Например, считать МЧ своим парнем после двух дней знакомства. Наверное, тому уже были причины, хотя "это вовсе не повод даже для знакомства" (фрагмент современной поговорки)...
а кто сказал о двух дня?разве там такое написанно, вроди как нет!
На счёт Бисексуальности нормально это или нет. Я считаю что нормально, ведь в каждом человеке она присутствует в той или иной пропорции. И если вы узнаете что близкий друг Бисексуал вы будете шарахаться от него, как от чумного? По-моему это бред
а кто сказал о двух дня?разве там такое написанно, вроди как нет!
ну посмотрите сами:
Цитата(Elizabeth @ 28.1.2009, 20:48)
встречаюсь я с парнем буквально пару дней, он недавно вернулся с армии. нас познакомили
"ПАРА - парочка, чета, дружка, двойка, двойца, двойча, двоёк, двойня, двоеньки; два предмета почему-либо взятые вместе, заодно." (словарь Даля) "БУКВАЛЬНЫЙ - переданный устно или письменно точь в точь, буква в букву, слово в слово; переведенный точно; дословный." (тот же словарь Даля)
Так что по вашим словам, вы встречаетесь с парнем точно два дня. Согласно значению написанных вами слов в живом великорусском языке )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ОФФТОП - разговор не по теме, заданной сообщением Флуд может быть по теме, но лучше ему не быть, потому что это сообщения, не несущие никакой полезной информации и не развивающие эту самую тему. Т.е. можно было бы обойтись и без него.
не понимаю, где Вы увидели травлю (Вы именно это имели в виду?).
ага, мне тоже непонятно... вроде просто на вопрос отвечали...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Таганрог, Россия
Насчет бисексуальности, думаю попробавать можно но не обязательно же сразу в постель просто сначала пообщаться более чем по-дружески а там и понятно станет хочется вам продолжения или нет. Всегда ведь можно отказаться никто не заставит вас насильно
Я новенькая на форуме. Может не туда пишу, но меня очень волнует эта тема. Я вышла замуж, мы обвенчались и когда я ждала ребенка, узнала что муж встречается с мужчиной. :huh Я была в шоке. Постепенно жизнь вошла в свою колею,но вот не могу до сих пор понять - зачем ему это?