Вы знаете, мою близкую подругу заразил её жених. Всё у них было прекрасно, уже жить вместе собирались, детей рожать... Ну и начали занимать сексом без презерватива. Через пару недель у неё адская боль сбоку, срочно была отпралена в больницу. Назначили аж 5 уколов, даже в вену кололи. Предварительно поставили эндометрит,который обычно бывает у женщин, которые делали много абротов. Девушка эта такого никогда не делала, да и не спала не с кем без презерватива.А причиной назвали "какую-то заразу" - так и сказали. А он приходил и так мягко, даже при мне говорил, что мол, почаще надо к гинекологу ходить, а он типа чист. После больницы ей врачи посоветовали через месяц пройти обследование в платной клинике, т.к. точный диагноз ей не поставили. Через месяц начались боли, она побежала и сдать аналиы не успела, как опять накрыло. Анализы (а стоят они очень дорого) показали наличие уриоплазмы, если я правильно поняла.А инкубационный период у этой болезни не более 1 мес, т.е. ЭТО ТОЧНО ОН ЕЁ ЗАРАЗИЛ! Так что лечение и лечение, она уже 2 месяца на табелках и свечах. Огромные деньги на это тратит. С мужчиной этим она рассталась, не может на него смотреть, говорит. Он только недавно анализы решил сдать... Не верил, что это от него...
Сообщение отредактировал Мягкая - 23.7.2007, 16:34
Ну, скажем так, любимый человек мне не изменял, но все таки заразил (я думаю, что это он, поскольку он у меня первый, тоесть больше некому, разве что от родителей). Кстати, заразил теми самыми уреаплазмами. Понятно, что я его ни в чем не виню и не обижаюсь, я и сама от части виновата, потому что знала, на что иду, знала, что до меня он встречался с хорошо потасканной девушкой, от которой он это и подцепил. Я начала очень сильно болеть, у меня и так был хронический цистит, а тут вообще он стал постоянным и ничего не помогало. Плюс, возникли проблемы по гинекологии. Мы вместе лечились, выпили тонну антибиотиков, но ничего не помогло. Тоесть, анализы показали, что все хорошо, но на самом деле стало еще хуже. Теперь я думаю, что вылечиться уже не смогу никогда, жизнь стала невыносимой. Но, это уже другая история. Но все таки, эта болезнь еще больше нас сблизила.
Да-да, тут многое зависит от реакции молодого человека! Бывшему моей подруги это не удалось. Мне кажется, что если б он самого начала попытался себе хотя бы признать, что это не просто "женская болячка", то и подруга б с таким отвращением на него не регаировала! А у неё в-основном эта болезнь влияет на яичники, кажется, в клинике ей ставят восполение придатков.
Я бы побежала по врачам и больше никогда бы не согласилась видеть этого подонка. Кстати, расскажите мне что-нибудь про СПИД. Мой хороший друг получил такой диагноз!!!!
может быть вам позвонить на горячую линию СПИДа...Потому как от многих слышу, что даже если кровь зараженного ВИЧ попадет к незараженному, то нет 100% гарантии инфицирования, там много разных фактров. Вы позвоните туда, там же и всихологи сидят, они лучше посоветуют как надо себя вести желаю вам и вашему другу удачи
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Я только хотела бы спросить, а только ли уреоплазму нашли? дело в том, что я ее вылечить не могу уже года три, и особых беспокойств она мне не доставляет. Чтобы вот такие боли... Дело в том, что уреаплазма может передаваться, но может и сама равиться. Мне врачи говорили да и в Интернете это можно найти, уреаплазма живет в нас, это бактерия, и бешено размножаться она начинает при определенных условиях: упал иммунитет, переела таблеток, антибиотики, стресс, переживания. Вот так. Так что не факт, что мужчина виноват
И вылечиться действительно очень сложно. Но двум моим подругам это удалось. Я в ближайше время в очередной раз буду пробовать
особых беспокойств она мне не доставляет. Чтобы вот такие боли... Дело в том, что уреаплазма может передаваться, но может и сама равиться. Так что не факт, что мужчина виноват И вылечиться действительно очень сложно. Я в ближайше время в очередной раз буду пробовать
вот и мне тоже, только выделения, не больше.
Удачи вам))
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...