! Извини что поздновато, только добралась до и-нета.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 13.7.2007, 7:48
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

А травма у Яна психологическая, не может отойти от смерти сестры.
Время сглаживает всё но надо время, а прошло всего ничего, да и что говорить нехватает её......и не верится совсем...

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 17.7.2007, 20:03
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 13.7.2007, 8:48) *
А травма у Яна психологическая, не может отойти от смерти сестры.
Время сглаживает всё но надо время, а прошло всего ничего, да и что говорить нехватает её.

Я его отлично понимаю, Кити...

МаLыш, спасибо за поздравление! biggrin.gif

А теперь кое-что из удивительного.
В штате Мэриленд (США) есть Медицинская школа Университета . Там ежегодно проводятся конференции, на которой специалисты (опытные клиницисты) изучают истории болезней известных личностей прошлого, исправляют "неправильные диагнозы." Причём, кому именно они исправляли диагноз, они узнают после того, как консилиум выносит решение.
Так были раскрыты тайны смерти нескольких известных людей.

Моцарт
Оказывается, та причина смерти 35-летнего талантливого композитора, которая вдохновляла писателей, поэтов и кинематографистов, была ошибочной: Антонио Сальери не травил Моцарта ядом. Как принято было считать, из зависти.
Моцарт стал жертвой острого случая так называемой ревматической лихорадки - заболевания иммуной системы, которое может развиться после стрептоккоковой инфекции. В то время эта болезнь нередко приводила к смертельному исходу.
Сначала он был в сознании и ясном уме, потом появились возбуждение и раздражительность. Он даже потребовал убрать из комнаты свою любимицу - канарейку, потому что её пение стало его раздражать. Чувствуя близость конца, Моцарт дал указание коллегам, как завершить свой последний шедевр "Реквием". За несколько часов до смерти он начал бредить и впал в кому. Через 15 дней после начала болезни Вольфганг Амадей умер - 5 декабря 1791 года.
Ревматическая лихорадка ослабила сердечно-сосудистую систему гения. Вероятно, что Моцарт уже пережил два приступа этой болезни в детстве и ранней юности, что также дало осложнение на сердце.

Эдгар По
Великий создатель ужасов скончался отнюдь не от алкоголизма, как было принято считать. До трагической даты - 7 октября 1849 года - Эдгар По несколькими днями ранее приехал в Ричмонд из Балтимора. Там он сделал предложение женщине, которая должна была стать его второй женой (первая жена По к тому времени умерла). После Ричмонда он собирался посетить Филадельфию, но как раз в этот момент и заболел. Его нашли в бессознательном состоянии, перевезли в больницу, где он впал в кому. Один раз он пришёл в сознание, но затем опять последовала кома, на четвёртый день он умер.
Согласно больничным записям По умер от "перегрузки мозга". Однако существуют и другие медицинские отчёты, которые свидетельствуют о том, что последние 6 месяцев перед смертью Эдгар По вообще не пил.
"Исправленный диагноз": всё течение болезни показывало симптомы, характерные при бешенстве. Заболевание, которое закончилось смертью, длилось как раз четыре дня, что опять соответствует бешенству. Когда По приходил в себя, то пил воду с большим трудом. А водобоязнь - один из отличительных признаков этой болезни.
Скорее всего, Эдгара По укусило какое-то животное. То обстоятельство, то о следах укуса в исторических документах ничего не было, ещё ни о чём не говорит, потому что болезнь может долго не проявлять себя.

Сообщение отредактировал Ракушка - 17.7.2007, 21:29

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 17.7.2007, 21:26
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

И так продолжим.

Наполеон
Тут вообще отдельная история.
Официальная версия о том, что император умер от рака желудка, так же, как и его отец, была основана на мемуарах врача, лечившего Наполеона перед смертью, а затем делавшего вскрытие.
Затем появилась гипотеза об отравлении мышьяком, которая была основана на ДНК-анализе волос Наполеона.
Несмотря на то, что экспертизу проводило ФБР, дотошных исследователей она не удовлетворила. И вскоре появилась версия группы канадских учёных, согласно которой Наполеон скончался в результате внутреннего кровотечения, вызванного передозировкой ртути, которая была компонентом одного из принимаемых им лекарств.
"Исправленный диагноз": Наполеон умер от очень редкой болезни Золлингера-Эллисона, которая возникает от гормональных нарушений. Именно из-за этой болезни император постепенно стал превращаться .... в женщину.
Первые симптомы появились примерно за 12 лет до смерти, когда Наполеон стал сильно поправляться, его фигура стала походить на женскую, а половые органы начали постепенно атрофироваться.
И всё же единственный способ подтвердить или опровергнуть любую из версий - это исследовать останки Наполеона, которые перевезены с острова Святой Елены и помещены в гробницу при соборе Дома инвалидов в Париже.

Бетховен
Официальных медицинских документов о смерти Бетховена не сохранились: они были сожжены. Может быть, от этого и появился слух, что Бетховен умер от сифилиса.
Исследователи из Чикагскго университета три года изучали пряди волос великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена. Волосы учёным предоставил коллекционер, который приобрёл их на аукционе "Сотбис".
Результат: композитора подвела любовь к рыбе, которую Бетховен очень любил и ел каждый день. В те времена промышленные предприятия, не имеющие очистительных сооружений, сбрасывали отходы производства в реки. Поэтому, лакомясь своим любимым блюдом, композитор накопил в организме большое количества свинца, что и привело в конечном итоге к отравлению.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 18.7.2007, 7:48
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Ракушечка приветик a085.gif ,
ой как интересно a040.gif ,,,,,с удовольствием прочитала,и интересно и полезно знать, побольше бы таких познавательных сообщений и тем, спасибо a085.gif

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему