Уважаемая Мяу. Видите ли в чем дело, я отношусь как раз к тем 10-15%. Поэтому я лучше знаю статистику как раз изнутри, а не по выкладкам плохо информированных журналистов, социологов-гомофобов и прочих, любящих жареные факты и клубничку. И я дважды была замужем и пыталась вести жизнь гетеросексуальной женщины. Целых 20 лет. Природу не обманешь. Поэтому я с глубоким знанием этого вопроса утверждаю: УБЕДИТЬ кого-либо в сексуальных предпочтениях НЕВОЗМОЖНО.
Так я и знала, ничего по существу Ведь Ваш личный пример ничего не доказывает, на самом-то деле Частность - это еще не статистика... Это то же самое, если я скажу: мой муж мне не изменяет, стало быть, не изменяют все мужья
Цитата
социологов-гомофобов и прочих, любящих жареные факты и клубничку.
Канешна, кто не гладит по шерстке, тот сразу гомофоб
Лично мое мнение, что бисексуальность - это абсолютно нормальное явление, что бы там не говорили специалисты! В спальне разрешено все, если это устраивает всех участников!
бисексуальность - это абсолютно нормальное явление, что бы там не говорили специалисты!
Действительно... че там какие-то специалисты, ученые... фигня, что они годами занимаются исследованиями - как раз для того, чтобы понять, норма это или нет Марель, а докажите-ка мне логично и последовательно, что бисексуальность - это нормально. Слабо? (ответ я уже знаю, кстати... )
Видите ли в чем дело, у меня нет задачи убедить кого-либо вообще и Вас в частности в собственной правоте) Форумы предназначены для общения, для того, чтобы люди могли поделиться своими мыслями, чувствами, жизненным опытом. Что я собственно и сделала. И конкретно я не нуждаюсь поглаживаниях от людей посторонних, потому что получаю необходимое количество поглаживаний от близких людей, друзей, коллег и знакомых. Поверьте, я вполне состоявшаяся и самодостаточная личность) И то, что мне было сказать по поводу убеждения и привлечения гомосексуалистами в свои ряды гетеросексуальных людей я уже сказала в предыдущем посте. Собственно это единственная причина моей здесь регистрации. Спасибо, что дочитали до конца)
Действительно... че там какие-то специалисты, ученые... фигня, что они годами занимаются исследованиями - как раз для того, чтобы понять, норма это или нет Марель, а докажите-ка мне логично и последовательно, что бисексуальность - это нормально. Слабо? (ответ я уже знаю, кстати... )
Я против гомосятины...... и это не обсуждается....
молодец...)поддерживаю)) Видимо, кто-то до сих пор не удосужился прочитать правила форума и дополнения к ним? Предупреждение за длинную цитату - я смотрю, уже второе. В третий раз будет бан - на три дня... Модератор.
Просто я полагаю, что если человек говорит о чем-то уверенно, то значит, это подкреплено чем-то большим, нежели "я сама такая" Вот и захотелось узнать - а вдруг, действительно... Но, к сожалению, Ваш ответ вполне типичен и предсказуем Зря Вы рассматриваете мой пост, как что-то вроде "наезда" - тем более, переход на личности у нас не приветствуется.
Цитата
Поверьте, я вполне состоявшаяся и самодостаточная личность)
У меня и в мыслях не было утверждать обратное Тем более это к теме не относится вообще...
Цитата
И то, что мне было сказать по поводу убеждения и привлечения гомосексуалистами в свои ряды гетеросексуальных людей я уже сказала в предыдущем посте.
Я не увидела хоть сколько-то весомых доводов, подтверждающих правильность Ваших утверждений... Ну я про логику, статистику и прочие занятные вещи Отсюда и вопросы...
Ох, простите, что вмешиваюсь опять, но с чего Вы взяли, что кому-то интересно что-то доказывать вообще и в частности Вам?) Люди высказывают по теме СВОИ мысли не для того, чтобы убедить Вас. Кстати вот напряглась и нашла лично для Вас:
"Гомосексуальная ориентация рассматривается данным подходом как нормальная вариация в рамках континуума человеческого сексуального поведения." Ганеева, Е.И. Социологические подходы к изучению феномена «гомосексуальность» / Е.И. Ганеева // Инновация молодых: тезисы научных работ участников Всероссийского конкурса научно-технических инновационных работ по гуманитарным наукам среди студентов высших учебных заведений. Иваново: Иван. гос. ун – т, 2003. – С. 75 – 76.
но с чего Вы взяли, что кому-то интересно что-то доказывать вообще и в частности Вам?) Люди высказывают по теме СВОИ мысли не для того, чтобы убедить Вас. Кстати вот напряглась и нашла лично для Вас:
.... Природу не обманешь. Поэтому я с глубоким знанием этого вопроса утверждаю: УБЕДИТЬ кого-либо в сексуальных предпочтениях НЕВОЗМОЖНО.
Дело в том, что существует тонкая грань между бисексуальностью и простым желанием экспериментов, в частности влечением к своему полу. Многие путают эти понятия, считая себя бисексуалами в то время как это некая жажда разнообразия или чего-то нового в сексе. Однажды я спросила мужчину, почему я иногда ловлю себя на мысли, что мне хочется попробовать секс с женщиной, на что он мне ответил:"Милая, тебе просто не хватает внимания мужчин и хорошего секса".
Сообщение отредактировал Azazello - 14.12.2008, 23:46
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Перчинка, я, конечно, напряглась) но не до такой степени)) Тем более что знаю по собственному опыту, что докричаться до того, кто не хочет слышать, занятие бессмысленное и пустое)
Однажды я спросила мужчину, почему я иногда ловлю себя на мысли, что мне хочется попробовать секс с женщиной, на что он мне ответил:"Милая, тебе просто не хватает внимания мужчин и хорошего секса".
Ох, простите, что вмешиваюсь опять, но с чего Вы взяли, что кому-то интересно что-то доказывать вообще и в частности Вам?)
А с чего Вы взяли, что я это с чего-то взяла? У меня возникли вопросы - я их задаю. Ничего более... Повторяю еще раз:
Цитата
Просто я полагаю, что если человек говорит о чем-то уверенно, то значит, это подкреплено чем-то большим, нежели "я сама такая"
А голословно утверждать - это все умеют Мне интересно, на чем базируется такая уверенность, если не на фактах И неинтересно, когда люди не умеют отстаивать свою точку зрения Это сводит беседу к уровню "сам дурак"...
Цитата
Кстати вот напряглась и нашла лично для Вас:
"Гомосексуальная ориентация рассматривается данным подходом как нормальная вариация в рамках континуума человеческого сексуального поведения."
Спасибо, конечно, но... это не совсем то, что требуется. Во-первых, настораживает выделенное мною в цитате. Т. е. только данный труд утверждает гомосексуальность как норму. Во-вторых, хотелось бы ссылку на этот труд полностью... В-третьих, я просила в личку - чтобы не засорять тему оффтопом, а гомосексуализм в данной теме - именно оффтоп!