Девочки! Задумайтесь на секундочку... а если бы кто то из ваших близких родственников, вдруг обнаружил у себя такие наклонности? И что вы бы перестали с ним(ней) общаться? Отправили к врачам лечиться?Думаю, что нет...
Девочки! Задумайтесь на секундочку... а если бы кто то из ваших близких родственников, вдруг обнаружил у себя такие наклонности? И что вы бы перестали с ним(ней) общаться? Отправили к врачам лечиться?Думаю, что нет...
Лично я не считаю, что бисексуальность - это что-то зазорное или из ряда вон выходящее. Просто хотелось бы понять, по каким признакам человек считает, что он именно бисексуален, а не просто испытывает влечение к своему полу. Может мы все тут бисекусалы, просто об этом не знаем...
Сообщение отредактировал Azazello - 15.12.2008, 20:14
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня много друзей, выбор которых я не одобряю, не именно по половым различиям, а просто мне не нравится человек, что же мне из-за этого с подругой не общаться. Даже если бы моя подруга начала бы спать с девушками,а например я знаю ее много лет, то мне надо было бы отказаться от ее дружбы?
Я наверно чего-то в этой жизни не понимаю! КАК можно назвать бисексиальность НОРМОЙ?? Это имеет место быть, но это не может быть нормой! Это отклонение!
Милые дамы. Я НЕ бисексуалка. Я могу строить отношения только с женщинами. Это называется по-другому. Но это другое является оффтопом в данной теме. И включилась в эту тему только на не очень обдуманные слова одной из участниц о том, что
Цитата(Мяу @ 26.5.2006, 12:23)
... им (геям - вставленно мной) ВЫГОДНО привлекать сторонников в свои ряды, их же мало.
что является полным абсурдом. Это единстввенное, что я хотела сказать.
А это вообще не мое дело, кто с кем спит. Тем не менее, иметь свое мнение, достаточно обоснованное, никто мне не запретит... Иное дело, если нормальный и адекватный с виду человек вдруг начнет демонстрировать свои, хм, наклонности, участвуя в "парадах" и ты ды, - это уже серьезный повод задуматься о здоровье близкого человека...
Мда. Ответов на свои вопросы не только я не получила... Впрочем, снова предсказуемо...
Вполне нормально отношусь к бисексуальности, сама правда не практикую, не тянет, каждый выбирает сам для себя с кем сексом заниматься, но вот буквально вчера получилась очень непривычная ситуация - в общем. встречаюсь я с парнем буквально пару дней, он недавно вернулся с армии. нас познакомили и мы начали якобы встречаться, а вчера он мне заявляет что он больше по мальчикам чем по девушкам...рассказывал с кем, когда и как...сначала мне было безумно смешно, ещё шутила что когда парень изменяет девушке это неприятно, но когда он изменяет с мужчиной то это убийственно...ну и вот только спустя пару часов ко мне дошло что это таки проблема, вот задумалась бросать его или нет? (извиняюсь, что так перевела тему, просто по какой то причине сама создать не могу, пишет ошибка)
Раз прочитали, вопросов не должно больше оставаться в связи с "невозможностью" открыть тему
Цитата
встречаюсь я с парнем буквально пару дней, он недавно вернулся с армии. нас познакомили и мы начали якобы встречаться, а вчера он мне заявляет что он больше по мальчикам чем по девушкам...рассказывал с кем, когда и как...
Эээ... мнээээ... я б после этих рассказов уже послала нафиг. Невоспитанный больно и не имеет представления о правилах приличия. Не, ну это если Вы приличная девушка и не с целью просто сексом занимаццо Хотя фиг его знает уже, что теперь прилично Старенькая я уже переучиваться
Например, считать МЧ своим парнем после двух дней знакомства. Наверное, тому уже были причины, хотя "это вовсе не повод даже для знакомства" (фрагмент современной поговорки)...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...