Вместе мы уже 4 года, а с мужчиной он почти 6 лет. Но самое главное, что в плане секса у нас с ним все было отлично ровно до того момента, пока он с этим делом не решил завязать. Но,к сожалению, у него ничего не поолучилось. А узнать мне помог доброжелатель по телефону ( на тот момент я уже была беременна и мы были обвенчаны). Были скандалы, истерики. Он хотел повеситься ( правда у меня сложилось впечатление что это был шантаж) Потом нам удалось все решить мирным путем. Живем так уже почти 2 года, но как друзья.Растим детей (у меня двое от предыдущего брака и один общий).В целом, отношения хорошие, но эта ситуация напрягает и чем дальше - тем больше.
Ну есть желание у мужчины попробовать секс с другим мужчиной, так зачем его отговаривать? Все равно от этого его желание не исчезнет. Другое дело, как это воспримет его вторая половина. Некоторые спокойно относятся, некоторые не могут принять. Тут уж каждый для себя решает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 18.7.2010, 12:34)
Ну есть желание у мужчины попробовать секс с другим мужчиной, так зачем его отговаривать? Все равно от этого его желание не исчезнет. Другое дело, как это воспримет его вторая половина. Некоторые спокойно относятся, некоторые не могут принять. Тут уж каждый для себя решает.
Би-пары, это не значит трио и квартеты, это значит, что оба партнера МОГУТ испытывать сексуальное влечение к особям обоего пола. У меня были партнерши моего пола, мне понравилось) По-моему, бисексуальность это абсолютно нормально. Есть три разновидности сексуальности человека, Гетеросексуальная, Гомосексуальная и Бисексуальная.
У меня были партнерши моего пола, мне понравилось) По-моему, бисексуальность это абсолютно нормально. Есть три разновидности сексуальности человека, Гетеросексуальная, Гомосексуальная и Бисексуальная.
Часто встречаю, что у девушек это нормально, особенно в студенчестве! Вспоминаю студенческую общагу летом в Одессе! Жара и влажность такая, шо мозг выворачивается наизнанку и живёт отдельно от тела! Наши девчонки любили составлять кровати вместе и загораживать их шкафом, типа спаленка... Так вот летом все втроём спали там абсолютно голыми... наверное так многие и становились БИ-сексуалками.
Девушки, говорите?... Недавно в разговоре по аське один знакомый сказал, что есть у него такое желание - ласкать девушку язычком в то время как она занимается сексом с другим. Очень, говорит, люблю кунилингус делать, а так девушке двойное удовольствие. На мой вопрос: а ничего, что в непосредственной близости от твоего языка будет чужой член и чужая мошонка перед глазами? - ответил: ну и что? можно и ее лизнуть...
Девушки, говорите?... Недавно в разговоре по аське один знакомый сказал, что есть у него такое желание - ласкать девушку язычком в то время как она занимается сексом с другим. Очень, говорит, люблю кунилингус делать, а так девушке двойное удовольствие. На мой вопрос: а ничего, что в непосредственной близости от твоего языка будет чужой член и чужая мошонка перед глазами? - ответил: ну и что? можно и ее лизнуть...
Молодей чувак, знает, чего хочет и не боиться об этом сказать