ПО-МОЕМУ В НАШЕ ВРЕМЯ БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ.
Я того же мнения. Нейтрально отношусь и всегда относилась к людям с нестандартной секс. ориентацией. Бисексуальность – явление чисто психологическое, не связанное с физиологией. И если потянуло, значит, был повод. Поводы бывают принудительные: тюрьма, монастырь, школа с раздельным обучением. Бывают корыстные: в определенных богемных кругах просто модно «любить всех», и со строгой гетеросексуальностью тебе в тусовку просто не вписаться. Бывают романтические: в конце концов, на шопинг или в баню проще и веселее ходить с любовницей, чем с любовником. Но чаще всего – это чистой воды любопытство. Уровень эротического интереса у бисексуалов очень высок – они чаще, чем закоренелые гетеро- и гомо-, претворяют в жизнь собственные фантазии и имеют большее количество половых партнеров. И потом, влюбляешься ведь в человека а не в его пол, не так ли???? Я смотрю на форуме много гомофобов, обидно... В мире сейчас есть намного важнейшие вещи, которыми надо заниматься и которые надо решать. А то, что одному парню захотелось попробовать с другим, так это вовсе не проблема и он от этого не умрет, главное с умом и защитой!))
Любите друг друга и осуществляйте свои сокровенные фантазии! Удачи всем и любви, не важно какой она ориентации, гетеро- гомо- би.....
Я того же мнения. Нейтрально отношусь и всегда относилась к людям с нестандартной секс. ориентацией.
Я смотрю на форуме много гомофобов, обидно... В мире сейчас есть намного важнейшие вещи, которыми надо заниматься и которые надо решать. А то, что одному парню захотелось попробовать с другим, так это вовсе не проблема и он от этого не умрет, главное с умом и защитой!))
Любите друг друга и осуществляйте свои сокровенные фантазии! Удачи всем и любви, не важно какой она ориентации, гетеро- гомо- би.....
Всегда считала, что - "был бы человек хороший", а кого он там под собственным одеялом - не моего ума дело. Главное - чтобы по обоюдному согласию У меня есть друзья лесбиянки, бисексуалы, в университете дружила с мальчиком-геем. Почти все - очень одаренные и интересные люди. Вообще не понимаю этой истерии современной вокруг гендеров. Если люди никого не насилуют, не тычут этим всем в нос (да, гей-парады не одобряю; я же не выхожу на парад, что я натурал!), то почему кто-то считает себя в праве их осуждать?!
А насчет последней фразы цитаты у меня есть старый-старый любимый анекдот времен хипповой юности:
Лежат в постели двое, оба глазастые, хайратые. Один спрашивает: - Слушай, а ты кто - мэн или герла? - А какая разница, мы же все любим друг друга!
Сообщение отредактировал Техану - 29.3.2014, 18:38
Я не пробовал только садо-мазо и другие там дожди и все такое, которое унижает
А гомо не унижает разве? Мне по большому счету фиолетово, я никак не отношусь к геям, но когда вижу картинки или в кино, стараюсь быстрее "перелиснуть", кроме чувства брезгливости больше ничего не вызывает. Красиво, когда девочка любит мальчика и мальчик девочку, остальное противоестественно
Часто би, гомо -сексуальность осуждают Люди, которые.. сами склолнны к ней)) В тайне.. Порой - даже от самих себя
Понаблюдайте, кто громче всех орет -как отвратителен гомический секс?..Вот этот Праведник - латентный Гомик И. очень вероятно, что Его сексуальные фантазии включают таинственные Образы, с припрятанными яичками)
Чем яростнее Человек доказывает, что Он - НЕ такой.. что Ему противно.. и КАК Они вообще могут.. Тем больше вероятности, что ВНУТРИ Он - именно такой.. И сам себя боится)
Тот же принцип действует во всех сферах жизни.. Стареы Девы, осуждающие безбрачный секс.. Бабушки на лавочках. видящие в каждой проходящей Женщине - Шлюху.. Одела короткю юбку? - Трахаться пошла! Длинную натянула? - Ага.. Знаем, какие мысли прячешь по подолом )
Если вы бисексуальны - это нормально. Не парьтесь по этому поводу, а наслаждайтесь жизнью во свсех ее проявлениях. Вам большее доступно, чем гетеросексуалам или гомосексуалам.